Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Anutca писал(а) 12 июн 2020, 17:06:А меня освободили досрочно !!!! Амнистия в честь праздника ??? :)))) Сейчас СМС пришло : " По результатам тестирования на антитела к COVID у вас было выявлено наличие вируса в организме.Вам было рекомендовано находиться в режиме самоизоляции .... ... с сегодняшнего дня перестает действовать информированное согласие и снимается усиленный контроль за вашими передвижениями по городу. Будьте здоровы."
Nastyshka_egorova писал(а) 12 июн 2020, 17:32:Anutca писал(а) 12 июн 2020, 17:06:А меня освободили досрочно !!!! Амнистия в честь праздника ??? :)))) Сейчас СМС пришло : " По результатам тестирования на антитела к COVID у вас было выявлено наличие вируса в организме.Вам было рекомендовано находиться в режиме самоизоляции .... ... с сегодняшнего дня перестает действовать информированное согласие и снимается усиленный контроль за вашими передвижениями по городу. Будьте здоровы."
Мне такое же пришло. Интересно с соцмониторинга сняли или нет? По телефону они не располагают информацией, а выходить страшно - вдруг штрафы придут
s_shooting писал(а) 12 июн 2020, 18:35:Коллеги, обьясните, а зачем в принципе здавать этот тест?... На данный момент справка об отсутствии заболевания не поможет выехать. А зачем тогда, ну кроме самоуспокоения?
Гидролог писал(а) 12 июн 2020, 18:52:Для него и сдают. Понимание, что ты теперь и сам не заболеешь, и никого не заразишь - психологически очень радует.
s_shooting писал(а) 12 июн 2020, 18:56:Напоминает на сбор денег на реставрацию провала, ну чтобы не проваливался))))
Гидролог писал(а) 12 июн 2020, 19:01:В Москве это бесплатная услуга вообще-то
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Коронавирус в России