Анализ на антитела к коронавирусу

Коронавирус в России: где сдать анализ на коронавирусную инфекцию, карантин и самоизоляция из-за коронавируса, известные случаи заражения коронавирусом по регионам и городам России, другие жизненные темы напрямую не связанные с путешествиями

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Анализ на антитела к коронавирусу

Сообщение Гость » 11 июн 2020, 20:59

kaimann77 писал(а) 11 июн 2020, 20:12:Моя история: место действия город-герой Москва.

19 мая сдуру записался на анализ по антителам(нет, ну правда, интересно было), M=3 G=9,24, посадили на 2 недели на карантин.
...
Антитела к SARS-CoV2 (COVID-19) IgG (Euroimmun, Германия) - 0,08 уе (< 0,8 - отрицательный результат)
...
Антитела к SARS-CoV2 (COVID-19) IgG - 0,12 (< 0,9 - отрицательно).
...
На этом не успокоился, сдал качественный на IgG в инвитро, сегодня узнал, отрицательно.
Не могу себе ответить на вопрос: что это было?

По анализам получается, что через 1,5 месяца после выздоровления (пусть конец апреля) антитела IgG снизились почти до нуля? Хотя за две недели до последних анализов были 9,24.

Это может говорить только о том, что по уровню IgG не получится понять переболел человек или нет, раз он может так быстро и почти до нуля снизиться. Только если успеть выловить высокий уровень IgG в период выздоровления.

Ндаааа... Час от часу не легче.
Гость

Сообщение kaimann77 » 11 июн 2020, 21:06

bryce.terner, Ну у меня два варианта: 1. либо государственный тест фигня(или перепутали тесты) 2. в платных лабораториях откровенно деньги зарабатывают. Ни одно ни другое не ответило мне на вопрос болел ли я? Попробовать можно сдать еще раз в поликлинике... стремно...опять откарантинят ведь...
kaimann77
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Mad_July » 11 июн 2020, 21:10

Не думаю, что есть разница в платных тестах и тех, что делают в поликлинике. Сегодня сдала по ОМС и на всех бланках (кровь и мазок) стоял знак ГЕМОТЕСТ...
Mad_July
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 16

Сообщение Inglourious » 11 июн 2020, 21:54

kaimann77 писал(а) 11 июн 2020, 21:06:Попробовать можно сдать еще раз в поликлинике

Не стоит. :)
Последний раз редактировалось Inglourious 12 июн 2020, 09:10, всего редактировалось 1 раз.
Inglourious
новичок

Сообщение J1987 » 11 июн 2020, 21:58

kaimann77, такая же фигня, один в мае первый положительный и два отрицательных в разных лабораториях с разницей между анализами неделя. Первый в cmd положительный качественный, в днком немецкий отрицательный (0.11), в гемотесте качественный отрицательный. Болела чем то в апреле. Доверяю немецкому тесту. Или может реально igG совсем мало держатся?

Mad_July, вопрос в погрешности) одного теста явно мало.
J1987
новичок

Сообщение kaimann77 » 11 июн 2020, 22:16

J1987, Не знаю, может быть и не держатся. Если верить немецкому тесту это 0,08 уе (при минимуме 0,8 уе), тогда в 0 ушло с 9,24 ед. официальных за 18 дней.
kaimann77
новичок

Сообщение devtravel » 11 июн 2020, 22:33

kaimann77 писал(а) 11 июн 2020, 22:16:тогда в 0 ушло с 9,24 ед. официальных за 18 дней.

Сейчас нет никаких причин полагать что IgG уходят в 0 за несколько дней, это из области фантастики, иначе об этом бы уже давно трубили все сми. Скорей всего заболевшие, уже не заболеют конкретно этим штамом вируса долгое время, именно так работает наш иммунитет, и пока нет никакой информации опровергающей это утверждение.
devtravel
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение kaimann77 » 11 июн 2020, 22:43

devtravel, Да я ж не спорю. Просто факт - вещь упрямая. Чтобы проверить придется сдать еще раз у официалов, если их тест был правильным значит увидим куда пойдет IgG. Обидно будет самоупаковаться на 2 недели за превышение IgM...
kaimann77
новичок

Сообщение devtravel » 11 июн 2020, 22:46

kaimann77 писал(а) 11 июн 2020, 22:43:devtravel, Да я ж не спорю. Просто факт - вещь упрямая. Чтобы проверить придется сдать еще раз у официалов, если их тест был правильным значит увидим куда пойдет IgG. Обидно будет самоупаковаться на 2 недели за превышение IgM...

