медунья писал(а) 09 окт 2013, 16:30:inters, сейчас допишу. Morris Avenue, Бронкс, NY , пересекается с Tremont Av и метро такое же.Это западный Бронкс.
Филиал Мексики в США. Habla usted espaniol?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
медунья писал(а) 09 окт 2013, 16:30:inters, сейчас допишу. Morris Avenue, Бронкс, NY , пересекается с Tremont Av и метро такое же.Это западный Бронкс.
Rubezahl писал(а) 05 сен 2013, 20:49:ни разу не согласен. Жил в Бруклине неделю, снимал комнату у негритянской пары - милейшие люди. Да, примерно процентов 80% тамошнего населения небелые - ну и что? Я лично на второй день этот факт вообще перестал замечать.inters писал(а) 18 авг 2012, 15:52:East New York, Brooklyn
Акакий Иванова писал(а) 26 авг 2013, 20:23:Вернулись из Южного Бронкса живыми и невредимыми. Вопреки советам, никаким такси не пользовались.
inters писал(а) 05 сен 2013, 23:15:Дело не в том что в East New York, Brooklyn живут небелые, а в том что там находиться большое количество домов для бедных (public housing projects).
alexey2908 писал(а) 26 авг 2013, 12:15:Думаю первичный критерий выбора района в таком городе как NY должен быть связан с простым показателем - расовой структурой населения, которая, очевидно, не является просто статистикой, а влечет за собой вполне осязаемые последствия с плане общей атмосферы и уровня криминала, как бы 'расистски' это не звучало. Тем не менее это обычная правда жизни.
inters писал(а) 10 окт 2013, 05:50:Что абсолютно не значит что с вами это произойдет. Но в том районе в Бронксе этот шанс несколько выше чем в Аппер Ист Сайд.
alexey2908 писал(а) 10 окт 2013, 08:45:А вот такие утверждения, имхо, просто не несут никакой полезной информации и даже препятствуют ее получению для решения данного вопроса
медунья писал(а) 10 окт 2013, 12:09:Спасибо большое, всем. кто ответил. Страшно совсем стало ехать в этот западный Бронкс, пытаемся срочно найти что то другое, но все уже или продано, или по заоблачным ценам. Будем продолжать поиск.
temrus писал(а) 13 окт 2013, 21:47:Что значит ограблены? Негры пойдут со мной до банкомата вытрясывать бабки с моей карты?
temrus писал(а) 13 окт 2013, 21:47:Негры пойдут со мной до банкомата вытрясывать бабки с моей карты?
Угрожать будут оружием?
Stan писал(а) 13 окт 2013, 21:52:..вы к кому обращаетесь?
Stan писал(а) 13 окт 2013, 21:52:..вы к кому обращаетесь?
temrus писал(а) 13 окт 2013, 21:47:Что значит ограблены?
temrus писал(а) 14 окт 2013, 07:22:Я думал хоть тут троллей не будет.
Сорри, что забыл процитировать. Почитайте выше, тебя грабежей затрагивается.
Но даже и без цитирования, всем понятно о чем я спрашивал в своем посте.
медунья писал(а) 22 окт 2013, 23:03:Так, вот, всю дорогу, пока мы шли, мы чувствовали на себе повышенное внимание, все смотрели на нас, словно удивлялись, что мы тут делаем. Было очень неуютно, хотя это было днем.
медунья писал(а) 22 окт 2013, 23:03: всю дорогу, пока мы шли, мы чувствовали на себе повышенное внимание, все смотрели на нас, словно удивлялись, что мы тут делаем. Было очень неуютно, хотя это было днем.
Stan писал(а) 22 окт 2013, 23:08:медунья писал(а) 22 окт 2013, 23:03:Так, вот, всю дорогу, пока мы шли, мы чувствовали на себе повышенное внимание, все смотрели на нас, словно удивлялись, что мы тут делаем. Было очень неуютно, хотя это было днем.
