Таиланд обрусел? Куда еще не проник "Тагил"?

Некоторые истины о Таиланде, вопросы, на которые уже были ответы, разговоры за жизнь тайскую, народное творчество из Тайланда. Признания в любви к Тайланду. Треп о Тайланде и тайцах. Обсуждение жизни в Тайланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Таиланд обрусел? Куда еще не проник "Тагил"?

Сообщение Benitofly » 12 дек 2012, 22:18

POMAH писал(а) 12 дек 2012, 21:09:
Benitofly писал(а) 12 дек 2012, 20:53:да дело не в речи даже вовсе))) видать из далека русского ваньку с матреной его. У него на лице написано "пошли все на х...", а у нее там же " с х...ли". Менталитет или культура, да наверное в миксе все. В ресторане обязательно надо послать официанта, в храме начать фотать и ходить в трусах, в магазине распихать и в очередь быстрей встать, на пляже лежак из под чужой жопы вытащить. Все это в норме жизни, иностранцы только чумеют потихоньку... А там действительно такие хоть мяукать начнут ,их не спутать

Ну, это вы описали быдло, а не русского человека. А быдло оно интернационально и историй в подтверждение этому предостаточно. Не помню, ещё в первый свой или второй визит сцепился с бухим бритом, которому видите ли не понравилось, что я "как-то не так посмотрел на него". Схватил меня за грудки, майку разорвал, падонок. При этом я лишь сказал, расслабься, чувак, ты просто слишком много принял, что его только больше раззадорило. Итог, пришлось разбить ему нос, моя потери синяк на предплечье и разорваная в почти напополам футболка. Ну хули.. чопорные англичане (как некоторые до сих пор думают)). Теперь по поводу очередей в магазине. Более охуевших тел, чем арабо индусы, ещё нужно поискать. Всегда лезут вперёд, невзирая на очередь, на замечания никак не реагируют (как будто так и надо. для них это в порядке вещей). На диско так же, арабы зачастую как будто намеренно пытаются толкнуть "невзначай" плёчом и характерная особенность - практически никогда не извиняются! Если продолжать, можно "портянку" в пол страницы обо многих написать... Так что быдла среди других национальностей предостаточно.

про арабов наверное соглашусь... почему наверное? да потому что сам не сталкивался ,просто наслышан ,поэтому, в частности египет вобще не включен в мои интересы. Может это мне так везет на "наших". В Тае аналогичный случай был в баре с хорошо подвыпившим англичанином, я был с женой, пока я отлучался, прихожу ,а он клеится сидя на моем месте. Настоятельно, но без хамства попросил его свалить... Тот молча встал, икнул и удалился. За что был уважен. Видимо действительно случайно так все вышло
Chi parla in faccia non è traditore
Benitofly
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 15

Сообщение miks77 » 13 дек 2012, 02:27

Живу в "дальнем зарубежье" 23 года.бОльшую половину жизни.Путешествую много,россиян встречаю много,втч и в Таиланде.Ну в Паттайю мы не ездим-о нем слава "русского" куррорта в каком то не очень хорошем аспекте.А вот на юг очень даже.В прошлом году впервые был на Пхукете-не понравилось,но совершенно не из за наличия или отсутствия российских туристов.
Хочу всем сказать,что "Тагил" очень интернационален.В каждой стране и народе есть свое быдло.Пьяные британцы на Кипре,наглые арабы в Египте,агрессивные турки в Германии,шумные и бескультурные молодые израильтяне и многие другие.Просто из России растет поток туристов,Таиланд одно из главных направлений(Египет,Турция)вот и кажется что много пьяных,агрессивных именно россиян.Мне в Тае,если россияне и встречались,то очень даже веселые,не злобные и довольно приятные люди.А "тагил" пресловутый видел только пару раз на пляже Патонга..пару семеек бухающих пиво с утра,громко отрыгивающим,харкающим по сторонам и разговаривающим между собой и с детьми,матерясь))
Кстати,вы все время пишете "русские" а не россияне..у вас много наций в стране,а вместе все россияне)))
miks77
участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 47
Отчеты: 8

Сообщение Benitofly » 13 дек 2012, 08:31

miks77 писал(а) 13 дек 2012, 02:27:Кстати,вы все время пишете "русские" а не россияне..у вас много наций в стране,а вместе все россияне)))

