Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
inters писал(а) 24 апр 2012, 19:22:Мне аж самому стало интересно: блокируют ли у меня на карточке когда я бронирую отели деньги или нет... Надо будет в следующий раз проверить...
inters писал(а) 24 апр 2012, 21:36:У меня такая функция не подключена - нет необходимости(zero liability). А так я не "чувствую" - отели покупал на сотни долларов, а лимит на тысячи.
mia_y писал(а) 29 авг 2012, 13:38:отель морозит от 50 до 100 за день? круто) а через сколько возвращает?
Мануэль Калавера писал(а) 06 окт 2012, 19:50:Сейчас, наверное, будет глупый вопрос, но, тем не менее, на всякий случай...
А как в Штатах с распространённостью American Express? А в Канаде? А то у меня кредитка AmEx, а не Mastercard/Visa. Как известно, в РФ/Европе AmEx не очень популярен. А за океаном?
shalak писал(а) 07 окт 2012, 04:59:Амекс принимается почти везде.по крайней мере в гостиницах,ресторанах,иных сервисных точках ни отказали в приеме карты ни разу
Рестораны принимают не все. Причина - Амекс берет более высокую плату с продавца за транзакции.
ElenaPetr писал(а) 11 янв 2013, 22:40:У нас была проблемма в Нью Йорке .С нас сняли деньги за всё проживание ,а затем при выселении снова сняли деньги . В итоге 1500$ были заморожены ,но когда я обратилась в отель письменно ,а затем и в свой банк , блок сняли.Но это нас научило, при заселении давать пустую кредитку и расчитываться при выезде наличными. Мы пожимаем плечами и делаем вид ,что не знаем почему на карте нет денег. Везде брали наличные без проблемм.Так и будем делать в следующий раз.
ElenaPetr писал(а) 22 май 2013, 08:59:На счёт более менее приличного отеля .Абсолютно все отели в которых мы останавливались брали пустую карту , даже пятизвёздочный отель бутик.Мы собираемся лететь через две недели и поступим точно также ,как и в первый раз.
methanol писал(а) 22 май 2013, 13:00:Короче я понял! Надо по совету Shalakа сделать себе кредитку и пусть на ней морозят любые суммы, и не париться больше с этим!
efimt писал(а) 22 май 2013, 13:31:methanol писал(а) 22 май 2013, 13:00:Короче я понял! Надо по совету Shalakа сделать себе кредитку и пусть на ней морозят любые суммы, и не париться больше с этим!
А если не разморозят? Разве платить банку не придется?
Можно схему поподробнее, а то надоело волноваться о замороженных депозитах на дебетовой карте
ElenaPetr писал(а) 22 май 2013, 15:49:Да,так и делайте.Только в отеле нужно давать ту карту по которой бронировал отель.
ElenaPetr писал(а) 22 май 2013, 15:49:Только в отеле нужно давать ту карту по которой бронировал отель.
выяснять условия бронирования и депозита надо заранее.если даже что то и заблокируют то после оплаты налом вам депозит через какое то время вернут.ну это же ваши товарищи-выручили их!заблудшая писал(а) 23 июл 2013, 00:26:Вопрос такой: Резервировала в 11-ти гостиницах для группы ( 2+2+1) по три номера, соответственно, подтверждая своей личной картой . Сейчас два человека решили платить за свой номер при заселении самостоятельно наличными. Начитавшись ваших сообщений думаю- Они заплатят налом за свой номер, но бронь то была поддержана моей картой за все три номера. Не могу понять что мне при этом заблокируют? Мне страдать за них что- ли? Сумма по 11-ти гостиницам будет немаленькая. Может быть я не разобралась?
Антон Федоровский писал(а) 24 авг 2013, 13:22:деньги для оплаты у меня будут на дебетовой карте, а для депозита хочу использовать кредитную, возможно ли на месте уже оплатить стоимость проживания дебетовой картой, а для депозита дать другую кредитную? и не будет ли проблемы если дебетовая карта супруги, а кредитная карта моя? Брони на букинге на мое имя, наверное стоит добавить имя супруги тоже? заранее спасибо
заблудшая писал(а) 25 авг 2013, 00:37:В двух мотелях( Ломпок и САнта Моника) продали наши номера до нашего приезда, сославшись на то, что на моей карте ( с которой я резервировала через букинг) не оказалось денег ( их там,как я сказала выше и не было).
Aureliana писал(а) 29 авг 2013, 21:50:Подскажите, пожалуйста.
Забронировала отель в Гранд-Каньоне и отель с меня сразу же списал всю сумму за номер. А до заселения еще 2 недели. Это нормальная практика? Или мне готовиться к тому, что они еще раз с меня возьмут ту же сумму?
Aureliana писал(а) 29 авг 2013, 21:50:Подскажите, пожалуйста.
Забронировала отель в Гранд-Каньоне и отель с меня сразу же списал всю сумму за номер. А до заселения еще 2 недели. Это нормальная практика? Или мне готовиться к тому, что они еще раз с меня возьмут ту же сумму?
Women писал(а) 07 мар 2014, 20:22:Нужно ли уведомлять отели (и рентконтору) об изменении реквизитов
Agafa P. писал(а) 24 май 2013, 07:50: ElenaPetr писал(а) Ср май 22, 2013 4:49 pm:Только в отеле нужно давать ту карту по которой бронировал отель.
Абсолютно не обязательно. Можно и наличными оплатить. И любой другой картой.
rybka писал(а) 02 апр 2014, 14:41:
Бронировала на дебетовую карту, а платить хотели кредитной. Хорошо, что все карты взяли с собой. Если такой возможности нет, то надо заранее зайти в свою бронь и изменить номер карты на ту, которой будете платить.
FROMDV писал(а) 05 апр 2014, 05:16:Кто нибудь знает как поменять платежную карту, использованную при бронировании отелей в сети Best Western?
Carry_1 писал(а) 15 апр 2014, 20:46:не скажут ли мне
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Деньги и банки в США — налоги, счета, переводы и финансы в Америке