Кстати, супруга недавно сдавала платно тест на IgM + IgG, в инвитро в Питере, и нам пришло два положительных ответа, никто нам не звонил, не приходил, и ничего не спрашивали. Видимо от города еще зависит.
devtravel
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение J1987 » 11 июн 2020, 22:50

devtravel, как тогда объяснить такое понижение титра? Какой то из тестов показывает ложный результат?
J1987
новичок

Сообщение К.Елена » 12 июн 2020, 00:39

Расскажу о моей истории:
сдала тесты на антитела 28.05., на следующий день позвонили сказали, что по результатам должны сидеть дома, результаты не сказали, медицинская карта он-лайн не давала регистрацию больше недели, на день третий кому я только не звонила, в итоге позвонил врач с поликлиники и продиктовал результаты М-1,02, G-1,17, мазок отрицательный и сказала, что с такими показателями я здорова. Позже снова позвонила со оперштаба и сказали, что ждите врача. Врачи ко мне никак не доезжали. Опять названивала узнать, состою ли в каких списках, на каком-то телефоне мне посоветовали заказать справку о том, что я здорова, и что если я буду в списке, врач мне не выдаст справку (единственный продуктивный совет был из всех прозванивавшших мной служб). В общем, я последовала совету, после заказа мной справки, на следующий день с самого утра звонила врач ужасающе мне заявила, что я в розыске и мне необходимо вызвать врача... Это был 8й день после сдачи! Обещанные врачи ко мне так и не доехали. Я позвонила в поликлинику, чтобы вызвать врача, на что меня спрашивали "на что я жалуюсь", говорю "жалоб нет, что с горячей линии мне сказали вызвать врача, чтобы сняли с розыска", на что мне девушка по телефону говорит "знаете, я вас конечно запишу, но к здоровым людям врачи не выезжают.." В итоге, врач снова не приехал. На следующий день, я снова вызываю врача, и та же самая ситуации, тогда я говорю "болят сильно суставы" (а они у меня действительно стали болеть с малоподвижным образом жизни с конца марта). И вот только тогда ко мне приехал врач! По суставам! Врачу я все рассказала, и она посоветовала препарат от суставов, а по моей ситуации с антителами обещала поговорить с заведующей поликлиники (дозвониться до неё мне не удалось, раз 50 звонила). Вечером поступил от врача звонок, и подтвердила, что я в розыске и вечером придет еще врач с постановлением. Это было 8го июня, а 05.06. издали новые нормативы, по которым человек с М-кой ниже 2х единиц считается здоровым и неконтактировавшим! Но я все равно в розыске и снять с розыска меня могли, только если подпишу постановление о 2х недельном карантине! Вечером пришел врач с постановлением, взяв мазок (который в итоге тоже отрицательный), на следующий день пришла милиция с проверкой в противочумных костюмах, вечером пришла смс с постановкой социального мониторинга. И здравствуй, домашний "арест". И сейчас читаю отзывы от подобных людей, что снять с мониторинга может пройти еще неизвестно сколько времени... Все существующие телефоны (ростпотребнадзор, оперштаб, тех.служба соц.мониторинга, департамент здравоохранения Москвы..) ничего не решают! ничего! О соц.мониторинге и продолжать не буду, если опоздаешь отправить фото (здорового человека) в течении часа - штраф не замедлит себя ждать. Морально - это невыносимо!
Может кто расскажет, что быстро вышли из социального мониторинга и как?
К.Елена
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение ВМФ » 12 июн 2020, 01:33

Лелик206 писал(а) 10 июн 2020, 10:23:Как добиться правды?

