Женитьба на тайке

Некоторые истины о Таиланде, вопросы, на которые уже были ответы, разговоры за жизнь тайскую, народное творчество из Тайланда. Признания в любви к Тайланду. Треп о Тайланде и тайцах. Обсуждение жизни в Тайланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Женитьба на тайке

Сообщение КУРЦА » 13 апр 2012, 19:56

Alexey Panchenko писал(а) 13 апр 2012, 19:03:Обратного пути уже нет)

всё так плохо?(( разыскивают ?
наш полёт не минуем!
КУРЦА
активный участник

Благодарил (а): 89 раз.
Страны: 4

Сообщение MrCommandante » 13 апр 2012, 20:13

КУРЦА писал(а) 13 апр 2012, 19:56:
Alexey Panchenko писал(а) 13 апр 2012, 19:03:Обратного пути уже нет)

всё так плохо?(( разыскивают ?

Человека поддержать нужно... Ты сейчас уже не сможешь
Его изыскания семейные тебе и так душу потравят.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза и спросить:
"Ну как же ты живёшь без мозгов-то, а?!"
MrCommandante
активный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 6

Сообщение topkingboxing » 13 апр 2012, 21:28

Не не ищут,просто в ноябре у нас пополнение в семействе намечается,и моя в Россию наотрез ехать не соглашается,говорит,что за пол года страху натерпелась уже)) И типа пять месяцев зимы её совсем не привлекает. Поэтому то Таиланд теперь мой дом родной,нужно как то тут свою жизнь устраивать. ))
topkingboxing
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 17

Сообщение КУРЦА » 13 апр 2012, 22:01

Alexey Panchenko писал(а) 13 апр 2012, 21:28:Не не ищут,просто в ноябре у нас пополнение в семействе намечается,и моя в Россию наотрез ехать не соглашается,говорит,что за пол года страху натерпелась уже)) И типа пять месяцев зимы её совсем не привлекает. Поэтому то Таиланд теперь мой дом родной,нужно как то тут свою жизнь устраивать. ))

а ты ей скажи, если она конечно географию знает, что Россия зимой это тот же самый Куршевель. жара жарой, а снежок наш всегда душу радует, когда где-нибудь в лесочке да на лыжах, да костерок, да птички поют, да извиняюсь пописить в снежок на морозце, ни с чем не сравнить. в общем надо искать вам золотую середину, а то как же, родину за таиланд продовать? это не серьёзно что это за капризы? это ещё от Москвы тёплой она отказалась, а если в сибирь приехала, ой мама родная
наш полёт не минуем!
КУРЦА
активный участник

Сообщение pattayafreac » 14 апр 2012, 05:43

КУРЦА писал(а) 13 апр 2012, 22:01:
Alexey Panchenko писал(а) 13 апр 2012, 21:28:Не не ищут,просто в ноябре у нас пополнение в семействе намечается,и моя в Россию наотрез ехать не соглашается,говорит,что за пол года страху натерпелась уже)) И типа пять месяцев зимы её совсем не привлекает. Поэтому то Таиланд теперь мой дом родной,нужно как то тут свою жизнь устраивать. ))

а ты ей скажи, если она конечно географию знает, что Россия зимой это тот же самый Куршевель. жара жарой, а снежок наш всегда душу радует, когда где-нибудь в лесочке да на лыжах, да костерок, да птички поют, да извиняюсь пописить в снежок на морозце, ни с чем не сравнить. в общем надо искать вам золотую середину, а то как же, родину за таиланд продовать? это не серьёзно что это за капризы? это ещё от Москвы тёплой она отказалась, а если в сибирь приехала, ой мама родная

ну вы и скажите.Где вы видели тайку на лыжах,да еще писающею в снег. Сомнительное для нее удовольствие
pattayafreac
полноправный участник

Страны: 10

Сообщение topkingboxing » 14 апр 2012, 06:36

Вот и я про то же )) Она когда первый раз снег увидела,у неё просто был щенячий восторг,но после пяти месяцев зимы заявила,что всё таки лето оно лучше)) И на самом деле,чтобы не говорили,для тайцев родина много чего значит,моя будущая жена училась в штатах,была прекрасная возможность там остаться,но она сказала,что видит себя только в Таиланде. И очень многие так,её друзья тайцы учатся у нас,в России,в Англии,в Америке,но все после учёбы собираются вернуться домой.
topkingboxing
участник