Верная поправка. Вспомнилось как то на турецком берегу рядом услышал разговор украинской семьи, звучало это так, она - "да что-то гХолимо здесь... и в Нице было гХолимо..." Вечер удался, ржал я долго
Benitofly
полноправный участник

Сообщение Роман0504 » 13 дек 2012, 09:11

Я хуею с Вас массы. Да, именно хуею!!! Русские понаехали, вот беда((( А сами Вы кто, Россияне, чи нет? Может гордиться надо, что Россия поехала по миру. Ведите сами себя уважительно и достойно, вот и весь секрет. И нас будут уважать))))
Роман0504
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 16
Отчеты: 1

Сообщение Штабскапитан » 13 дек 2012, 09:18

miks77 писал(а) 13 дек 2012, 02:27:В каждой стране и народе есть свое быдло.Пьяные британцы на Кипре,наглые арабы в Египте,агрессивные турки в Германии,шумные и бескультурные молодые израильтяне и многие другие.

Соглашусь. но наше быдло - самое быдлячее.
Штабскапитан
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение ПакетникПервоход » 13 дек 2012, 09:36

Роман0504 писал(а) 13 дек 2012, 09:11:А сами Вы кто, Россияне, чи нет?

Вообще то, "чи ні".

Может гордиться надо, что Россия поехала по миру. Ведите сами себя уважительно и достойно, вот и весь секрет. И нас будут уважать))))

Да что то гордится особо нечем... большинство не хотят вести себя достойно.

Когда СССР в Германию "съездил" в сороковых или Большой театр куда нибудь в Америку "смотался", инженеры, врачи высококвалифицированные разъехались "по турпутевкам" в Европу и Америку, да остаться решили... Гордимся!

Вспоминается, "Все равно мы первые во всем: первыми когда-то в космос вышли, первыми из космоса уйдем" (с) Коганов
ПакетникПервоход
активный участник

Благодарил (а): 167 раз.
Страны: 4

Сообщение Benitofly » 13 дек 2012, 09:40

Роман0504 писал(а) 13 дек 2012, 09:11:Я хуею с Вас массы. Да, именно хуею!!! Русские понаехали, вот беда((( А сами Вы кто, Россияне, чи нет? Может гордиться надо, что Россия поехала по миру. Ведите сами себя уважительно и достойно, вот и весь секрет. И нас будут уважать))))

эххх. было бы чем гордиться мы здесь гордились бы, а так... Даже умудряются юмарить над этим, да уж простят жители славного города Тагила утот нелепый Шоубиз, так гнусно прославивший их. Вобще надо нести в массы наоборот правила поведения, меры приличия и просто уважение к жителям принимающей страны. Так и образованность повысится и интерес к туризму и путешествию как к таковому. А то многие стали считать "путешествием" - две недели бухания в отеле Паттайи.
Benitofly
полноправный участник

Сообщение li@m » 13 дек 2012, 09:45

Роман0504 писал(а) 13 дек 2012, 09:11:Я хуею с Вас массы. Да, именно хуею!!! Русские понаехали, вот беда((( А сами Вы кто, Россияне, чи нет? Может гордиться надо, что Россия поехала по миру. Ведите сами себя уважительно и достойно, вот и весь секрет. И нас будут уважать))))

Проблемой "русские понаехали" обеспокоены те, кто как раз таки ведёт себя нормально и уважительно. Но почему-то для большинства западных туристов, русские - это "тагил"
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.

Сообщение shadowman » 13 дек 2012, 10:19

да бросьте вы уже! по трипадвисору мы ещё самые любимые туристы, а на первом месте большего всего англов не любят.
shadowman
участник

Страны: 31

Сообщение POMAH » 13 дек 2012, 10:58

Benitofly писал(а) 13 дек 2012, 09:40:эххх. было бы чем гордиться мы здесь гордились бы, а так...

