Zeppelin писал(а):Для ТС: Слова "лудше" в русском тоже нет, хотя Вы его активно употребляете
Вы лудше советом полезным помогите ТС, а с правописанием он, ИМХО, как-нибудь справится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Zeppelin писал(а):Для ТС: Слова "лудше" в русском тоже нет, хотя Вы его активно употребляете
"Что это за ИМХО? в русском языке такого слова нет" - Это сокращение: Имею мнение, хрен оспоришь
Квуш писал(а): А потом где это видано чтобы в интернете на форумах и в чатах так придерались к грамотности? Вы по жизни учителя что ли?
columbus_123 писал(а):Как насчет курсов языка и учебной визы?
Sergey22 писал(а):Здесь это видано. Для ленивых. Читаем правила форума.
2.5. Не используете слэнг принятый на других форумах. То есть специально не уродуете слова родного языка. Всякие "ацтой", "пасиб", "атчёт" в больших количествах на форуме Винского запрещены. Здесь пожалуйста пишите как взрослые люди.
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ: (читать обязательно)
Sergey22 писал(а):Не нравится, вперед на удаф, там подскажут про женитьбу на тайке по самое некуда.
Квуш писал(а):Отсюда куча вопросов, как все грамотно провернуть???
Что интересно, почти без ошибок.Квуш писал(а):Не надо так строго уважаемый администратор. Я же специально слова не уродую.
Да уж. Все серъезно. Боюсь такими темпами развития скоро на форумах, штрафовать, или того хуже в тюрьму отправят за несоблюдение правил. Ну извините.
Захар писал(а): Для начала почитать форум. Все это уже разжовывалось.
А во вторых- самое главное- меньше слушать тех кто пишет лишь бы написать (ну типа вообще-то я нихера не знаю, ни законов, ни опыта у меня нет, но как-то я так вот нихера не зная однажды пошла и меня послали, а я поверила раз послали и ушла и поехала в англию, там конечно все круче и все у нас теперь зашибись). Круто у нее ? да круто. Имеет ли отношение к вопросу как реально решить проблему ? ИМХО -нет.
Квуш писал(а):ДА!!!! Узнайте плиз.
nat_ru писал(а):О, осподя, опять пошли наезды. Я надеюсь, вы уже окольцевали свою тайскую половину, у нее давно получен вид на жительство и она благополучно проживает с вами в России в ожидании гражданства, раз с такой уверенностью и легкостью рассуждаете о международных браках.
ПыСы Стилистику и лексику аффтара оставляю без комментариев, пусть это будет на совести модераторов.
lvdbox писал(а):Апостиль на тайские документы не ставится, но должны быть легализованы полномочными органами, коими являются МИД Таиланда и Консульский отдел Посольства РФ в Бангкоке
Velena писал(а): ночевать что бы свою очередь блюсти ) (это не прикол) . Распишитесь в будни и никакой очереди
Квуш писал(а): Да кстате для Алекса, моя тайка наивная, хочет быстро научится говорить на русском, (что бы денег учителю долго не платить ) На что, я ей отвечаю, ты не спеши, я и сам то еще не знаю русский.
VS2401 писал(а):А ветку прочитал не без интереса.., ибо держу в голове про запас вариант женитьбы на тайке ))
VS2401 писал(а):В наше то время можно и не быть на самом деле грамотным человеком, ведь редактор автоматически выделяет слово если оно написано с ошибкой. Исправьте с помощью редактора.., и Вы уже не оставите о себе впечатление с гор спустившегося мена.
Black Cat писал(а):Вот теперь уже можно подавать на Разрешение на временное проживание (Р В П) на 5 лет.
VS2401 писал(а)::))А ветку прочитал не без интереса.., ибо держу в голове про запас вариант женитьбы на тайке ))
cinic писал(а):Нет..товарищ..женитьба на гражданине России даст твоей тайке только право подать на РВП (разрешение на временное проживание) вне квоты, но подача на РВП для визовых иностранцев не является основанием для продления визы, а срок рассмотрения 6 месяцев...
cinic писал(а):...так что подумайте как вы будете эти 6 месяцев тянуть...ой как много вам еще предстоит узнать...а там может и жениться расхочется
cinic писал(а):...ой как много вам еще предстоит узнать...
И так и не такКвуш писал(а):Насколько я знаю женитьба в Тае не о чем не говорит для русских чиновников. Она не признается Россией, точно так же как и женитьба в России не признается в Таиланде
не катит. Для граждан Таиланда Украина - визовая страна. Это раз (как я писал выше), во вторых заявление на приглашение на въезд более месяца подается за месяц, до предполагаемой даты въезда. И третье, визы гражданам Таиланда выдаются российскими властями, ТОЛЬКО, по месту проживания.pups писал(а):Раз в месяц доехать до Белгорода, украинской границы, сделать виза-ран и назад. Чего проще? И живи хоть сто лет.
Захар писал(а): nat_ru- солнышко, не обижайся, ты клевая только иногда лучше жувать
Теперь отвечаю по существу:
1. Не окольцевал потому что такой цели нет
2. А разве тут шла беседа о международных браках ? Я думал о российских законах о международных браках
с российскими законами я занимаюсь каждый день, поэтому, почему бы не порассуждать ?!
Целую
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Тайская изба-читальня... и писальня