Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Kserx писал(а):Я лечу на Камчатку 30-го декабря, обратно 9 января. Цена билета - 15.000 в обе стороны (Аэрофлот).
Хотя меня там и встретит старый друг, тем не менее хотелось бы услышать советы бывалых - что там можно делать в январе кроме катания на горных лыжах и горячих источников (что уже в программе).
Никто не знает можно ли там посмотреть на лежбища моржей?
Впечили картинки лемантинов из рассказа Grom'а, так хоть на моржей посмотрю, или хотя бы на сивучей.
Kserx писал(а):Я лечу на Камчатку 30-го декабря, обратно 9 января. Цена билета - 15.000 в обе стороны (Аэрофлот).
Хотя меня там и встретит старый друг, тем не менее хотелось бы услышать советы бывалых - что там можно делать в январе кроме катания на горных лыжах и горячих источников (что уже в программе).
Сигарилка писал(а):В марте летим на Камчатку, придется брать билеты по 15, если у Аэрофлота не случится спецухи, на что очень надеемся.
(ks) писал(а):Я тоже хочу в августе на камчатку!!! особенно если кто-нибудь найдет билетики по 10 000 ))) это мягко говоря более чем приемлемо ))
(ks) писал(а):Я тоже хочу в августе на камчатку!!! особенно если кто-нибудь найдет билетики по 10 000 ))) это мягко говоря более чем приемлемо ))
aleks76 писал(а): Хотя по ценам жить в Эссо все равно что жить в Крыму, только персики не растут и развлечений мало, а так милости просим.
nommade писал(а):Народ! Если вас интересует Камчатка, спрашивайте, я обязательно расскажу все, что знаю, помогу найти выходы на нужных людей или на фирмы, дам дельные советы.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Общие вопросы о России ‹ Камчатка общие вопросы