hochuznat писал(а) 06 янв 2016, 08:00:Нужно просто обратиться в банк оф америка и открыть счёт и вопросы все исчезнут! Извините не понимаю вопросов. Кто и по какой причине закроет ваш счет в банке? Для кредитки история не нужна, нужна сумма на депозите. Мой рекорд второй месяц..... Открыл счёт на 4 день по-приезду, поэтому и в прошедшем времени. Статус - Турист!
К сожалению, в BoA обратиться в данный момент не смогу - я не в Штатах))
А причина для закрытия всегда найдётся. Достаточно уже того, что человек не гражданин и не имеет статуса постоянного резидента... рынок банковских услуг в Штатах постоянно изменяется... новые правила, новые решения. Вы, скажем, вернулись в Россию - ни дозвониться, ни дописаться банк не может. Они и прикроют всё, якобы, в целях безопасности клиента... Что до рекордов, то НИ ОДИН банковский счёт в Штатах не держался у меня дольше года (может, просто так "везло"). Два месяца - не показатель. Единственный счёт, который пока продержался у меня 11 лет - это брокерский. Его и использую, в частности, в качестве банковского (насколько позволяют ограничения именно БРОКЕРСКОГО счёта).
По кредитке... Уже давно не беру кредиты, а в Штатах просто попробовал. Может, из-за того, что сразу заявлял большие суммы, но мне всегда отказывали - все заявки проверяли через то или иное бюро кредитных историй, а т. к. обо мне сведений там не было, то шли стабильные отказы...