Чтобы не бегать туда сюда на месте, хочу уточнить у недавно бывавших/знающих - с какого пирса сейчас они ходят?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
kalkutta писал(а) 03 май 2017, 11:02: А на сайте по продаже билетов указан пирс 33.
kalkutta писал(а) 03 май 2017, 11:02:Читала в отчетах, что кораблик на Алькатрас отходит от пирса 39. А на сайте по продаже билетов указан пирс 33.
Чтобы не бегать туда сюда на месте, хочу уточнить у недавно бывавших/знающих - с какого пирса сейчас они ходят?
по мосту (томусамому) и обратно. Вот скажите, на мосту для велосипедистов выделенка? Она проходит параллельно транспортной трассе или уровнем ниже
flkk писал(а) 10 май 2017, 20:00:как общественным транспортом из аэропорта доехать до 312 Mason Street (это прям рядом с Юнион Сквер)?
flkk писал(а) 10 май 2017, 20:00:есть нормальный проездной на 3 дня, например, и чтобы весь общественный транспорт включая (с этими трамвайчиками)?
flkk писал(а) 10 май 2017, 20:00:В связи с этим вопрос про велосипед: на нём удобно по всему городу передвигаться?
zoe писал(а) 04 май 2017, 05:34:Правда я сам не пользовался, я под парусами туда плаваю.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Что посмотреть в США