Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
bryce.terner писал(а) 02 июн 2020, 14:15:Не было. Только согласие на обработку персональных данных и информированное согласие на медицинские вмешательства в той поликлинике, в которой сдавали.
KaterPsy писал(а) 02 июн 2020, 15:25:В согласии на обработку персональных данных есть пункт про их передачу в соответствии с законом и Ваш контактный телефон. Так что, в случае чего, Вам позвонит оперативный штаб и проинформирует о визите врача, а уже врач скажет про все остальное.
Ntfa писал(а) 02 июн 2020, 14:48:седая, А IgG сколько было? И какие были жалобы на тот момент, кашель, температура?..
у меня есть динамика:
17 мая: М - 1.88, G - 11.49
27 мая: M - 1.1, G - 12.3
Врач сказала, по идее М должен уменьшаться, G - расти. Вроде так и есть.
e]Я в Москве, точно не знаю... но, судя по сообщениям, в области всё лояльнее...Anna1102 писал(а) 02 июн 2020, 14:20:и на карантин семьями в Московской области тоже вроде не сажают.
Поделитесь информацией, пожалуйста.
Плюсминус100 писал(а) 31 май 2020, 15:49:Странно, что Вас не пригласили плазму сдать.. На mos.ru написано, что наличие и IgM , и IgG идеально для доноров плазмы!
ptrv писал(а) 02 июн 2020, 16:21:Сегодня позвонили, пригласили...
Olvik85 писал(а) 01 июн 2020, 23:41:А меня физический смысл волнует не очень, меня больше интересует норма.
Грозят полицией... везде написано, что, если не подписываете, увозят в больницу! Но это , наверняка, первоначальные мартовские формулировки... сейчас же что будут делать , когда пытаются посадить здоровых с небольшим повыше6ием М??? Даже интересно...makeyenak писал(а) 02 июн 2020, 15:33:штаб мне уже позвонил и врач уже приходил и даже пытался что-то сказать. я отказалась что либо подписывать и сдавать. что будет дальше?
Gudwin 62 писал(а) 02 июн 2020, 15:00:Добрый день!Подскажите, если выбирать между Инвитро и Гемотест, какую лабораторию лучше выбрать для анализа на антитела lgG? Обе рядом с домом,цены одинаковые.Какая надёжнее?
Darrus писал(а) 02 июн 2020, 17:46:Надёжнее бесплатно в поликлинике, так как там показывает титр ( количество антител). Ну и лично у меня неясно, от 14 мая анализ Ig G 42, а в Инвитро от 28 мая, Ig G - отрицательно. Вот и непонятно ничего. Хотя у нас весь коллектив и я переболели и у всех, кто болел , Ig G повышен-показали
бесплатные анализы в поликлинике. Но инвитро не видит моих антител((
Gudwin 62 писал(а) 02 июн 2020, 17:59:Но инвитро не видит моих антител((
Inglourious писал(а) 02 июн 2020, 18:10:Gudwin 62 писал(а) 02 июн 2020, 17:59:Но инвитро не видит моих антител((
В Семейном докторе есть ИФА только на IgG.
Немецкая система со специфичностью 100% и чувствительностью 99%.
Darrus писал(а) 02 июн 2020, 18:34:Однажды пациент , он очень странный, согласна, сдал в Семейном докторе яблочный сок вместо мочи и ему пришел развернутый результат со всеми параметрами.
Плюсминус100 писал(а) 02 июн 2020, 17:31:Грозят полицией... везде написано, что, если не подписываете, увозят в больницу! Но это , наверняка, первоначальные мартовские формулировки... сейчас же что будут делать , когда пытаются посадить здоровых с небольшим повыше6ием М??? Даже интересно...
Inglourious писал(а) 02 июн 2020, 18:43:Darrus писал(а) 02 июн 2020, 18:34:Однажды пациент , он очень странный, согласна, сдал в Семейном докторе яблочный сок вместо мочи и ему пришел развернутый результат со всеми параметрами.
Не стоит слепо доверять тому, что пишут в интернетах. :)
Моя семья обслуживается в Семейном докторе 12 лет и анализов мы сдали поверьте много и разных. Если заинтересует информация из первых рук, а не от странных пациентов, обращайтесь.