Т.е. по вашему, россиянам нечем гордиться и их не за что уважать? Давайте так. Самая "уважаемая" нация в мире - американцы. "Голубь мира", расчищающий путь к дерьмократии самолётами, танками и авианосцами. "Голубь", прикрывающийся великими лозунгами и утопивший в крови и конфликтах не одну страну, посмевшую идти наперекор её политическим, а главное экономическим стратегиям. Америка, это некий ростовщик, дающий (в том числе и России) деньги под хорошие проценты (собсно, по большей части, тем и живущий), продвигающий себя любыми методами в экономическом плане. Сильная армия и политики, президент, ничто иное как лишь инструменты, обслуживающие интересы очень тесного круга людей, вершины айсберга, стоящих во главе Федеральной Резервной Системы. Так вот, Америка, как прежде всего сильная экономическая держава, а точнее её граждане, могут позволить себе всё что угодно, и хуй кто скажет на них, быдло это или нет, они всегда будут уважаемыми и желанными гостями практически в любой стране мире с их долларами. И это, вкупе с пропогандой в СМИ, делает любого американца гордым за свою страну, подталкивая истинных поцреотов, ставить флагштог со звёздно-полосатым у себя на лужайке.
Давайте вспомним СССР. Лично я был горд за свою страну, с которой считалась и сцала идти на какой-либо конфликт другая супер-держава (об остальных можно в принципе не говорить). Горд за Менделеева, Циолковского, Пушкина, Есенина, Пирогова... можно перечислять до бесконечности. Был горд за то, что моя страна постоянно развивалась и шла вперёд. Тогда мне это казалось непоколебимой махиной, которую развалить просто нереально! Но, всё вышло как вышло... Да, возможно коммунизм был тупиковым путём развития, но сравнивая то что было и то, что сейчас, хочется сильно ругаться матом. Но гордиться нам в любом случае есть чем. Уверяю, многие иностранцы впадут в полное непонимание, скажи им, что русские не любят русских (подумая наверное при этом, да уж, это какими же нужно быть злобными тварями, чтоб даже не любить свою нацию, не говоря уж о нас, иностранцах..)
Даже умудряются юмарить над этим, да уж простят жители славного города Тагила утот нелепый Шоубиз, так гнусно прославивший их. Вобще надо нести в массы наоборот правила поведения, меры приличия и просто уважение к жителям принимающей страны.

Если что, то это юмористическая передача, а не канал Культура, "Вечер с Эдвардом Радзинским" (при всё моём уважении к нему). Юмористические передачи именно для того и делаются, чтобы люди над чем то угорали. ;) НашаRussia, наоборот высмеивает и стебёт такие процессы, а уж никак не рекламирует подобное.
Так и образованность повысится и интерес к туризму и путешествию как к таковому. А то многие стали считать "путешествием" - две недели бухания в отеле Паттайи.

Не надо мерить всё по своим канонам. Например я в своей жизни уже достаточно образовывался, да и люди, с кем сводила судьба в той же Паттайе, не по одной "вышке" имеют (некоторые даже в Бауманках предподают студентам))). Но вот ведь какая штука. В Паттайю, что я, что они приезжаем быть "быдлом" в понимании некоторых граждан, бухая, веселясь, ходя по Go-Go и диско. Кто-то со своим "самоваром" приезжает, культурно развиваться, кто-то путешествует по стране... на здоровье, никто ж не против. А кто-то приезжает на "две недели бухания в Паттайе", чтобы обнулить мозги. Люди, как собсно их интересы и возможности, все разные и мерить всё своим мерилом, считая, что лишь оно одно правильное, как минимум, слишком самонадеянно.
Mai Pen Rai philosophy fan! ไม่เป็นไร
POMAH
путешественник

Благодарил (а): 56 раз.

Сообщение homo » 13 дек 2012, 11:45

POMAH писал(а) 13 дек 2012, 10:58:[quote="Benitofly";p=3310511 Так вот, Америка, как прежде всего сильная экономическая держава, а точнее её граждане, могут позволить себе всё что угодно, и хуй кто скажет на них, быдло это или нет, они всегда будут уважаемыми и желанными гостями практически в любой стране мире с их долларами.

Был очевидцем случая произошедшего в Эфиопии. Ехали на рейсовом басе из одного города в другой , подсадили двух американских парней. И в процессе поездки эфиопы начали с них вымогать дополнительные деньги. Вымогать беспредельно, беззастенчиво. Поднялся кипиш, весь автобус гудел с разборками в течении часов 5. Итог: Американцев чуть не отпиздили. Деньги все же им пришлось отдать. Эфиопы как только могли издевались над ними.
Хотя американцы были правы на все 100, вели себя невызывающе, согласно их представлению о демократии.
Вообще я в душе был за них, и по наивности думал: вот щас эфиопы охуеют с кем связались. Американцы -это вам не хухры-мухры! "Голубя кровь" А вышло все плачевно!
З.Ы. Что еще удивило. Проезжали и во время конфликта, и после полицейские посты, где в автобус заходили проверяющие. Американцы словом не обмолвились что их прессуют и вымогают деньги.
homo
почетный путешественник

