Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
bryce.terner писал(а) 02 июн 2020, 14:15:Не было. Только согласие на обработку персональных данных и информированное согласие на медицинские вмешательства в той поликлинике, в которой сдавали.
KaterPsy писал(а) 02 июн 2020, 15:25:В согласии на обработку персональных данных есть пункт про их передачу в соответствии с законом и Ваш контактный телефон. Так что, в случае чего, Вам позвонит оперативный штаб и проинформирует о визите врача, а уже врач скажет про все остальное.
Ntfa писал(а) 02 июн 2020, 14:48:седая, А IgG сколько было? И какие были жалобы на тот момент, кашель, температура?..
у меня есть динамика:
17 мая: М - 1.88, G - 11.49
27 мая: M - 1.1, G - 12.3
Врач сказала, по идее М должен уменьшаться, G - расти. Вроде так и есть.
e]Я в Москве, точно не знаю... но, судя по сообщениям, в области всё лояльнее...Anna1102 писал(а) 02 июн 2020, 14:20:и на карантин семьями в Московской области тоже вроде не сажают.
Поделитесь информацией, пожалуйста.
Плюсминус100 писал(а) 31 май 2020, 15:49:Странно, что Вас не пригласили плазму сдать.. На mos.ru написано, что наличие и IgM , и IgG идеально для доноров плазмы!
ptrv писал(а) 02 июн 2020, 16:21:Сегодня позвонили, пригласили...
Olvik85 писал(а) 01 июн 2020, 23:41:А меня физический смысл волнует не очень, меня больше интересует норма.
Грозят полицией... везде написано, что, если не подписываете, увозят в больницу! Но это , наверняка, первоначальные мартовские формулировки... сейчас же что будут делать , когда пытаются посадить здоровых с небольшим повыше6ием М??? Даже интересно...makeyenak писал(а) 02 июн 2020, 15:33:штаб мне уже позвонил и врач уже приходил и даже пытался что-то сказать. я отказалась что либо подписывать и сдавать. что будет дальше?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Коронавирус в России