kEnza » 14 июл 2017, 10:56
Здравствуйте!
Может мне кто-нибудь сможет подсказать.
Нам досталась симка WIND Italy Tourist Pass оформленная 6 июня, потом владелец симки 14 июня ещё подключил на неё опцию GIGA INTERNATIONAL 20+. В начале июля симка вернулась в Россию и её безвозмездно отдали нам, поскольку мы собираемся в Италию в августе. На счету оставалось около 3 евро. Когда начали снимать по 0,19 евро в неделю, мы нашли что тариф надо поменять с wind senza scatto на wind 1. Но не отследили, что за GIGA INTERNATIONAL 20+ по истечении 28 дней снимут еще 9 евро. 12 июля со счета списалось оставшиеся там полтора евро. Смска на номер 4033 не отправляется, не понятно, то ли потому что мы в России, то ли потому что на балансе 0.
Собственно, вопросов несколько:
1. Сейчас на балансе 0, но я так понимаю, что как только мы пополним баланс, спишут долг по абонетке за GIGA INTERNATIONAL 20+, оставшиеся 7,5 евро?
2. Очередное списание абонентской по этой опции будет 9 августа, а в Италию мы приедем только 26 августа. Вопрос, если на счету так и будет 0, то 9 августа увеличится "минус" на счету или просто ничего не произойдет? Или опция автоматом отключится? То есть приехав 26 нам на сколько придется пополнить счет чтобы симка вернулась в сеть - на 7,5 или уже на 16,5?
3. Из России всё таки можно отключить GIGA INTERNATIONAL 20+ смской?
Немного сумбурно написала, но хочу понять можно реанимировать эту симку или уже выгодней выкинуть и оформить себе новую.
Просто мы едем на машине и думали пользоваться этой симкой ещё до прибытия в Италию (в самой Италии будем больше дней, чем в дороге).