Благодарил (а): 105 раз.
Страны: 44

Сообщение Benitofly » 13 дек 2012, 12:42

[quote="POMAH";p=3310709]

Роман да Вы о чем?? причем здесь Америка и достижения стран, или как еще Вы назвали "держав"? Мы осуждаем людей ведущих себя плоха на отдыхе, мешающих окружающим. Почему речь идет о россиянах? да потому что этот форум врядли донес бы информация до американца. И если на то пошло, могу Вас заверить американскому туристу сложнее живется чем русскому, примеров куча. И даже не смотря на то, что Паттайа некогда была "своей" для Америки, много ли Вы сейчас видети там американцев? Американцы сейчас и на Кубе, да и во всей Южной Америке не желанные гости. Да не об этом речь. Вы патриот - это очень хорошо, благодаря патриотам и ведающим кто такой Менделеев, Гагарин, Пушкин уровень культуры и удерживается. По поводу юмара и нашей раши, если бы это высмеивалось, а ведь это пародируют, вот результат этой пропаганды, или по приезду с отпуска россиянин стыдится рассказать друзьям, как он набил морду иностранцу, или залез под юбку официантке, или, что вобще не помнит половину отпуска изза того, что был в угаре? Нет же, он с радостью еще и приукрасит, даже расскажет что нассал в бассейн. Обнулился??? а чего бы не сходить в театр и не обнулиться, наслаждаясь классикой русской литературы?
Речь идет о том, что скоро весь мир превратится.... в Паттайу, и многии "россияне" этому очень способствуют. Нет конечно же быдляка у всех хватает, но это пусть будет на совести их соотечественников. Почему то, находясь в швеции пьяный фин заблевавший тратуар вызвал у меня только отвращение, а учительница(!) и Торжка, устроившая там скандал на ровном месте с применением ненормативной лексики большое разочарование и желание скорее скрыть глаза от окружающих, натянув на них шабку с символикой Шведского королевства!
Benitofly
полноправный участник

Сообщение Sunray » 13 дек 2012, 13:03

Benitofly писал(а) 13 дек 2012, 12:42:И даже не смотря на то, что Паттайа некогда была "своей" для Америки, много ли Вы сейчас видети там американцев?

Они на Филлипины летают, им там ближе.
Если хочешь поработать, ляг поспи и все пройдет.
Sunray
путешественник

Благодарил (а): 23 раз.
Отчеты: 4

Сообщение ПакетникПервоход » 13 дек 2012, 13:14

"Русские могут нарушать любые законы, кроме одного — не ставить пустую бутылку на стол".
ПакетникПервоход
активный участник

Благодарил (а): 167 раз.
Страны: 4

Сообщение Alexx25 » 13 дек 2012, 13:35

Benitofly писал(а) 13 дек 2012, 09:40: А то многие стали считать "путешествием" - две недели бухания в отеле Паттайи.

Ну не втыкают меня слоники-бабочки,Бангкоки-змейки,не нравится шопинг-экскурсии,сиамы-фигамы,на Волкова только одно место нравится(1 раз достаточно все это лицезреть)Так что ,теперь с каждым приездом снова по этому кругу,только для того,что-бы какая то заумно-культурная личность не подумала,что я быдляшко,т.к люблю по вискарю с утра.Идите ка лесочком
Jedem das Seine
Alexx25
участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 65

Сообщение POMAH » 13 дек 2012, 13:38

Benitofly писал(а) 13 дек 2012, 12:42:И если на то пошло, могу Вас заверить американскому туристу сложнее живется чем русскому, примеров куча. И даже не смотря на то, что Паттайа некогда была "своей" для Америки, много ли Вы сейчас видети там американцев? Американцы сейчас и на Кубе, да и во всей Южной Америке не желанные гости.

Растроган. Прям хочется пожалеть бедных американцев. )) Примеры? Да примеров в обратную сторону гораздо больше, чем негативных.

