Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Вот же блять, прожил всю жизнь в Таиланде, а по-русски так и не научился разговаривать!! Дебил блять!!!
verts писал(а):Мне по этому поводу вспомнился один диалог с торговцем фруктами в Паттае:
- Пайнэпл,плиз.
- ??
- Пайнэпл! - тыкаю в нужный фрукт пальцем.
- Ананась!! - радостно кивает торговец)))
Алексей_Москва писал(а):Kutusha писал(а):Алексей_Москва писал(а):Вот ещё прикол...
Допустим, ты не понимаешь что именно произнесла тайская подруга... И тогда чисто по-русски её спрашиваешь: "чиво?" или "чё?"...
А потом:
БЛИН! Не понимаю я тебя.
Уважаемый... Не надоело быть в каждой бочке затычкой?
Сообщение Ваше вообще о чём??? Нечего сказать - вовсе не обязательно бегать по всем темам и писать всякую херню... абсолютно бессмысленную... Уже в глазах рябит от ника Kutusha... Да было бы что прочесть!
Власофф писал(а):Не моё, мне рассказали:
один чувак попросил тайца принести 2 презерватива, вместо этого ему принесли 2 хотдога.
кондом - хотдог. гы гы гы. почти одинаково
вместо чая с лимоном принесли кофе со сливками. на возражения ответили совсем просто - ну это же тоже вкусно
в обоих случаях неизменная улыбка до ушей
руссо туристо приставал к тайским таксистам с целью чтобы они его отвезли в отель Island View, но тайцы от него все шарахались и смотрели как на придурка.
а все потому, что он им говорил ЛЕТ'С ГОУ ОТЕЛЬ АЙЛАВЬЮ
Захар писал(а):... присматриваюсь и понимаю в чем дела- на одной странице стоит штамп тайской эммиграционной службы о моем пересечении границы именно в эту поездку и на предыдущей такой же штамп по старой поездке, но тока на имеющейся там визе !!! там виза есть- а тут нет ! И это выше понимания деушки ...
В итоге она мне все-таки поверила и я заселился
JackD писал(а):OlliА как они кстати реально называются?
Это так и осталось загадкой для меня, как и то, откуда ей их привозили на самом деле. Такой уж она человечек. Всё время всё перепутывает
Viks писал(а):Olli
эти сигареты с гвоздикой называются KRETEK
и продаются они только на Бали. Многие везут в качестве сувениров, сладкий такой вкус и сильный запах гвоздики.
В Тае их, к сожалению, нет.
Разместились в Принс Пэлэс в районе полуночи. Надо же выйти "погулять". Вышли на ночной фруктовый рынок, по дороге к которому чуть были не сбиты с ног огромным тараканом. Фрукты все непонятные и о-а, арбузы. Хау мач? Сёрти. Супер, думаю. Большой арбуз забесплатно считай. Даю бабусе 30. Получаем ДВА арбуза и пучок бананов на сдачуВспоминаю свой первый раз в Таиланде.
purple_day писал(а):да сколько случаев таких у русских людей с непониманием - жуть берёт. ну ладно ещё, я могу снисходительно понять людей старших поколений (которые жили в совесткое время, и для них языком международного общения был язык советский (о: ), хотя и тут такие люди не достойны уважения...
а вот когда совсем уж молодёжь ведёт себя как "russo turisto" - тут стыд берёт за своих соотечественников, признаюсь.
purple_day писал(а):обедали как-то в royal garden plaza в фуд-корте. а там нужно сначала заказать, потом сидеть ждать среди большого кол-ва других обедающих своего заказа - понятное дело, времени проходит гораздо больше, чем в ресторанах и кафе. так вот, сначала заметила красивую молоденькую русскую девушку лет не боле 20, кокетливо прогуливающуюся среди блюд и выбирающую, чиво бы съесть. сидим дальше, ждём стейки. вскоре к столику рядом с нашим официант подносит напитки. в эту же секунду подлетает (именно подлетает) эта красивая молодая девушка и начинает дико с пеной у рта орать (именно орать) по-русски на этого бедного официанта, тычет на часы свои : "сколько времени уже прошло, как я заказала тут коктейль!!!! вы чё, оборзели совсем???!!!", после чего выхватывает поставленный на стол бокал и нервно уходит к своему столику. таец, конечно, только улыбнулся в ответ. а мне стало мерзко.
Власофф писал(а):Не ездийте в Паттайю
Там таких отморозков навалом, из-за дешевизны всемилюбимого русского курорта
Не ездийте в Паттайю
Там таких отморозков навалом, из-за дешевизны всемилюбимого русского курорта
а я сюда не езжу, я здесь проживаю
purple_day писал(а):но есть и достойные русские человеки...
salve писал(а):purple_day писал(а):но есть и достойные русские человеки...
полностью согласен, просто быдло видно как накипь в в мясном супе
но это не значит что весь суп грязный и весь бульен надо вылить
, просто надо накипь убрать и все
там этой грязи мах 1-3% просто она на виду, а нормальных людей не видно и не слышно - они же нормальные культурные люди.
.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Тайская изба-читальня... и писальня