Alexey Panchenko писал(а) 13 апр 2012, 19:03:Обратного пути уже нет)
всё так плохо?(( разыскивают ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Alexey Panchenko писал(а) 13 апр 2012, 19:03:Обратного пути уже нет)
КУРЦА писал(а) 13 апр 2012, 19:56:Alexey Panchenko писал(а) 13 апр 2012, 19:03:Обратного пути уже нет)
всё так плохо?(( разыскивают ?
Alexey Panchenko писал(а) 13 апр 2012, 21:28:Не не ищут,просто в ноябре у нас пополнение в семействе намечается,и моя в Россию наотрез ехать не соглашается,говорит,что за пол года страху натерпелась уже)) И типа пять месяцев зимы её совсем не привлекает. Поэтому то Таиланд теперь мой дом родной,нужно как то тут свою жизнь устраивать. ))
КУРЦА писал(а) 13 апр 2012, 22:01:Alexey Panchenko писал(а) 13 апр 2012, 21:28:Не не ищут,просто в ноябре у нас пополнение в семействе намечается,и моя в Россию наотрез ехать не соглашается,говорит,что за пол года страху натерпелась уже)) И типа пять месяцев зимы её совсем не привлекает. Поэтому то Таиланд теперь мой дом родной,нужно как то тут свою жизнь устраивать. ))
а ты ей скажи, если она конечно географию знает, что Россия зимой это тот же самый Куршевель. жара жарой, а снежок наш всегда душу радует, когда где-нибудь в лесочке да на лыжах, да костерок, да птички поют, да извиняюсь пописить в снежок на морозце, ни с чем не сравнить. в общем надо искать вам золотую середину, а то как же, родину за таиланд продовать? это не серьёзно что это за капризы? это ещё от Москвы тёплой она отказалась, а если в сибирь приехала, ой мама родная
pattayafreac писал(а) 14 апр 2012, 05:43:ну вы и скажите.Где вы видели тайку на лыжах,да еще писающею в снег. Сомнительное для нее удовольствие
Tigor писал(а) 14 апр 2012, 11:20:У меня куча знакомых таек, которым в Таиланде слишком жарко, у некоторых проблемы со здоровьем из-за этого, хотели бы переехать куда-нибудь, где попрохладнее. Хотя российская зима для них будет, наверное, полный экстрим
Tigor писал(а) 14 апр 2012, 11:20:У меня куча знакомых таек, которым в Таиланде слишком жарко, у некоторых проблемы со здоровьем из-за этого, хотели бы переехать куда-нибудь, где попрохладнее. Хотя российская зима для них будет, наверное, полный экстрим
MrCommandante писал(а) 15 апр 2012, 12:36:Общался с женщиной (42 года), у нас в Питере работает в спа... Помимо того, что скучает по семье, еда ну никак ей не нравится, а на холод реагирует нормально, пофигу, говорит. Да и не гуляет много, работа-дом, дом-работа.
Adidas!!! писал(а) 14 апр 2012, 22:11:Поздравляю с серьезным поступком Алекс! (Вообще считаю что у мужчины должно быть дофига детей, денег и жен- а иначе зачем тогда жить?).
В даты твоей свадьбы мы с другом будем в Паттае. И постараемся не оставить тебя в такой приятный момент))))
Определяйтесь с местом. Мы там типа костюмчики светлые с обой захватим и туфли. И можно будет придти..Если, конечно, вы планируете устраивать гуляние в ресторане, а не в кругу семьи.
Alexey Panchenko писал(а) 15 апр 2012, 15:49:Только свадьба будет в Бангкоке,сначала венчание в русской церкви,потом в отеле всё основное мероприятие.
КУРЦА писал(а) 15 апр 2012, 14:00:MrCommandante писал(а) 15 апр 2012, 12:36:Общался с женщиной (42 года), у нас в Питере работает в спа... Помимо того, что скучает по семье, еда ну никак ей не нравится, а на холод реагирует нормально, пофигу, говорит. Да и не гуляет много, работа-дом, дом-работа.
а что в Таиланде не живет? что-то её далеко забросило, в Россию, некоторые из Исана дальше ПTT не ездят
valerikP писал(а) 15 апр 2012, 17:49:Alexey Panchenko писал(а) 15 апр 2012, 15:49:Только свадьба будет в Бангкоке,сначала венчание в русской церкви,потом в отеле всё основное мероприятие.
Простите за вопрос, она православие приняла, т.е. крестилась?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Тайская изба-читальня... и писальня