Никак. Я пишу адрес: Лондон, Сити, на углу спросите. И телефон 32223222 как у карлсона в мультике. Не дают написать - ухожу. И все. Нет ни карантина ни антител ни ковида ни полиции ни мазков. Полиция ловит настоящих преступников
Не нужно писать мне письма в личную почту, я их не читаю
ВМФ
участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение KaterPsy » 12 июн 2020, 07:33

Steisha писал(а) 11 июн 2020, 17:51:И что делать с соц мониторингом? Они сами должны прислать ссылку? Или самой нужно скачивать?
. Соц.мониторинг можно как скачать самой, так и дождаться прихода ссылки (в Согласии написано, что Вы обязуетесь поставить его в течение суток, а сколько ждать ссылку - неизвестно). В любом случае, завершить регистрацию в нем удастся только после того, как Ваш телефон попадет в их систему (скорее всего, за вчерашний день это уже произошло, и сегодня Вы зарегистрируетесь без проблем). Также придет ссылка на центр телемедицины, если, вдруг Вам понадобится консультация врача, ее можно получить там.
KaterPsy
участник

Сообщение KaterPsy » 12 июн 2020, 07:47

К.Елена писал(а) 12 июн 2020, 00:39:Может кто расскажет, что быстро вышли из социального мониторинга и как?

Елена, посмотрите вот сообщение 687 в этой теме, может быть, Вам удастся "опрокинуть" постановление, у Вас получается, что документ, оформленный 08.06 не соответствует требованиям нормативного документа от 05.06.
KaterPsy
участник

Сообщение clon1958 » 12 июн 2020, 09:47

К.Елена, А зачем во обще было ставить его
Позвонить в техподержку и сказали что нет технической возможности.
они должны предоставить телефон с программой и трафиком - мне так и не принесли
clon1958
новичок

Сообщение Гидролог » 12 июн 2020, 10:03

Очень интересная ситуация, непонятно как интерпретировать.
Жена сдала в поликлинике тест на антитела.
Результат IgM 2,2 IgG 66. Поскольку это было уже после обновления методички, то никто не звонил, на учет не ставил.
По в методичке написано, что надо бы сдать повторный анализ через неделю. Поскольку новая запись только через две недели, а жене очень хотелось полной определенности, решили сдать платно в Гемотесте, только на IgM.
Результат - 4,68

Что это было? Изначальное отношение IgM/IgG говорит о конечной стадии выздоровления, IgM со временем должен плавно падать, а он за неделю скачком вырос в два с лишним раза.
Глюк теста?
Гидролог
полноправный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 43

Сообщение makeyenak » 12 июн 2020, 11:42

К.Елена писал(а) 12 июн 2020, 00:39: на каком-то телефоне мне посоветовали заказать справку о том, что я здорова, и что если я буду в списке, врач мне не выдаст справку (единственный продуктивный совет был из всех прозванивавшших мной служб)

поделитесь с нами? где заказать?что за справка?
makeyenak
участник

Сообщение makeyenak » 12 июн 2020, 11:44

kaimann77 писал(а) 11 июн 2020, 20:49:По поводу смс, все знали мой номер, даже в милиции, почему бы и не соцмониторинг?

мой номер тоже вроде знают, смс не поступали. но теперь я волнуюсь, что штрафы могут и придти.....

kaimann77 писал(а) 11 июн 2020, 20:49:фотографию вместо подписи мне сказали, когда я права качал по телефону с поликлиникой на предмет условно-досрочного освобождения

так а фактически вас кто-то когда-либо фоткал? чтобы они так угрожали?
makeyenak
участник

