Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
inters писал(а) 27 мар 2011, 19:50:Вопрос: как в Барселоне с мелкими преступлениями? .
Anдреi писал(а) 26 мар 2012, 14:17:inters писал(а) 27 мар 2011, 19:50:Вопрос: как в Барселоне с мелкими преступлениями? .
Еще, бывает, в районе Рамблы или Грасии лица арабской национальности пытаются начать беседу на английском с настойчивыми просьбами денег. Посылаются нахуй и неохотно отстают.
zaichatkirazuma писал(а) 06 апр 2012, 00:37:Мне несколько неожиданно предстоит отпуск в Барселоне в конце апреля-начале мая. Билеты на самолет и бронь отеля пришлось выбрать за 1 вечер, чтобы успеть сделать визу.
Я в полглаза почитала форум, и решила жить рядом с Рамблой, а тут еще и название "готический квартал" меня покорило. В итоге, забронировала отель Catalonia Avinyo на улице, собственно, Avinyo. Но потом знакомые заявили мне, что вечерами той части города лучше сторониться из за довольно распространенных там грабежей. Так ли это?
Может, стОит отменить бронь и найти другое жилье, например, в районе Саграда Фамилия? Вывожу маму в отпуск - не хотелось бы его портить.
zaichatkirazuma писал(а) 06 апр 2012, 00:37:В итоге, забронировала отель Catalonia Avinyo на улице, собственно, Avinyo.
zaichatkirazuma писал(а) 06 апр 2012, 00:37:ечерами той части города лучше сторониться из за довольно распространенных там грабежей. Так ли это?
Зум писал(а) 06 апр 2012, 01:57:А вот в другую сторону от Рамблы, в арабско-эмигрантский квартал ночью может быть и не стоит ходить.
Alyonochka писал(а) 09 апр 2012, 12:21:Не сочтите за безрассудство
Прилетаю в Барслеону в 1:10. Ностел Европа (между La Rambla и Avinyo - у метро Liceu).
Alyonochka писал(а) 09 апр 2012, 12:21: Приезжаю на остановку "Rambla font de Canaletes" (самая северная точка Rambla, у пл.Каталунии), а дальше пешком около 700 метров по La Rambla на юг( к метро Liceu). Вопрос - стоит ли или это небезопасно?
Русский дом писал(а) 09 апр 2012, 17:20:А вот рюкзачок лучше повернуть на живот, а не нести на спине! Иначе не успеете глазом моргнуть-исчезнет его содержимое. В последние годы сильно увеличилось воровство в Барсе.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Общие вопросы о Испании