Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Винский писал(а) 22 апр 2020, 15:39:для поднятия самооценки по Достоевскому
Винский писал(а) 22 апр 2020, 15:39:Возможно, что результат анализа на антитела к коронавирусу понадобятся и при выезде за границу.
sergeyf73 писал(а) 22 апр 2020, 23:06:Все мы тут обэтом мечтаем, но пока - увы, позитивных новостей мало
"Нет значительного риска заражения этой болезнью, когда вы ходите по магазинам. Серьезные вспышки инфекции всегда были результатом того, что люди в течение более длительного периода времени были ближе друг к другу, например, после вечеринок в Ишгле, Австрия ». Он также не смог найти никаких признаков «живых» вирусов на поверхности. «Когда мы брали образцы из дверных ручек, телефонов или туалетов, было невозможно культивировать вирус в лаборатории на основе этих соскобов….
Интересно.Винский писал(а) 23 апр 2020, 14:07:будет материал для статьи.
Anдреi писал(а) 23 апр 2020, 15:07:Поехал бы сдавать, но не хотелось бы в очереди из персонажей с симптомами оказаться. Просветишь, как там с этим организовано.
Винский писал(а) 23 апр 2020, 16:32:То же не хочется, поэтому не поехал сегодня в АО Медицина на Тверской где так же можно сдать анализ на антитела.
Там нет записи, живая очередь, поэтому отбой.
Рисковать в живой очереди имеет смысл если только будет какой-то протокол, по которому на основании теста могут снять ограничения по передвижению.
Ну и само собой сертификат, который позволит выезжать/въезжать за границу.
Винский писал(а) 23 апр 2020, 16:32:Рисковать в живой очереди имеет смысл если только будет какой-то протокол, по которому на основании теста могут снять ограничения по передвижению.
А разве тест на антитела вирус определяет? Это совершенно другой тест.Aleksey Sh писал(а) 23 апр 2020, 16:54:А если по результатам теста окажитесь бессимптомным носителем вируса
Во Франции по крайней мере ни один из известных систем тестов на антитела не отвечает их требованиям (как утверждают многие тесты имеют чувствительность 60%- то есть в 40 процентах случаев не определяют антитела хотя те существуют)Vivice писал(а) 23 апр 2020, 21:52:И насколько наши тест-системы чувствительны, это вопрос.
klanovec писал(а):Сергей, удалось Вам осуществить задуманное?
Журналисты OCCRP и «Важных историй» выяснили, что ни то, ни другое — не правда:
«голландские» тесты на самом деле производятся в Китае компанией Hangzhou Alltest Biotech Co. Ltd;
эти тесты крайне неточно определяют наличие антител к коронавирусу в первые недели болезни, а потому их использование для выявления заболевания на ранней стадии может быть опасно.
Экспресс-тест Biozek вывела на рынок компания Inzek International Trading BV. Она действительно зарегистрирована в Нидерландах. Однако, начав изучать цифры, которыми производитель доказывал эффективность Biozek, мы обнаружили совершенно идентичные исследования в сопроводительных документах еще трех продающихся в мире тестов. Логотип на первой странице был заменен, а авторы, даты и сами данные полностью совпадали. Мы выяснили, что Biozek, а вместе c ним еще как минимум два теста (один «итальянский» и один «американский»), — это просто ребрендинг китайского изделия.
Его производит Hangzhou Alltest Biotech Co. Ltd, от их тест-систем несколько недель назад уже отказалась Великобритания из-за недостаточной точности.
боруже писал(а) 07 май 2020, 18:59:Сейчас опять зашла, а уже строки этой нет! Что это было - не поняла, почему пропала. Форумчане, можете посмотреть? У вас есть такая строка?
Lapine писал(а) 12 май 2020, 11:06:Проблема в том, что антитела, если верить источникам Анчи, вырабатываются не всегда даже у переболевших с симптомами (лёгкими).
Lapine писал(а) 12 май 2020, 11:06:Вирус, кстати, уже достаточно хорошо изучен
Если бы Вы были бы одиноки. Вирус на самом деле не так хорошо изучен как хотелось бы и например как то была информация что бессимптомный вирус не заразен. Когда народ удивился, то исследователи уточнили что если у тебя есть усталость то это уже не считается бессимптомным вирусом. Не удивлюсь если в ближайшие дни еще много различной информации появится. Например моим знаниям иммунологии противоречит то что утверждают то что маленькие дети не являются переносчиками вируса. Как мог заболевший ребенок близко контактировавший с 172 человеком вообще никого не заразить для меня например загадка.Vladson писал(а) 12 май 2020, 12:55:Мне непонятен знак равенства между бессимптомными и отсутствием антител.
Винский писал(а) 12 май 2020, 12:58:Позвонили сейчас из какой-то частной клиники и предложили сдать тест на антитела с выездом на дом.
Lapine писал(а) 12 май 2020, 12:52:если я не болела в явной форме, то антител и нет.
Poseidon писал(а) 12 май 2020, 14:10:Ведь кто такие бессимптомные? Это не только те, у кого нет кашля и температура ниже 37. Вполне возможно, что люди имеют температуру 37,1 - 37,3 и просто её не замечают, не измеряют. Вот у кого-то из этой категории людей запросто могут выработаться антитела.
Vladson писал(а) 12 май 2020, 12:55:Мне непонятен знак равенства между бессимптомными и отсутствием антител.
Lapine писал(а) 12 май 2020, 11:06:антитела, если верить источникам Анчи, вырабатываются не всегда даже у переболевших с симптомами (лёгкими)
Poseidon писал(а) 12 май 2020, 14:10:Я думаю, даже уверен, что это не однозначно.
Vladson писал(а) 12 май 2020, 14:30:Обратите внимание, что когда человеку делают прививку, часто он переносит ее вполне нормально и "бессимптомно", а антитела, представьте себе образуются.
evil_tsar писал(а) 12 май 2020, 13:50:Если антитела есть и вирус вновь попадет в организм - я это не замечу?
evil_tsar писал(а) 12 май 2020, 13:50:Буду ли я заразен?
evil_tsar писал(а) 12 май 2020, 13:50:Уменьшит ли количество антител попадание вируса или наоборот организм произведет новые?
little_poli писал(а) 14 май 2020, 17:04:группы оперштаба
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум — путешествия по России, отдых, маршруты, отзывы ‹ Коронавирус в России