Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Здесь надо просто поступить по другому,получить многократную визу,скажем Украины (мы получали казахскую,чисто из территориальных сображений)и в течении срока ожидания РВП делать ещемесячные кратковременные выезды(поскольку для тайцев 30 дней в РФ безвизовые)И третье, визы гражданам Таиланда выдаются российскими властями, ТОЛЬКО, по месту проживания.
Литву оставте в покое там с Россией совсем другие соглашения и тайке никто визу на год(на основании жена или не жена) не дастЯ замужем за гражданином Литвы. Расписывались мы в Москве в том самом 4 ЗАГСе. НИКАКИХ проблем нет, если вам просто нужно расписаться, а не пышные церемонии в субботу утром. С документами тоже не особо сложно. Это просто так по неопытности кажется
А вот интересные нюансы. Вам главное изначально ей приглашение на 3 месяца от своего имени делать. Затем она делает визу на 3 мес по этому приглашению и въезжает в Россию.
Далее вы расписываетесь в 4 загсе. Через месяц (макс 1.5) вы уже муж и жена.
После чего вы снова идете в УФМС и делаете ей приглашение уже на ГОД на основании того, что она ваша жена. Через месяц приглашение готово. Ей нужно снова вылететь из россии и в тае сделать визу уже на год.
roos писал(а):Прежде,чем двинуться далее, хочу внести следующую справку,
1) по законам Таиланда, супруга должна принять фамилию мужа, и заменить, паспорт и ID card не позднее 6 месяцев с момента брака
2) внести, изменения своего статуса в домовую книгу в тот же срок.
Квуш писал(а):Далее, я звонил в посольство Абхазии, там мне сказали что вариант с визой-ран не прокатит. Х.з.... я когда узнавал, я спросил может ли Тайка въехать в Абхазию из России. Ответ да. Следующий мой вопрос, поставят ли ей штамп, на основании которого она опять может находится в России 1 месяц. Ответ нет.
Легко..можете начинать оформлчть приглашение(новое)как только она приедет,какие проблемы,просто даже 2-х 3месячных виз боюсь не хватит(собрать,перевести,все документы для подачи на РВП)да и не факт что УФМС выдержат 6 месячный срок..пару недель легко протянут(мой опыт 7месяцев со вьезда до РВП).Поэтому когда она у вас в Тай поедет за новой визой надо ей там с месяц побыть чтоб потом не дергаться..т.е 1виза-90дней потом +месяц и+2 виза 90 дней где-то так...УдачиПока она тут, приблизительно за месяц до окончания ее прибывания в России, подаем документы на следующие приглашение. Месяц его делают. И как оно готово, она вместе с ним возвращается домой, где делает новую 3-х месячную визу и хоть через неделю, как виза готова, возвращается в Россию
jjjulia писал(а):Дорогой, Квуш!!!! Удалось жениться??? прочитала все пять страниц и прямо интересно стало, чем история закончилась???
wiener писал(а):Мужики, несколько вопросов:
1) Что мне нужно чтоб женится в тае? Какие документы, справки из России?
2) Как это долго там делается?
3) Где потом заверить свидетельство о браке, чтоб в России по нему можно было визу делать?
В общем, объясните мне всё пожалуйста
roos писал(а):wiener писал(а):Мужики, несколько вопросов:
1) Что мне нужно чтоб женится в тае? Какие документы, справки из России?
2) Как это долго там делается?
3) Где потом заверить свидетельство о браке, чтоб в России по нему можно было визу делать?
В общем, объясните мне всё пожалуйста
Ай, Красава!!!!! А читать не пробовали? IQ не позволяет? Ван момент, сейчас какая-нибудь добрая душа для вас все темы заново перепишет. Чуточек подождите.
и как жене жизнь московская?
Strizh писал(а) 20 окт 2011, 08:02:По поводу ЗАГСа можно расписаться в любой соседней деревушке или городке
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Тайская изба-читальня... и писальня