Анализ на антитела к коронавирусу

Коронавирус в России: где сдать анализ на коронавирусную инфекцию, карантин и самоизоляция из-за коронавируса, известные случаи заражения коронавирусом по регионам и городам России, другие жизненные темы напрямую не связанные с путешествиями

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Анализ на антитела к коронавирусу

Сообщение makeyenak » 12 июн 2020, 12:59

kaimann77, расскажите подробности разговора с полицией. Будь на вашем месте почти любой, могли бы прогнуть и еще посадить)) так что вооружиться бы))
makeyenak
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение kaimann77 » 12 июн 2020, 13:24

makeyenak, Да диалог был примерно такой: П.: Здравствуйте, Павел Викторович? Я: Слушаю вас? П.: А ВЫ ГДЕ? Почему вы злостно нарушаете закон о самоизоляции и как больной коронавирусной инфекцией покинули свое место жительства? Я: А вы кто? П.: Мы из полиции, пришли вас проверить и принесли постановление и стоим у вашего подъезда звоним вам в домофон а вас дома нет! Я: Ну это логично, что меня там нет, я как раз в поликлинике. П.: Зачем вы самовольно покинули место самоизоляции? Я: Вполне законно, выписал пропуск на медучреждение и покинул на 15 день карантина. Так что ребята, вы как минимум на 2 недели опоздали с вручением постановления, карантин кончился вчера... П.: Спасибо, извините, информацию проверим, больше видимо не побеспокоим...
Вот и весь разговор...
kaimann77
новичок

Сообщение liana » 12 июн 2020, 14:58

Не совсем в тему "анализ на антитела", но раз уж здесь обсуждаются все смежные аспекты: на change.org создана петиция по соцмониторингу. Ссылку и точное название не пишу специально, что не выглядело как агитация. Просто инфо. На момент этого поста подписали 75000 граждан
"...О, где мы снимали и шпагу и шлем !
В каких пировали тавернах !!!..."
liana
почетный путешественник

Благодарил (а): 193 раз.
Страны: 62
Отчеты: 57

Сообщение makeyenak » 12 июн 2020, 16:53

kaimann77, спасибо. Как снялись с наблюдения в поликлинике? Терапевт участковый говорит что нет такого понятия...рукалицо. то есть они бесконечно будут звонить?
makeyenak
участник

Сообщение Ntfa » 12 июн 2020, 17:05

Добрый день! Подскажите, кто уже прошёл до конца, на 15й день иду в поликлинику и что просить у них? Снять карантин? Врач должен где-то сделать отметку, поставить галочку, куда-то позвонить?
Можно просто к терапевту записаться или надо обязательно к дежурному врачу?
Ntfa
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Anutca » 12 июн 2020, 17:06

А меня освободили досрочно !!!! Амнистия в честь праздника ??? :)))) Сейчас СМС пришло : " По результатам тестирования на антитела к COVID у вас было выявлено наличие вируса в организме.Вам было рекомендовано находиться в режиме самоизоляции .... ... с сегодняшнего дня перестает действовать информированное согласие и снимается усиленный контроль за вашими передвижениями по городу. Будьте здоровы."
Anutca
новичок

Сообщение Ntfa » 12 июн 2020, 17:10

Anutca, а насколько досрочно? )
Сколько дней прошло?
Ntfa
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Anutca » 12 июн 2020, 17:15

Анализ сдавала 30.05, звонить начали 31.05, врач пришел и подписала согласие с 1.06 на 14 дней, он же сказал приходить в поликлинику выписываться 15.06. За это время еще 3 раза брали анализ на кровь, по последнему М 2,71 ( первоначально 3,17)
Anutca
новичок

Сообщение kaimann77 » 12 июн 2020, 17:23

makeyenak, Ntfa, Просто пришел в поликлинику, на ресепшен (в регистратуре) говорим: кончился карантин, мне бы выписаться... направляют в общую очередь к единственному дежурному терапевту и ждем. Правда есть нюанс, я больничный не открывал, там народ сначала долго стоял у окошка для выдачи больничных листов. Весело заходим в кабинет и говорим, что вы Абсолютно здоровы, улыбаетесь, врач смотрит в компьютер ваши анализы(2 последних отрицательных мазка), делает в карте запись о том, что вы сняты с наблюдения и выписывает справку, что болел и выздоровел. И все.... Был еще один странный звонок, по номеру ГБО Жилищник, дама спрашивала с кем я проживал последний месяц, сказал, что с котом и на этом все. Свободно выхожу, езжу, штрафов нет(пока), ограничений тоже...
kaimann77
новичок

Сообщение Nastyshka_egorova » 12 июн 2020, 17:32

Anutca писал(а) 12 июн 2020, 17:06:А меня освободили досрочно !!!! Амнистия в честь праздника ??? :)))) Сейчас СМС пришло : " По результатам тестирования на антитела к COVID у вас было выявлено наличие вируса в организме.Вам было рекомендовано находиться в режиме самоизоляции .... ... с сегодняшнего дня перестает действовать информированное согласие и снимается усиленный контроль за вашими передвижениями по городу. Будьте здоровы."