Сообщение kaimann77 » 12 июн 2020, 12:26

makeyenak, Мне согласие врач в самый первый раз совала, тогда же и сфотографировала, просто я отказался подписывать, сославшись на то, что не вижу результатов и на слово не верю. Каждый день звонили из департамента здравоохранения, спрашивали какая температура, есть ли кашель, болит ли горло, не началась ли диарея... По времени врач была 22-го мая, а смс начали слать с 27-го по 1-е июня, потом видимо устали. Я так понял, что если не подписал согласие, а у меня даже в карте написано " согласие подписать отказался", они сообщают в полицию и те приносят постановление на подпись, фотографируют и человека и паспорт и обязывают установить соцмониторинг. Только мне повезло, пришла ко мне полиция домой на 15-й день когда я на снятие с наблюдения в поликлинике в очереди к дежурному терапевту стоял. Надо сказать, что от моего разговора с полиционером по телефону весь холл поликлиники ржал... Сегодня уже 12-е, штрафов пока нет...
kaimann77
новичок

Сообщение KaterPsy » 12 июн 2020, 12:41

Кстати, с соцмониторингом при неподписании документов все вообще неочевидно. У меня как у инфицированной было Согласие на лечение, у мужа - как у контактного - Постановление об изоляции. Так вот пункт о соцмониторинге был только у меня, что я обязуюсь установить приложение, у мужа ничего подобного не было. Т.е. его должны ставить только те, кто на него согласился (и то, только при наличии технической возможности). Правда, мне он уже кажется не таким уж и страшным зверем, бОльшую часть косяков в нем уже вычистили, ошибки учли. По крайней мере, мне за 14 дней ни одного штрафа не прилетело, никаких требований селфи в непотребное время не было, больше того, эти "запросы идентификации" приходят примерно в одно и то же время, к ним достаточно быстро можно привыкнуть и целыми днями пялясь в телефон не сидеть.
KaterPsy
участник

Сообщение makeyenak » 12 июн 2020, 12:59

kaimann77, расскажите подробности разговора с полицией. Будь на вашем месте почти любой, могли бы прогнуть и еще посадить)) так что вооружиться бы))
makeyenak
участник

Сообщение kaimann77 » 12 июн 2020, 13:24

makeyenak, Да диалог был примерно такой: П.: Здравствуйте, Павел Викторович? Я: Слушаю вас? П.: А ВЫ ГДЕ? Почему вы злостно нарушаете закон о самоизоляции и как больной коронавирусной инфекцией покинули свое место жительства? Я: А вы кто? П.: Мы из полиции, пришли вас проверить и принесли постановление и стоим у вашего подъезда звоним вам в домофон а вас дома нет! Я: Ну это логично, что меня там нет, я как раз в поликлинике. П.: Зачем вы самовольно покинули место самоизоляции? Я: Вполне законно, выписал пропуск на медучреждение и покинул на 15 день карантина. Так что ребята, вы как минимум на 2 недели опоздали с вручением постановления, карантин кончился вчера... П.: Спасибо, извините, информацию проверим, больше видимо не побеспокоим...
Вот и весь разговор...
kaimann77
новичок

Сообщение liana » 12 июн 2020, 14:58

Не совсем в тему "анализ на антитела", но раз уж здесь обсуждаются все смежные аспекты: на change.org создана петиция по соцмониторингу. Ссылку и точное название не пишу специально, что не выглядело как агитация. Просто инфо. На момент этого поста подписали 75000 граждан
"...О, где мы снимали и шпагу и шлем !
В каких пировали тавернах !!!..."
liana
почетный путешественник

Благодарил (а): 193 раз.
Страны: 62
Отчеты: 57

Сообщение makeyenak » 12 июн 2020, 16:53

kaimann77, спасибо. Как снялись с наблюдения в поликлинике? Терапевт участковый говорит что нет такого понятия...рукалицо. то есть они бесконечно будут звонить?
makeyenak
участник

Сообщение Ntfa » 12 июн 2020, 17:05

Добрый день! Подскажите, кто уже прошёл до конца, на 15й день иду в поликлинику и что просить у них? Снять карантин? Врач должен где-то сделать отметку, поставить галочку, куда-то позвонить?
Можно просто к терапевту записаться или надо обязательно к дежурному врачу?
Ntfa
новичок

