Piterskiy7 писал(а) 13 июл 2013, 23:38:Я вот неоднократно был свидетелем того, что Москву все обсирают. И что?
Ну вот у меня тоже параллели с Москвой возникли, с тем как ее ненавидят в регионах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Piterskiy7 писал(а) 13 июл 2013, 23:38:Я вот неоднократно был свидетелем того, что Москву все обсирают. И что?
AbsentA писал(а) 13 июл 2013, 22:53:Кстати для многих тайцев за пределами Паттайи, слово Паттайя практически ругательное, был свидетелем неоднократно.
sonorus писал(а) 15 июл 2013, 11:46:Ругают кто? шлюхи?
AbsentA писал(а) 15 июл 2013, 12:21:sonorus писал(а) 15 июл 2013, 11:46:Ругают кто? шлюхи?
Нет, обычные тайцы, со шлюхами за пределами Паттайи не доводилось общаться.
sonorus писал(а) 15 июл 2013, 12:21:т.е. Вы считаете что шлюхи только в Паттае?
sonorus писал(а) 15 июл 2013, 12:21:обычные рисоводы и их мнение меня мало интересует, вопрос только почему мнение людей зарабатывающих не более 8 000 батт в месяц интересует Вас????
Ну, каждому свое, кому-то интересно только мнение шлюх, его дело. В моем случае это не зависит ни от профессии, ни от достатка, а определяется лишь моим интересом.
sonorus писал(а) 15 июл 2013, 17:04:
обычные рисоводы и их мнение меня мало интересует, вопрос только почему мнение людей зарабатывающих не более 8 000 батт в месяц интересует Вас????
Не знаю, кто такие обычные рисоводы, мой тесть рисовод,, скодько зарабатывает, не знаю, но поболее 8 тыс, и не в месяц, а в день.
стереотипы
трудозатраты и затраты времени минимальны
Может, где то и есть зарабатыывающие по 8 тыс в месяц, но я таких не видел.
8 тыс это 500 кг риса, урожай с 0,5 рай
Участки же у исанских рисоводов минимум по 20 рай
голосует за Таксина, за умеренную плату
Исан - самая нищая провинция Тая - это стереотип или правда?
Но по личным впечатлениям сказал бы, что самые нищие провинции в Таиланде - муслимский юг
Исан вполне прилично выглядит
Четыре туалета и джакузи, и это в Исане, обычный тайский дом, есть и покруче, есть и похуже, но ненамного
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Тайская изба-читальня... и писальня