Alexey Panchenko писал(а) 13 апр 2012, 19:03:Обратного пути уже нет)
всё так плохо?(( разыскивают ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Alexey Panchenko писал(а) 13 апр 2012, 19:03:Обратного пути уже нет)
КУРЦА писал(а) 13 апр 2012, 19:56:Alexey Panchenko писал(а) 13 апр 2012, 19:03:Обратного пути уже нет)
всё так плохо?(( разыскивают ?
Alexey Panchenko писал(а) 13 апр 2012, 21:28:Не не ищут,просто в ноябре у нас пополнение в семействе намечается,и моя в Россию наотрез ехать не соглашается,говорит,что за пол года страху натерпелась уже)) И типа пять месяцев зимы её совсем не привлекает. Поэтому то Таиланд теперь мой дом родной,нужно как то тут свою жизнь устраивать. ))
КУРЦА писал(а) 13 апр 2012, 22:01:Alexey Panchenko писал(а) 13 апр 2012, 21:28:Не не ищут,просто в ноябре у нас пополнение в семействе намечается,и моя в Россию наотрез ехать не соглашается,говорит,что за пол года страху натерпелась уже)) И типа пять месяцев зимы её совсем не привлекает. Поэтому то Таиланд теперь мой дом родной,нужно как то тут свою жизнь устраивать. ))
а ты ей скажи, если она конечно географию знает, что Россия зимой это тот же самый Куршевель. жара жарой, а снежок наш всегда душу радует, когда где-нибудь в лесочке да на лыжах, да костерок, да птички поют, да извиняюсь пописить в снежок на морозце, ни с чем не сравнить. в общем надо искать вам золотую середину, а то как же, родину за таиланд продовать? это не серьёзно что это за капризы? это ещё от Москвы тёплой она отказалась, а если в сибирь приехала, ой мама родная
pattayafreac писал(а) 14 апр 2012, 05:43:ну вы и скажите.Где вы видели тайку на лыжах,да еще писающею в снег. Сомнительное для нее удовольствие
Tigor писал(а) 14 апр 2012, 11:20:У меня куча знакомых таек, которым в Таиланде слишком жарко, у некоторых проблемы со здоровьем из-за этого, хотели бы переехать куда-нибудь, где попрохладнее. Хотя российская зима для них будет, наверное, полный экстрим
Tigor писал(а) 14 апр 2012, 11:20:У меня куча знакомых таек, которым в Таиланде слишком жарко, у некоторых проблемы со здоровьем из-за этого, хотели бы переехать куда-нибудь, где попрохладнее. Хотя российская зима для них будет, наверное, полный экстрим
MrCommandante писал(а) 15 апр 2012, 12:36:Общался с женщиной (42 года), у нас в Питере работает в спа... Помимо того, что скучает по семье, еда ну никак ей не нравится, а на холод реагирует нормально, пофигу, говорит. Да и не гуляет много, работа-дом, дом-работа.
Adidas!!! писал(а) 14 апр 2012, 22:11:Поздравляю с серьезным поступком Алекс! (Вообще считаю что у мужчины должно быть дофига детей, денег и жен- а иначе зачем тогда жить?).
В даты твоей свадьбы мы с другом будем в Паттае. И постараемся не оставить тебя в такой приятный момент))))
Определяйтесь с местом. Мы там типа костюмчики светлые с обой захватим и туфли. И можно будет придти..Если, конечно, вы планируете устраивать гуляние в ресторане, а не в кругу семьи.
Alexey Panchenko писал(а) 15 апр 2012, 15:49:Только свадьба будет в Бангкоке,сначала венчание в русской церкви,потом в отеле всё основное мероприятие.
КУРЦА писал(а) 15 апр 2012, 14:00:MrCommandante писал(а) 15 апр 2012, 12:36:Общался с женщиной (42 года), у нас в Питере работает в спа... Помимо того, что скучает по семье, еда ну никак ей не нравится, а на холод реагирует нормально, пофигу, говорит. Да и не гуляет много, работа-дом, дом-работа.
а что в Таиланде не живет? что-то её далеко забросило, в Россию, некоторые из Исана дальше ПTT не ездят
valerikP писал(а) 15 апр 2012, 17:49:Alexey Panchenko писал(а) 15 апр 2012, 15:49:Только свадьба будет в Бангкоке,сначала венчание в русской церкви,потом в отеле всё основное мероприятие.
Простите за вопрос, она православие приняла, т.е. крестилась?
Alexey Panchenko писал(а) 15 апр 2012, 19:27:Первого мая назначили крещение. Сейчас со священником встречается периодически,он ей лекции читает (отец Серафим.он румын,служит в церкви в Бангкоке),и литературу изучает. Тайцы вообще не делают различия между христианами,поэтому для них что баптист,что ортодокс всё едино. Поэтому для неё было открытием,что различия есть,и при чём большие. на самом деле,в русской церкви не настаивали на том,чтобы она перекрещивалась,достаточно было и того,что я крещёный в православной вере,но она сама захотела так. ))
Alexey Panchenko писал(а) 16 апр 2012, 05:50:Спасибо большое за поддержку! Надеюсь,что все сложится у нас. Понимаю,что будет довольно сложно,ментальность у русских и тайцев все таки разная,но ничего,будем стараться как то налаживать быт)
valerikP писал(а) 16 апр 2012, 10:55:Alexey Panchenko писал(а) 16 апр 2012, 05:50:Спасибо большое за поддержку! Надеюсь,что все сложится у нас. Понимаю,что будет довольно сложно,ментальность у русских и тайцев все таки разная,но ничего,будем стараться как то налаживать быт)
Товарищ два года с тайкой живет, у них уже малыш растет...