Сообщение Anutca » 12 июн 2020, 17:06

А меня освободили досрочно !!!! Амнистия в честь праздника ??? :)))) Сейчас СМС пришло : " По результатам тестирования на антитела к COVID у вас было выявлено наличие вируса в организме.Вам было рекомендовано находиться в режиме самоизоляции .... ... с сегодняшнего дня перестает действовать информированное согласие и снимается усиленный контроль за вашими передвижениями по городу. Будьте здоровы."
Anutca
новичок

Сообщение Ntfa » 12 июн 2020, 17:10

Anutca, а насколько досрочно? )
Сколько дней прошло?
Ntfa
новичок

Сообщение Anutca » 12 июн 2020, 17:15

Анализ сдавала 30.05, звонить начали 31.05, врач пришел и подписала согласие с 1.06 на 14 дней, он же сказал приходить в поликлинику выписываться 15.06. За это время еще 3 раза брали анализ на кровь, по последнему М 2,71 ( первоначально 3,17)
Anutca
новичок

Сообщение kaimann77 » 12 июн 2020, 17:23

makeyenak, Ntfa, Просто пришел в поликлинику, на ресепшен (в регистратуре) говорим: кончился карантин, мне бы выписаться... направляют в общую очередь к единственному дежурному терапевту и ждем. Правда есть нюанс, я больничный не открывал, там народ сначала долго стоял у окошка для выдачи больничных листов. Весело заходим в кабинет и говорим, что вы Абсолютно здоровы, улыбаетесь, врач смотрит в компьютер ваши анализы(2 последних отрицательных мазка), делает в карте запись о том, что вы сняты с наблюдения и выписывает справку, что болел и выздоровел. И все.... Был еще один странный звонок, по номеру ГБО Жилищник, дама спрашивала с кем я проживал последний месяц, сказал, что с котом и на этом все. Свободно выхожу, езжу, штрафов нет(пока), ограничений тоже...
kaimann77
новичок

Сообщение Nastyshka_egorova » 12 июн 2020, 17:32

Anutca писал(а) 12 июн 2020, 17:06:А меня освободили досрочно !!!! Амнистия в честь праздника ??? :)))) Сейчас СМС пришло : " По результатам тестирования на антитела к COVID у вас было выявлено наличие вируса в организме.Вам было рекомендовано находиться в режиме самоизоляции .... ... с сегодняшнего дня перестает действовать информированное согласие и снимается усиленный контроль за вашими передвижениями по городу. Будьте здоровы."

Мне такое же пришло. Интересно с соцмониторинга сняли или нет? По телефону они не располагают информацией, а выходить страшно - вдруг штрафы придут
Nastyshka_egorova
новичок

Сообщение Nastyshka_egorova » 12 июн 2020, 18:16

Nastyshka_egorova писал(а) 12 июн 2020, 17:32:
Anutca писал(а) 12 июн 2020, 17:06:А меня освободили досрочно !!!! Амнистия в честь праздника ??? :)))) Сейчас СМС пришло : " По результатам тестирования на антитела к COVID у вас было выявлено наличие вируса в организме.Вам было рекомендовано находиться в режиме самоизоляции .... ... с сегодняшнего дня перестает действовать информированное согласие и снимается усиленный контроль за вашими передвижениями по городу. Будьте здоровы."

Мне такое же пришло. Интересно с соцмониторинга сняли или нет? По телефону они не располагают информацией, а выходить страшно - вдруг штрафы придут

Дозвонилась в соцмониторинг, сказали что уточняют информацию и приложение пока не удалять. Возможно это был технический сбой, просили перезвонить позднее
Nastyshka_egorova
новичок

Сообщение Ззвезда » 12 июн 2020, 18:28

А меня уже довели до нервного срыва,поняла,что никто не освободит ,куда только не жаловалась,и не звонила.Сказали,что так как я уже в системе,сидите до окончания карвантина.Я тоже сдала добровольно анализы на антитела в поликлиннике городской,до 5.06.2020 И нажила себе кучу проблем!!!!Не болела,не болею,с ковидными больными не общалась,со всей страной соблюдала самоизоляцию,анализы повторно никто не берет,говорят,что здорова .и они не знают,как так получилось...Сказали не виноваты,система дала сбой...Я потеряла бизнес,приобрела кучу проблем,направила везде жалобы.все готовы помочь.но по факту тишина!!!!А еще сидеть 6 дней...
Ззвезда
новичок