Мне такое же пришло. Интересно с соцмониторинга сняли или нет? По телефону они не располагают информацией, а выходить страшно - вдруг штрафы придут
Nastyshka_egorova
новичок

Сообщение Nastyshka_egorova » 12 июн 2020, 18:16

Nastyshka_egorova писал(а) 12 июн 2020, 17:32:
Anutca писал(а) 12 июн 2020, 17:06:А меня освободили досрочно !!!! Амнистия в честь праздника ??? :)))) Сейчас СМС пришло : " По результатам тестирования на антитела к COVID у вас было выявлено наличие вируса в организме.Вам было рекомендовано находиться в режиме самоизоляции .... ... с сегодняшнего дня перестает действовать информированное согласие и снимается усиленный контроль за вашими передвижениями по городу. Будьте здоровы."

Мне такое же пришло. Интересно с соцмониторинга сняли или нет? По телефону они не располагают информацией, а выходить страшно - вдруг штрафы придут

Дозвонилась в соцмониторинг, сказали что уточняют информацию и приложение пока не удалять. Возможно это был технический сбой, просили перезвонить позднее
Nastyshka_egorova
новичок

Сообщение Ззвезда » 12 июн 2020, 18:28

А меня уже довели до нервного срыва,поняла,что никто не освободит ,куда только не жаловалась,и не звонила.Сказали,что так как я уже в системе,сидите до окончания карвантина.Я тоже сдала добровольно анализы на антитела в поликлиннике городской,до 5.06.2020 И нажила себе кучу проблем!!!!Не болела,не болею,с ковидными больными не общалась,со всей страной соблюдала самоизоляцию,анализы повторно никто не берет,говорят,что здорова .и они не знают,как так получилось...Сказали не виноваты,система дала сбой...Я потеряла бизнес,приобрела кучу проблем,направила везде жалобы.все готовы помочь.но по факту тишина!!!!А еще сидеть 6 дней...
Ззвезда
новичок

Сообщение s_shooting » 12 июн 2020, 18:35

Коллеги, обьясните, а зачем в принципе здавать этот тест?... На данный момент справка об отсутствии заболевания не поможет выехать. А зачем тогда, ну кроме самоуспокоения?
s_shooting
полноправный участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 37

Сообщение Танарит » 12 июн 2020, 18:51

Моя история - сама записалась, приехала и сдала на свою голову 27.05.2020. Imm 1,93, Img 1,38. Пцр отриц
Позвонили на следующий день - вы больны короной, у вас положит тест, к вам приедет врач, сидите дома 14 дней
01.06 честно позвонили из поликлиники, что приедут... никто не приехал.
Два раза приезжали две девушки брали кровь и мазок. Imm 1,53, Imm 1,73, Img 1,38 все два раза. Пцр отриц.
Получив второй анализ 11.06.2020. Начала звонить по всем телефонам, пытаясь понять, как попасть на свободу. Каким то образом девушка соединила меня с сотрудником поликлиники, у которой перед глазами были все базы. Оказалось, что в поликлиннике нет информации ,что я болею, но в другой базе я числюсь в розыске. У вас анализы отрицательные, приезжайте, будем разбираться.
Сегодня поехала к врачу. Записи к участковым врачам нет, но они все на местах. Попала к своему врачу. Она посмотрела анализы, написала, что я здорова и отправила информацию росрнадзор (или как он называется...).
Для снятия с розыска - ко мне пришел врач сегодня и принес согласие. Подписали мы его 28.05. Про мониторинг в согласии не было ни слова. Потом мне позвонил из поликлинники, что меня сняли с розыска.
Не знаю, что теперь ждать от соц мониторинга... но завтра схожу возьму справку, что здорова и ... вроде как на свободу с чистой совестью.
Танарит
новичок

Сообщение Гидролог » 12 июн 2020, 18:52

s_shooting писал(а) 12 июн 2020, 18:35:Коллеги, обьясните, а зачем в принципе здавать этот тест?... На данный момент справка об отсутствии заболевания не поможет выехать. А зачем тогда, ну кроме самоуспокоения?

Для него и сдают. Понимание, что ты теперь и сам не заболеешь, и никого не заразишь - психологически очень радует.
Гидролог
полноправный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 43

Сообщение s_shooting » 12 июн 2020, 18:56

Гидролог писал(а) 12 июн 2020, 18:52:Для него и сдают. Понимание, что ты теперь и сам не заболеешь, и никого не заразишь - психологически очень радует.

Напоминает на сбор денег на реставрацию провала, ну чтобы не проваливался))))
s_shooting
полноправный участник

Сообщение Гидролог » 12 июн 2020, 19:01

s_shooting писал(а) 12 июн 2020, 18:56:Напоминает на сбор денег на реставрацию провала, ну чтобы не проваливался))))

В Москве это бесплатная услуга вообще-то
Гидролог
полноправный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 43

Сообщение s_shooting » 12 июн 2020, 19:02

Гидролог писал(а) 12 июн 2020, 19:01:В Москве это бесплатная услуга вообще-то

Это был сарказм)))
s_shooting
полноправный участник

Сообщение Steisha » 12 июн 2020, 19:19

Я сижу второй день карантина, жду понедельника и результата 2-го мазка. Кому то удалось выйти раньше 14 дней? Кто писал что то про глав врача, повторите , плиз. Я планирую начать писать во все инстанции об этом беспределе.
Steisha
новичок

Сообщение J1987 » 12 июн 2020, 19:19

Гидролог, не считая ложноположительных результатов как у меня) смешно было бы если бы я после первого расслабилась. Остальные то отрицательные.
J1987
новичок

Пред.След.

Список форумовЭкс-СССР форумРОССИЯ форумКоронавирус в России

Включить мобильный стиль