ну ничего же не случилось?ну и хорошо думаю и из Бронкса вы бы приехали целы и невридимы
медунья писал(а) 22 окт 2013, 23:03:Вернулись недавно из Нью-йорка. Планировали первоначально жить в западном Бронксе
alexey2908 писал(а) 23 окт 2013, 08:23:И правильно сделали. Вообще, очевидно, по этой ветке что прислушиваться в первую очередь нужно к постам и оценкам inters как перманентного инсайдера, высказывающегося по существу вопроса, который обсуждается в этой теме. Именно его посты несут в себе квант полезной информации по этой теме и оценок того или иного места.
Stan писал(а) 23 окт 2013, 10:41:думаю тут вы заблуждаетесь..если вы проживаете на Патриарших прудах, то вряди ли вы дадите объективный совет по пребыванию в Бирюлево или Марьиной Роще..(ну я ящик смотрят почти все)
..слушать надо всех и мотать самому на ус..если скажем у кого то есть опыт (длительный или неоднократный) проживания в том или ином районе как туриста(!) -слушать его надо обязательно..как туристу ему все виднее
alexey2908 писал(а) 23 окт 2013, 10:45:inters пишет об объективных показателях благополучия района.
z@k писал(а) 23 окт 2013, 11:02:У меня брат жены лет 5 назад вышел из метро не в том районе NY. Метро реально путанное и он уехал по неопытности не туда в Бруклин. Когда вышел на улицу, а уже было темно, то сразу понял что район то не очень. А дальше к нему почти сразу подошли 2 нигера, спокойно перекинулись парой слов и прислонили пистолет к голове. Дальше с него взяли все что можно было и даже куртку и ударили по голове, что он потерял сознание.
Вот такие дела. В Москве в целом такое мало реально даже в самых стремных районах, а там это как бы норма..
z@k писал(а) 23 окт 2013, 11:02:ближе к набережной у бруклинского моста.
Меня пытались грабить на пересечение Оушн Парквэй и 18 Аве. В принципе довольно спокойный район, отсюда начинался Боропарк, тихий район пейсатых хасидов, там почти никогда ничего не происходило. Был поздний вечер, около 11 pm, я сидел на лавочке недалеко от проезжей части, где в это время суток людей уже нет, а машин полно. Подошли двое, один белый ( по прононсу, почти уверен, поляк ), второй черный ( держался на втором плане, довольно крепкий).
Когда вышел на улицу, а уже было темно, то сразу понял что район то не очень. А дальше к нему почти сразу подошли 2 нигера, спокойно перекинулись парой слов и прислонили пистолет к голове. Дальше с него взяли все что можно было и даже куртку и ударили по голове, что он потерял сознание.
Вот такие дела. В Москве в целом такое мало реально даже в самых стремных районах, а там это как бы норма.
В самом мидтауне ночью после 23-х тоже все перекрестки заняты ими, а если это проходная узкая улица между кварталами, то туда тоже стремновато ходить
Едешь и видишь, то здесь, то там эта мерзкого коричневого цвета кароста в виде этих микрорайонов
z@k писал(а) 23 окт 2013, 11:02: Ощущение в общем и целом что NY достаточно небезопасное место - я бы там жить точно не стал без необходимости. Город явно вызывает неспокойные ощущения.
igor sten писал(а) 23 окт 2013, 17:38:z@k писал(а) 23 окт 2013, 11:02: Ощущение в общем и целом что NY достаточно небезопасное место - я бы там жить точно не стал без необходимости. Город явно вызывает неспокойные ощущения.
Да это не самый спокойный город на Земле, но, тем более нужно озаботиться вопросами безопасности, выбрать по возможности приличный район для проживания, стараться не попадать в места с дурной репутацией и знать как себя вести, если уж куда-то встряли. Собственно ради этого я и рассказал свои истории, не знаю уж какую степень "бодрости" они кому-то придадут.
