Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Marinero писал(а) 18 мар 2012, 12:23:Сколько стоит обед-ужин в ресторане в среднем на человека, без алкоголя?
Буду очень признательна за ваши комментарии.
Marinero писал(а) 24 мар 2012, 03:41:Еще возник вопрос - а можно ли метнуться из Сплита в Сараево? Виза я так понимаю в БиГ не нужна, расстояние вроде нормальное (смотрю по карте ). Посмотрела автобусное расписание - в 9.30 выдвигаться из Сплита, в 17.30 в Сараеве.
Marinero писал(а) 24 мар 2012, 03:41:Товарищи, и все-таки при более пристальном рассмотрении меню у меня появились сомнения насчет 15 евро за ужин на человека.
Marinero писал(а) 24 мар 2012, 17:39:еще такой вопрос - я правильно понимаю, что там можно найти апартаменты с кухней, то есть готовить самим часть времени?
Marinero писал(а) 25 мар 2012, 14:20:Хорошо бы, чтобы с одной стороны интересные достопримечательности вокруг, чтобы можно было пару раз выехать на интересные экскурсии, а с другой - жить там, где мало народа. В идеале маленькая деревушка. Есть такие места на побережье?
Blanka_Lanosa писал(а) 29 апр 2012, 16:49:Хотим на неделю взять машину, съездить в пару городов.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ХОРВАТИЯ форум ‹ Хорватия общие вопросы