Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
татьяник писал(а):Очень прошу помочь мне в планировании маршрута...
татьяник писал(а):Вообще я собираюсь в апрели или мае на 1 месяц. Думала, мож сына закину в летний лагерь для общения с такимиже пятилетками. Но спросила у подруги, говорит что не знает таких. Может ктонибудь слышал? А еще в планах было с дельфинами киндеренка покупать, но там с 7. Дисней обязательно, ну и все вроде- не особо много.....видимо для превого раза....
vimos писал(а):...а на какой срок вы летите? От этого и "что посмотреть" зависит.
татьяник писал(а):Вообще я собираюсь в апрели или мае на 1 месяц.
abcpp писал(а):Почему именно месяц? Почему именно Флорида?
татьяник писал(а):Будем лететь из москвы, а конечный пункт нам надо орландо так как там живет знакомая. Вроде бы как в гости.
Mike29 писал(а):тяжелый случай..
ЗАПОМНИТЕ- никаких знакомых у вас НЕТ!!!! Сын всю жизнь мечтает о диснейленде, всю плешь вам проел, ведь до этого вы были уже в париже и хотите сравнить с орландовским.... Денег у вам много, работа хорошая, недвижимость в собственности -так почему родному чаду подарок не сделать????
не свозить в Орландо???
татьяник писал(а):Всем привет!!!! Очень прошу помочь мне в планировании маршрута, правда только еще визу не открыла.....
Собралась в америку по очень огромной мечте из детства...Я и мой пятилетний сын. Будем лететь из москвы, а конечный пункт нам надо орландо так как там живет знакомая. Вроде бы как в гости. Подскажите куда сходить и какие города посетить. Много прочита, но так в голове и не сложилось ничего. И можно ли с маленьким ребенком жить в хостеле?
татьяник писал(а):Ой! Даже и не думала, что так эффективно будет зайти на форум! огомное спасибо, что подсказываете! Хотела сказать, что права у меня есть машину вожу и с джипиеской тоже, сын мой летает с 4-х месяцев.....а вот, что не смогу себя сама развлечь это точно! Новая страна и ребенок еще....
У меня возник новый вопрос - скажите пожалуйста в каком случае больше шансов открыть визу? Мы в троем - я, муж, ребенок, ну или лучше нам с дятем в двоем идти в посольство? Хотя из документов есть квартира, крузер, золотая виза, индивидульное предпр-во, наследство, работа, ребенок. Опытные туристы мож чего еще можно добавить из доков?
Уже начинаю расслаблятся от ваших слов.... Вся в мечтах, все будет супер и все мне откроют... С огромным уважением
Old George писал(а):Mike29 писал(а):тяжелый случай..
ЗАПОМНИТЕ- никаких знакомых у вас НЕТ!!!! Сын всю жизнь мечтает о диснейленде, всю плешь вам проел, ведь до этого вы были уже в париже и хотите сравнить с орландовским.... Денег у вам много, работа хорошая, недвижимость в собственности -так почему родному чаду подарок не сделать????
не свозить в Орландо???
+100
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США — погода, цены, интернет и безопасность в Америке