По поводу юмара и нашей раши, если бы это высмеивалось, а ведь это пародируют, вот результат этой пропаганды

Вы вроде бы за культуру и образование, так образовывайтесь. Откройте словарь (или уж на крайний случай педивикию) и посмотрите, что есть "пародия". Возможно тогда вам будет стыдно не за россиян во всём мире, а за себя. ) Вообще, подобные фразы мне напомнают фразы неких партийных функционеров, которые в своё время гнобили Аркадия Исааковича Райкина за очень смелые по тем временам миниатюры-пародии. Высмеивать можно по разному, в том числе, посредством пародии. Да и потом, неужели вы и впрямь думаете, что нормальный человек, посмотрев "Нашу Рашу", тут же превратился в быдло и начал подражать персонажам. Былом становятся не в одночасье и уж тем более не после просмотра каких либо передач (даже обсуждать это не хочется, потому как глупость полная), это черты характера и стиль поведения, вырабатываемые у людей годами.
...по приезду с отпуска россиянин стыдится рассказать друзьям, как он набил морду иностранцу, или залез под юбку официантке, или, что вобще не помнит половину отпуска изза того, что был в угаре? Нет же, он с радостью еще и приукрасит, даже расскажет что нассал в бассейн. Обнулился???

Мне показалось или это всё же нотки зависти к "бессамоварным" коллегам? )
а чего бы не сходить в театр и не обнулиться, наслаждаясь классикой русской литературы?

Я вам уже недвусмысленно намекнул о том, что Ваши взгляды могут отличаться от взглядов других людей и явно не являются каноническими. Да и потом, возможно другим людям Ваш отдых покажется несколько скучным и кислым, но Вас же за это никто не осуждает/обсуждает. В любом случае, все отдыхают по разному, Вы так, другие иначе. Если кто-то ходит по барам, диско и другим "культурным" заведениям, значит ему так по кайфу на отдыхе. Каждый делает то, что ему нравится.
Речь идет о том, что скоро весь мир превратится.... в Паттайу, и многии "россияне" этому очень способствуют.

Это уже больше смахивает на какую-то паранойю.
Нет конечно же быдляка у всех хватает, но это пусть будет на совести их соотечественников. Почему то, находясь в швеции пьяный фин заблевавший тратуар вызвал у меня только отвращение, а учительница(!) и Торжка, устроившая там скандал на ровном месте с применением ненормативной лексики большое разочарование и желание скорее скрыть глаза от окружающих, натянув на них шабку с символикой Шведского королевства!

В таких ситуациях вдохните полной грудю. и скажите Mai Pen Rai! Всё проходит... Не надо принимать всё так близко к сердцу. ;)
Mai Pen Rai philosophy fan! ไม่เป็นไร
POMAH
путешественник

Благодарил (а): 56 раз.

Сообщение Kobra69 » 13 дек 2012, 15:34

Вот интересный факт, иностранцы (любые) друг за друга горой стоят и только русских ругают, а вот русские друг друга охаивают и ненавистью поливают
То, что за время советской власти россиян приучили к тому, что любой иносранец имеет более высокий статус, будь он хоть нигер из племени мумба-юмба, это понятно Но вот не желание самих россиян меняться, ненависть к соотечественникам, вот это откуда?
Чисто имхо, Россию станут уважать в мире тогда, когда сами россияне научатся уважать свою страну и соотечественников, а не "косить" под шведо-англо-херов
К стати, я думаю, что ни для кого не новость про совсем другие отношения среди "бывших граждан СССР" из союзных республик? Они еще при советах держались друг за друга и пиздили русских, зная, что те друг за друга не встанут.
Казалось бы сильная нация с богатейшей культурой и историей, а все, кому ни лень ее обосрали.
Хочется верить, что Россия все стерпит и встанет с колен и отвесит всем кому чего причитается.
нам любые дороги дороги ฉันรักรัสเซียและประเทศไทย
Kobra69
активный участник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 11

Сообщение Benitofly » 13 дек 2012, 15:53

Alexx25 писал(а) 13 дек 2012, 13:35:
Benitofly писал(а) 13 дек 2012, 09:40: А то многие стали считать "путешествием" - две недели бухания в отеле Паттайи.