Так что рождение ребенка вас еще ближе приблизит к друг-другу, и ментальность забудется в раз.
Alexey Panchenko писал(а) 16 апр 2012, 11:17:Они в Таиланде живут?
valerikP писал(а) 16 апр 2012, 10:55:..ментальность забудется в раз.
POMAH писал(а) 16 апр 2012, 15:55:valerikP писал(а) 16 апр 2012, 10:55:..ментальность забудется в раз.
Ментальность не может забыться ни в раз, ни в два.. ))
Alexey Panchenko писал(а) 16 апр 2012, 18:40:Единственное мне повезло,моя то долго в Америке и Европе училась,потому,наверное,будет полегче немного. )
valerikP писал(а) 17 апр 2012, 09:54:Если не секрет, как вы с ней познакомились?
POMAH писал(а) 17 апр 2012, 10:09:valerikP писал(а) 17 апр 2012, 09:54:Если не секрет, как вы с ней познакомились?
Я уже задавал этот вопрос, его проигнорили. ))
Alexey Panchenko писал(а) 17 апр 2012, 11:43:В Москве познакомились. Она останавливалась в хостеле моего друга,я как то к нему заглянул,а там она )) Просто заехала в Россию,она путешествовала по Европе,и Россия была одним из пунктов программы. Я то даже не знал что она из Таиланда,слишком светлая кожа для жительницы этой страны,просто общались. А потом вон оно как вышло то ))
Alexey Panchenko писал(а) 17 апр 2012, 12:27:Конечно будет,но только свадебные )
Это вчера на фотосессии
Adidas!!! писал(а) 17 апр 2012, 13:08:(Такая красивая невеста!- ты ее на Мерсе новом 600-ом сватанул что ле?)
Adidas!!! писал(а) 17 апр 2012, 13:08:Приглашения получил! Сенки вери мач...май Конгратюлейшионс энд Вишес и все такое...уже начал учить тосты...
Так я понял прямо к церкви подъезжать?
(Такая красивая невеста!- ты ее на Мерсе новом 600-ом сватанул что ле?)
August13 писал(а) 17 апр 2012, 14:18:Alexey Panchenko, какая красавица!
Поздравляю!
Adidas!!! писал(а) 17 апр 2012, 14:13:Нон чи кредо! Как говорят итальянцы...Я не верю!
Судя по фоткам вы представляете собой образец красивой и богатой ( ну в смысле состоятельной) пары. Которым, в силу этих же причин, ну никак не грозит расставание в ближайшие лет эдак...20...
Adidas!!! писал(а) 17 апр 2012, 17:02:тем выше отдача)))
Adidas!!! писал(а) 17 апр 2012, 17:02:надо активнее на форуме крутить
Adidas!!! писал(а) 17 апр 2012, 17:02:А каков план на предстоящее мероприятие? После церквы кататься поедем? Цветы там возлагать? Сколько народу планируете собрать? Может вам выгодно поболе гостей позвать? Так кликни клич, заделай отдельную тему- кто в состоянии Паттайский автовокзал найти( или такси заказать) по любому нормальными гостями окажуться. Соберешь народу- чел. 300...Лужайка там, музыканты...Чем качественнее мероприятие, тем выше отдача))) Или я не прав?
По-моему это дело надо активнее на форуме крутить.
roos писал(а) 17 апр 2012, 18:02:
Мне всегда казалось, что свадьба это все-таки интимное мероприятие содержащее в себе некое таинство (кстати, если говорить о тайской традиции, то таинства в ней больше), но ни как ни шоу.
valerikP писал(а) 17 апр 2012, 18:22:roos писал(а) 17 апр 2012, 18:02:
Мне всегда казалось, что свадьба это все-таки интимное мероприятие содержащее в себе некое таинство (кстати, если говорить о тайской традиции, то таинства в ней больше), но ни как ни шоу.
Вы случайно с крещением не перепутали, это свадьба, тем более если гостей с его стороны будет мало, это не очень приятно.
Не зря все считают, что если на свадьбе много народу, значит удалась.
Сам бы приехал поздравить, только не уверен буду ли в это время в Таиланде.
Adidas!!! писал(а) 17 апр 2012, 17:02:А каков план на предстоящее мероприятие? После церквы кататься поедем? Цветы там возлагать? Сколько народу планируете собрать? Может вам выгодно поболе гостей позвать? Так кликни клич, заделай отдельную тему- кто в состоянии Паттайский автовокзал найти( или такси заказать) по любому нормальными гостями окажуться. Соберешь народу- чел. 300...Лужайка там, музыканты...Чем качественнее мероприятие, тем выше отдача))) Или я не прав?
По-моему это дело надо активнее на форуме крутить.
Млять! (не выдержал).Свадьба - это не новогоднее пати!
rdv писал(а) 17 апр 2012, 18:16:Счастья Вам!А зарабатывать в Тайланде для семьи чем собираетесь?Что с виза ранами?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Тайская изба-читальня... и писальня