А вот к точности и результатам районной поликлиники, у меня возникли вопросы.
в Москву они нтчего не отправят, просто отчитаются у себя в журналах, мол были, осмотрели, все ок. Короче не дергаемся. Максимум что с нами могут сделать - анулировать пропуск в Москву. И то не факт, не проверяла. У меня пропуск на машину муж на себя оформил, да я и не выхожу сейчас никуда, жду 8 день после анализа, сама сдам платный тест, просто для успокоения.Anna1102 писал(а) 02 июн 2020, 12:22:LenaShay, Добрый день !
У меня аналогичная ситуация. Сижу и жду уже неделю, никто не звонит и приходит. Адрес фактический в области у них есть.
Вы спрашивали у врача? Они какой-то ответ в Москву направили. Записи то наши в электронной карте как-то должны закрыться!
Gudwin 62 писал(а) 02 июн 2020, 17:59:Но инвитро не видит моих антител((Да уж полные непонятки.Фиг знает кому верить.
Gudwin 62 писал(а) 02 июн 2020, 19:06:Иными словами результатам анализов в Семейном докторе можно полностью доверять?
Inglourious писал(а) 02 июн 2020, 20:23:Gudwin 62 писал(а) 02 июн 2020, 19:06:Иными словами результатам анализов в Семейном докторе можно полностью доверять?
Скажем так. У нас ни разу не было причин сомневаться в результатах анализов.
Я пишу про конкретную поликлинику в которую мы ходим.
Тем более, сейчас у них есть две системы на выбор. Немецкая и российская. Если деньги позволяют, можно провести оба теста и сравнить результаты.
Inglourious писал(а) 02 июн 2020, 18:43:Darrus писал(а) 02 июн 2020, 18:34:Однажды пациент , он очень странный, согласна, сдал в Семейном докторе яблочный сок вместо мочи и ему пришел развернутый результат со всеми параметрами.
Не стоит слепо доверять тому, что пишут в интернетах. :)
Моя семья обслуживается в Семейном докторе 12 лет и анализов мы сдали поверьте много и разных. Если заинтересует информация из первых рук, а не от странных пациентов, обращайтесь.
А вот к точности и результатам районной поликлиники, у меня возникли вопросы.
sashas24 писал(а) 02 июн 2020, 21:59:Сегодня еще раз звонили из поликлиники, сказали, завтра придем брать кровь на ИФА.
Zingara писал(а) 02 июн 2020, 22:33:Вот как так?
Poseidon писал(а) 02 июн 2020, 22:36:Дети не передают этот вирус даже если сами болеют. Заразиться могут, но не заразить.
Zingara писал(а) 02 июн 2020, 22:38:Так он и заразиться никак не мог.
Poseidon писал(а) 02 июн 2020, 22:36:Дети не передают этот вирус даже если сами болеют.
Poseidon писал(а) 02 июн 2020, 22:42:Из СМИ.
Плюсминус100 писал(а) 02 июн 2020, 23:23:Становится понятно, почему максимальное количество граждан пытаются припугнуть карантинами , заставить сидеть дома и сдавать мазки И кровь! Вчера , по телевизору, Малышева, захлёбываясь, говорила, что Москва собирает уникальную, единственную в мире, полнейшую базу данных! Как я уже писал выше, переболевший и выписавшийся 21 мая, с тремя отрицательными тестами, родственник , сдуру, сдал 27 мая кровь в поликлинике! Результат , ожидаемый- IgM 6, IgG 81... отличный подопытный кролик! Сегодня позвонили и сказали, что им нужна динамика и будут 3, 10 и 17 июня брать мазок и кровь... чем то мне это фашистские концлагеря напоминает(((
Плюсминус100 писал(а) 02 июн 2020, 23:23:чем то мне это фашистские концлагеря напоминает
Не надо воспринимать всё дословно ,,, есть такое слово аллегория)))Olvik85 писал(а) 02 июн 2020, 23:53:точно! там же тоже узникам анализы делали раз в неделю, а в остальное время они смотрели телик и зависали в соцсетях. Понятно. что ситуация всем не нравится, но уж такие сравнения :(
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум — путешествия по России, отдых, маршруты, отзывы ‹ Коронавирус в России