Сообщение КУРЦА » 14 апр 2012, 09:19

pattayafreac писал(а) 14 апр 2012, 05:43:ну вы и скажите.Где вы видели тайку на лыжах,да еще писающею в снег. Сомнительное для нее удовольствие

а вы альбомчик пользователя Квуш посмотрите, не на лыжах но всё таки. gallery/search.php?user_id=51084
и не про тайку я писал, сейчас запретит на родину мужику ездить... дальше не известно что
наш полёт не минуем!
КУРЦА
активный участник

Сообщение KIgor69 » 14 апр 2012, 09:51

Москва совсем не то место ,где можно познать все красоты и прелести русской зимы.Увы.
После " побрызгать на снежок" изменения в цветовой гамме можно просто не заметить.
Да и с питанием ( по тайским меркам ) у нас херово .и для беременной девушки и для будущего ребенка.
KIgor69
активный участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Tigor » 14 апр 2012, 11:20

У меня куча знакомых таек, которым в Таиланде слишком жарко, у некоторых проблемы со здоровьем из-за этого, хотели бы переехать куда-нибудь, где попрохладнее. Хотя российская зима для них будет, наверное, полный экстрим
Tigor
почетный путешественник

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение КУРЦА » 14 апр 2012, 12:23

Tigor писал(а) 14 апр 2012, 11:20:У меня куча знакомых таек, которым в Таиланде слишком жарко, у некоторых проблемы со здоровьем из-за этого, хотели бы переехать куда-нибудь, где попрохладнее. Хотя российская зима для них будет, наверное, полный экстрим

будите у нас на колыме милости просим!
наш полёт не минуем!
КУРЦА
активный участник

Сообщение POMAH » 14 апр 2012, 13:39

Tigor писал(а) 14 апр 2012, 11:20:У меня куча знакомых таек, которым в Таиланде слишком жарко, у некоторых проблемы со здоровьем из-за этого, хотели бы переехать куда-нибудь, где попрохладнее. Хотя российская зима для них будет, наверное, полный экстрим

Да уж.. Приехав из Тая летом 2010-го (было это в июле), окунулся в такое адово пекло, которое тайцам просто и не снилось! Ну, все наверное помните это лето, когда пол страны выгорело из за лесных пожаров, вызванных аномально высокой температурой. Так вот, думаю, приедь кто-нибудь из тайцев тогда в мск, точно б прихуел(а) от такого русского лета. ))
Mai Pen Rai philosophy fan! ไม่เป็นไร
POMAH
путешественник

Благодарил (а): 56 раз.

Сообщение topkingboxing » 14 апр 2012, 21:29

Вот про еду это в точку,у тайцев прямо таки культ еды,а в России с этим,мягко сказать,не очень,тем более готовить дома они не любят,делают это крайне редко и неохотно,ещё бы,ведь на улице вполне прилично (я не говорю про гигиену),можно на 100 бат поесть.)
topkingboxing
участник

Сообщение Adidas!!! » 14 апр 2012, 22:11

Поздравляю с серьезным поступком Алекс! (Вообще считаю что у мужчины должно быть дофига детей, денег и жен- а иначе зачем тогда жить?).
В даты твоей свадьбы мы с другом будем в Паттае. И постараемся не оставить тебя в такой приятный момент))))
Определяйтесь с местом. Мы там типа костюмчики светлые с обой захватим и туфли. И можно будет придти..Если, конечно, вы планируете устраивать гуляние в ресторане, а не в кругу семьи.
Adidas!!!
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение MrCommandante » 15 апр 2012, 12:36

У нас перепады температур серьезные. В Тае такого нет.Это и пугает их.
Про еду - всё верно, есть там некий культ еды.
Общался с женщиной (42 года), у нас в Питере работает в спа... Помимо того, что скучает по семье, еда ну никак ей не нравится, а на холод реагирует нормально, пофигу, говорит. Да и не гуляет много, работа-дом, дом-работа.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза и спросить:
MrCommandante
активный участник

