Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
GD_SPb писал(а):Рент каров в ПК по-моему нет (хотя не знаю точно, может в последнее время и появились), но нанять местного водилу должно стоить не очень дорого.
И никому, слышите НИКОМУ, не говорите что Вы из Москвы. Говорите - Питер, цены будут много лучше. И кляните москалей
Специально для Винского: торпедный катер сейчас взять проблематично, тем более в августе - армейское начальство пойдет добывать на них рыбу (в августе на Камчатку очень любят приезжать всякие проверяющие). Можно попробовать взять подводную лодку.
Сигарилка писал(а):Если и брать какие-то туры, то только на месте ( без них не обойтись), куча бесплатных газет в каждой гостинице, которые просто пестрят рекламой туристической. Совсем уж дикарем там не получится, во многие места без проводника лучше не соваться.
Если заинтересует Эссо, смогу подкинуть телефон гостиницы там.
Винский писал(а):Я поеду сплавиться, на...рыбалится и напиться...
Вертолёт - в жопу! Дорого.
Если можно взять торпедный катер for rent - ок
Неплохо было бы типа Байкал-2, то есть однополый коллектив
ti писал(а):Сигарилка писал(а):Если и брать какие-то туры, то только на месте ( без них не обойтись), куча бесплатных газет в каждой гостинице, которые просто пестрят рекламой туристической. Совсем уж дикарем там не получится, во многие места без проводника лучше не соваться.
Если заинтересует Эссо, смогу подкинуть телефон гостиницы там.
Именно этим путем я и пошел. Объехал несколько контор, посмотрел на людей поспрашивал о ценах. Человек с машиной есть (если меня до лета не уволят ). Дальше по приезду, думаю попресовать их по ценам. А представлялся я человеком из Тамбова, что деюре соответствует действительности.
NikkY писал(а):otkuda takie ceni! Ya hueyu s russkih !! Russkie i na Kamchatke russkie!
Hotyat zavlech turistov! Huy im , a ne turistov!
Mil писал(а):Натах, а ты летом туда не собираешься?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Общие вопросы о России ‹ Камчатка общие вопросы