POMAH писал(а) 12 дек 2012, 21:09:Benitofly писал(а) 12 дек 2012, 20:53:да дело не в речи даже вовсе))) видать из далека русского ваньку с матреной его. У него на лице написано "пошли все на х...", а у нее там же " с х...ли". Менталитет или культура, да наверное в миксе все. В ресторане обязательно надо послать официанта, в храме начать фотать и ходить в трусах, в магазине распихать и в очередь быстрей встать, на пляже лежак из под чужой жопы вытащить. Все это в норме жизни, иностранцы только чумеют потихоньку... А там действительно такие хоть мяукать начнут ,их не спутать
Ну, это вы описали быдло, а не русского человека. А быдло оно интернационально и историй в подтверждение этому предостаточно. Не помню, ещё в первый свой или второй визит сцепился с бухим бритом, которому видите ли не понравилось, что я "как-то не так посмотрел на него". Схватил меня за грудки, майку разорвал, падонок. При этом я лишь сказал, расслабься, чувак, ты просто слишком много принял, что его только больше раззадорило. Итог, пришлось разбить ему нос, моя потери синяк на предплечье и разорваная в почти напополам футболка. Ну хули.. чопорные англичане (как некоторые до сих пор думают)). Теперь по поводу очередей в магазине. Более охуевших тел, чем арабо индусы, ещё нужно поискать. Всегда лезут вперёд, невзирая на очередь, на замечания никак не реагируют (как будто так и надо. для них это в порядке вещей). На диско так же, арабы зачастую как будто намеренно пытаются толкнуть "невзначай" плёчом и характерная особенность - практически никогда не извиняются! Если продолжать, можно "портянку" в пол страницы обо многих написать... Так что быдла среди других национальностей предостаточно.
про арабов наверное соглашусь... почему наверное? да потому что сам не сталкивался ,просто наслышан ,поэтому, в частности египет вобще не включен в мои интересы. Может это мне так везет на "наших". В Тае аналогичный случай был в баре с хорошо подвыпившим англичанином, я был с женой, пока я отлучался, прихожу ,а он клеится сидя на моем месте. Настоятельно, но без хамства попросил его свалить... Тот молча встал, икнул и удалился. За что был уважен. Видимо действительно случайно так все вышло