Сообщение Sergei789 » 15 апр 2012, 13:48

1.10. Форум Винского - информационный форум. Воздержитесь от постов, не несущих никакой смысловой нагрузки, в частности таких, как "+1", "здОрово", "согласен", "тоже туда собираюсь", сообщений, состоящих из смайлов и т.п. Воздержитесь от однословных постов типа "спасибо" - для благодарностей автору используйте систему поощрений ("+" под аватарой автора)
Alexandr_L
Sergei789
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 5

Сообщение КУРЦА » 15 апр 2012, 14:00

MrCommandante писал(а) 15 апр 2012, 12:36:Общался с женщиной (42 года), у нас в Питере работает в спа... Помимо того, что скучает по семье, еда ну никак ей не нравится, а на холод реагирует нормально, пофигу, говорит. Да и не гуляет много, работа-дом, дом-работа.

а что в Таиланде не живет? что-то её далеко забросило, в Россию, некоторые из Исана дальше ПTT не ездят
наш полёт не минуем!
КУРЦА
активный участник

Сообщение topkingboxing » 15 апр 2012, 15:49

Adidas!!! писал(а) 14 апр 2012, 22:11:Поздравляю с серьезным поступком Алекс! (Вообще считаю что у мужчины должно быть дофига детей, денег и жен- а иначе зачем тогда жить?).
В даты твоей свадьбы мы с другом будем в Паттае. И постараемся не оставить тебя в такой приятный момент))))
Определяйтесь с местом. Мы там типа костюмчики светлые с обой захватим и туфли. И можно будет придти..Если, конечно, вы планируете устраивать гуляние в ресторане, а не в кругу семьи.

Конечно приходите ! Только свадьба будет в Бангкоке,сначала венчание в русской церкви,потом в отеле всё основное мероприятие. Это SC Park hotel. Дайте адрес вашей почты,я вам пригласительные пришлю.
topkingboxing
участник

Сообщение valerikP » 15 апр 2012, 17:49

Alexey Panchenko писал(а) 15 апр 2012, 15:49:Только свадьба будет в Бангкоке,сначала венчание в русской церкви,потом в отеле всё основное мероприятие.

Простите за вопрос, она православие приняла, т.е. крестилась?
Хочу по всякому и быстро.
valerikP
активный участник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 21

Сообщение MrCommandante » 15 апр 2012, 18:17

КУРЦА писал(а) 15 апр 2012, 14:00:
MrCommandante писал(а) 15 апр 2012, 12:36:Общался с женщиной (42 года), у нас в Питере работает в спа... Помимо того, что скучает по семье, еда ну никак ей не нравится, а на холод реагирует нормально, пофигу, говорит. Да и не гуляет много, работа-дом, дом-работа.

а что в Таиланде не живет? что-то её далеко забросило, в Россию, некоторые из Исана дальше ПTT не ездят

А фиг её знает, чего приперлась Привезли наверное.Экзотика, колорит..
Может спа-салон так марку держит..Знаю, что сама из Бангкока.И ещё одна там есть, помоложе только.
MrCommandante
активный участник

Сообщение topkingboxing » 15 апр 2012, 19:27

valerikP писал(а) 15 апр 2012, 17:49:
Alexey Panchenko писал(а) 15 апр 2012, 15:49:Только свадьба будет в Бангкоке,сначала венчание в русской церкви,потом в отеле всё основное мероприятие.

Простите за вопрос, она православие приняла, т.е. крестилась?

Первого мая назначили крещение. Сейчас со священником встречается периодически,он ей лекции читает (отец Серафим.он румын,служит в церкви в Бангкоке),и литературу изучает. Тайцы вообще не делают различия между христианами,поэтому для них что баптист,что ортодокс всё едино. Поэтому для неё было открытием,что различия есть,и при чём большие. на самом деле,в русской церкви не настаивали на том,чтобы она перекрещивалась,достаточно было и того,что я крещёный в православной вере,но она сама захотела так. ))
topkingboxing
участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумТайская изба-читальня... и писальня

Включить мобильный стиль