Ну не втыкают меня слоники-бабочки,Бангкоки-змейки,не нравится шопинг-экскурсии,сиамы-фигамы,на Волкова только одно место нравится(1 раз достаточно все это лицезреть)Так что ,теперь с каждым приездом снова по этому кругу,только для того,что-бы какая то заумно-культурная личность не подумала,что я быдляшко,т.к люблю по вискарю с утра.Идите ка лесочком

Никто никому ничего не указывает и не запрещает. Каждый отдыхает в меру своих интересов, возможностей, испорченности.
Kobra69 писал(а) 13 дек 2012, 15:34:Вот интересный факт, иностранцы (любые) друг за друга горой стоят и только русских ругают, а вот русские друг друга охаивают и ненавистью поливают
То, что за время советской власти россиян приучили к тому, что любой иносранец имеет более высокий статус, будь он хоть нигер из племени мумба-юмба, это понятно Но вот не желание самих россиян меняться, ненависть к соотечественникам, вот это откуда?
Чисто имхо, Россию станут уважать в мире тогда, когда сами россияне научатся уважать свою страну и соотечественников, а не "косить" под шведо-англо-херов
К стати, я думаю, что ни для кого не новость про совсем другие отношения среди "бывших граждан СССР" из союзных республик? Они еще при советах держались друг за друга и пиздили русских, зная, что те друг за друга не встанут.
Казалось бы сильная нация с богатейшей культурой и историей, а все, кому ни лень ее обосрали.
Хочется верить, что Россия все стерпит и встанет с колен и отвесит всем кому чего причитается.

Да не надо все переносить на рельсы национальности, никто не говорит, что русский плохой, а кто то хороший. Говорим лишь о нормах поведения за пределами нашей страны, в частности в Тайланде. Ведь Вы же осудите или осмеете немца в Московском ресторане, если тот по варварски рыгнет и звонко пернет.
Роман
Я не против отдыха в барах и других "культурных" заведениях. Это считаю нормальным, хоть и не претендую на канонические взгляды, и хорошо, что они не совпадают с многими. Я же о другом, хочется бухать? да не вопрос, можно бухать в баре, тиская тайку, но не делать это на детской площадке.
Benitofly
полноправный участник

Сообщение Guinea » 13 дек 2012, 16:23

Из наблюдений последних дней на Пхукете:

Наблюдение №1:
Выходим с подругой из массажа, проходим мимо ресторанчика, и слышим крик нам: Девченки, куда поперлись? Заходите, поешьте... (Мы так и не поняли, зазывала это был, или просто пьяный парень из ресторана вышел, и ни с того ни с сего нам крикнул)...

Ну а если серьезно, то я не стала бы обобщать и давать какую-либо оценку русским туристам в целом, как и англичанам, немцам и т.д. Иногда поведение некоторых соотечественников вызывает чувство стыда, а иногда - наоборот гордость. Но я не сказала бы, что эти чувства отличаются при виде невежественных поступков представителей других стран, или при виде достойных уважения поступков опять же несоотечественников.

Но только русские могут порой вызывать у меня позитивную улыбку своей абсурдной логикой и неожиданными ответами (ну и чувство гордости)). Вот как например в этом случае:
Наблюдение №2
Лежим на пляже, погода пасмурная, подходят соотечественники. Спрашивают:
- Вы прогноз погоды на ближайшие дни не смотрели? Будет завтра солнце или не будет.
- Нет, не смотрели. Мы вообще его не смотрим, какой в этом смысл? Вы же все равно на пляж пойдете, и с солнцем и без.
- Ну да, ну да. Просто на солнце пить сложнее.
Guinea
полноправный участник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 46
Отчеты: 10

Сообщение Kobra69 » 13 дек 2012, 16:34

Benitofly писал(а) 13 дек 2012, 16:16:Да не надо все переносить на рельсы национальности, никто не говорит, что русский плохой, а кто то хороший. Говорим лишь о нормах поведения за пределами нашей страны, в частности в Тайланде. Ведь Вы же осудите или осмеете немца в Московском ресторане, если тот по варварски рыгнет и звонко пернет.

Зачем переносить, все уже давно перенесено. К стати, тискать тайку на детской площадке, это извините где? в Тае? Что то такого я там точно не наблюдал. Ну да суть не в том. Я и другие наши соотечественники конечно если и не осудим, то уж точно не одобрим того немца, но его сограждане ни за что не обзовут его быдлом, а при необходимости помогут добраться до гостиницы Вот в этом и разница
нам любые дороги дороги ฉันรักรัสเซียและประเทศไทย
Kobra69
активный участник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 11

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумТайская изба-читальня... и писальня

Включить мобильный стиль