Сообщение s_shooting » 12 июн 2020, 18:35

Коллеги, обьясните, а зачем в принципе здавать этот тест?... На данный момент справка об отсутствии заболевания не поможет выехать. А зачем тогда, ну кроме самоуспокоения?
s_shooting
полноправный участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 37

Сообщение Танарит » 12 июн 2020, 18:51

Моя история - сама записалась, приехала и сдала на свою голову 27.05.2020. Imm 1,93, Img 1,38. Пцр отриц
Позвонили на следующий день - вы больны короной, у вас положит тест, к вам приедет врач, сидите дома 14 дней
01.06 честно позвонили из поликлиники, что приедут... никто не приехал.
Два раза приезжали две девушки брали кровь и мазок. Imm 1,53, Imm 1,73, Img 1,38 все два раза. Пцр отриц.
Получив второй анализ 11.06.2020. Начала звонить по всем телефонам, пытаясь понять, как попасть на свободу. Каким то образом девушка соединила меня с сотрудником поликлиники, у которой перед глазами были все базы. Оказалось, что в поликлиннике нет информации ,что я болею, но в другой базе я числюсь в розыске. У вас анализы отрицательные, приезжайте, будем разбираться.
Сегодня поехала к врачу. Записи к участковым врачам нет, но они все на местах. Попала к своему врачу. Она посмотрела анализы, написала, что я здорова и отправила информацию росрнадзор (или как он называется...).
Для снятия с розыска - ко мне пришел врач сегодня и принес согласие. Подписали мы его 28.05. Про мониторинг в согласии не было ни слова. Потом мне позвонил из поликлинники, что меня сняли с розыска.
Не знаю, что теперь ждать от соц мониторинга... но завтра схожу возьму справку, что здорова и ... вроде как на свободу с чистой совестью.
Танарит
новичок

Сообщение Гидролог » 12 июн 2020, 18:52

s_shooting писал(а) 12 июн 2020, 18:35:Коллеги, обьясните, а зачем в принципе здавать этот тест?... На данный момент справка об отсутствии заболевания не поможет выехать. А зачем тогда, ну кроме самоуспокоения?

Для него и сдают. Понимание, что ты теперь и сам не заболеешь, и никого не заразишь - психологически очень радует.
Гидролог
полноправный участник

Сообщение s_shooting » 12 июн 2020, 18:56

Гидролог писал(а) 12 июн 2020, 18:52:Для него и сдают. Понимание, что ты теперь и сам не заболеешь, и никого не заразишь - психологически очень радует.

Напоминает на сбор денег на реставрацию провала, ну чтобы не проваливался))))
s_shooting
полноправный участник

Сообщение Гидролог » 12 июн 2020, 19:01

s_shooting писал(а) 12 июн 2020, 18:56:Напоминает на сбор денег на реставрацию провала, ну чтобы не проваливался))))

В Москве это бесплатная услуга вообще-то
Гидролог
полноправный участник

Сообщение s_shooting » 12 июн 2020, 19:02

Гидролог писал(а) 12 июн 2020, 19:01:В Москве это бесплатная услуга вообще-то

Это был сарказм)))
s_shooting
полноправный участник

Сообщение Steisha » 12 июн 2020, 19:19

Я сижу второй день карантина, жду понедельника и результата 2-го мазка. Кому то удалось выйти раньше 14 дней? Кто писал что то про глав врача, повторите , плиз. Я планирую начать писать во все инстанции об этом беспределе.
Steisha
новичок

Сообщение J1987 » 12 июн 2020, 19:19

Гидролог, не считая ложноположительных результатов как у меня) смешно было бы если бы я после первого расслабилась. Остальные то отрицательные.
J1987
новичок

Сообщение ala-rik » 12 июн 2020, 19:25

Anutca писал(а) 12 июн 2020, 17:06:А меня освободили досрочно !!!! Амнистия в честь праздника ??? :))))

А мне кажется, от звонка, до звонка, если считать с даты сдачи.
ala-rik
путешественник

Благодарил (а): 150 раз.
Страны: 13

Сообщение KaterPsy » 12 июн 2020, 19:43

s_shooting писал(а) 12 июн 2020, 18:35:зачем в принципе здавать этот тест
Я болела чем, совпадающим по симптомам с ковид, кроме ухудшения дыхания, в начале марта. Думала, что если это оно, то я уже переболела и восстановилась и тогда моя кровь может помочь тем, кто сейчас болеет. Мои знакомые болели в начале мая, говорят, что очень противная болячка.
KaterPsy
участник

Сообщение makeyenak » 12 июн 2020, 19:52

Сегодня последний день отсидки, пришли врачи, чтобы взять с меня согласие и фотки. Я в самом начале я его не подписала. Уговаривали подписать задним числом, обещали, что это внесение нужно для снятия с наблюдения... что я так и буду в розыске, а не в базе. Ну вот фото, согласие, мазочек и все.. отказалась снова. Теперь жду уже почти час полицию. Вопрос, почему милиция так долго и может ли она приехать ваще нескоро и что делать? Последний блин день. Мазки не сдавала, только ИФА 4 штуки. За них и сижу, больше 2
makeyenak
участник

Сообщение makeyenak » 12 июн 2020, 19:56

Танарит, за штрафы не боитесь раз задним числом подписали?(
makeyenak
участник

Сообщение KaterPsy » 12 июн 2020, 20:01

А чего Вы задним чмслом не стали подписывать? Подписали бы с ьаты анализа, как раз бы и карантин закрылся автоматом. А то теперь по документам он "не начинался".
KaterPsy
участник

Сообщение alamag333 » 12 июн 2020, 20:03

Могут ли посадить на самоизоляцию при положительных М и G ( качественные ) ? Или заставить сдавать ПЦР и количественные ?
alamag333
участник

Благодарил (а): 119 раз.
Страны: 52

Сообщение makeyenak » 12 июн 2020, 20:04

KaterPsy, а штрафы за каждый день неустановленного мониторинга? Да и в первые дни до звонка из роспортребнадзора я выходила же и чего? Штрафы с камер?
makeyenak
участник

Сообщение KaterPsy » 12 июн 2020, 20:14

makeyenak писал(а) 12 июн 2020, 20:04: а штрафы за каждый день неустановленного мониторинга? Да и в первые дни до звонка из роспортребнадзора я выходила же и чего? Штрафы с камер?
. Информация в соцмониторинг попадает после подписания Согласия, а потом "гасится" после отметки поликлиники "Здоров". В данном случае, оба события практически совпадают. Так как Согласие подразумевает обязанность установит Соцмониторинг в течение суток с момента подписания, а после снятия с контроля его можно удалять, то, если сегодня у Вас закончился карантин, то и мониторинг становится бессмысленным. То же самое и с уличными камерами - туда грузится фотография, с которой в автоматическом режиме и происходит сверка изображения (тот самый "искусственный интеллект"), поэтому можно налететь на штрафы, выйдя из дома в период карантина. Но если карантин фактически закончился, никто не будет сидеть и "вживую"
пересматривать архивные записи камер, чтобы увидеть, где Вы были в эти две недели. Так что, особенно, если Вы действительно соблюдали самоизоляцию, то можете ничего и не бояться.
KaterPsy
участник

Сообщение KaterPsy » 12 июн 2020, 20:22

J1987 писал(а) 12 июн 2020, 19:19:не считая ложноположительных результатов
а почему Вы считаете свои результаты ложноположительными?
KaterPsy
участник

Сообщение makeyenak » 12 июн 2020, 20:28

KaterPsy, звучит убедительно, но все равно стремно.
makeyenak
участник

Пред.След.

Список форумовЭкс-СССР форумРОССИЯ форум — путешествия по России, отдых, маршруты, отзывыКоронавирус в России

Включить мобильный стиль