А ездить в Нью Йорк надо, я считаю этот город одним из самых замечательных мест в мире, одним из самых грандиозных творений человека, место очень энергетическое. Наверно ни в одном другом месте я не ощущал себя настолько свободно и комфортно. Вот так.
z@k писал(а) 23 окт 2013, 18:11:Вобщем ОЧЕНЬ на любителя сей город. В США есть НАМНОГО более цивильные места, взять хотя бы тот же Вашингтон.
z@k писал(а) 23 окт 2013, 18:11:Конечно 1-2 раза увидеть NY вполне можно и нужно. Но город явно не имеет того лоска, что дает ему Голливуд. В целом он очень старый и поношенный, причем старый не в понимании Европы где древности мило смотрятся, а старый именно что обветшалые бетонные дома и конструкции. Сам центр Манхеттена это мега скопление народу, что тупо трудно идти по тротуарам. Почти через каждый квартал идет реконструкция дома, а это значит идешь по лабиринтам заборов и переходов. На улице откровенная вонь канализации и после выноса вонючего мусора, который забирают с краю дороги. Чем-то напомнило мне Патонг на Пхукете, где фекалии текут по жолобу прямо в море.
Метро - ну в эту помойку заходить просто себя не уважать, настолько она жуткая. Почти все что за пределами Манхеттена это уже просто как наше Бирюлево - мрачно, некрасиво, всякие промзоны.
Вобщем ОЧЕНЬ на любителя сей город. В США есть НАМНОГО более цивильные места, взять хотя бы тот же Вашингтон.
Но безусловно NY имеет много аттракционов и в нем есть чего поделать и неделю и 2 и даже месяц. Но жить там фууууу! Москва (внутри садового кольца) в этом плане рулит!
z@k писал(а) 23 окт 2013, 18:11:Но город явно не имеет того лоска, что дает ему Голливуд.
z@k писал(а) 23 окт 2013, 18:11:В целом он очень старый и поношенный
z@k писал(а) 23 окт 2013, 18:11:Вобщем ОЧЕНЬ на любителя сей город
igor sten писал(а) 23 окт 2013, 17:38:Наверно ни в одном другом месте я не ощущал себя настолько свободно и комфортно.
z@k писал(а) 23 окт 2013, 19:48: местное население не вызывают позитива.
Stan писал(а) 23 окт 2013, 20:08:И думаю те 48 млн.туристов в год, что приезжают сюда не могут все ошибаться
Stan писал(а) 23 окт 2013, 20:08:..у меня как ни странно с точностью до наоборот.. вы владеете английским?
alexey2908 писал(а) 23 окт 2013, 20:12:Так что никакого сеанса разоблачения не случилось
alexey2908 писал(а) 23 окт 2013, 20:12:Разве это достаточное условие чтобы вызвать позитив
alexey2908 писал(а) 23 окт 2013, 20:12:Stan писал(а) 23 окт 2013, 20:08: вы владеете английским?
Разве это достаточное условие чтобы вызвать позитив?
igor sten писал(а) 23 окт 2013, 21:01:Необходимое условие, без знания языка все остальные рассуждения это просто бла-бла.
И, кстати, по теме данного топика о безопасности, если вы даже не понимаете злоумышленников, о каких мерах и действиях с вашей стороны можно говорить...
alexey2908 писал(а) 23 окт 2013, 21:11: приставили пистолет к голове, как в описанном выше случае. Лучше просто отдать что есть и не играть в рэмбо
inters писал(а) 24 окт 2013, 06:16:Тут немного сгущены краски и смещены акценты. С 99% процентов туристов в НЙ ничего не случаеться. В 2011 город поситило рекордные 50.9 млн человек - из них 40.3 млн американцы. Для сравнения в 2000 город посетило 36.2 млн человек из них 29.4 млн американцы.
http://www.nycgo.com/articles/nyc-statistics-page
Stan писал(а) 24 окт 2013, 12:14:..думаю статистика этой теме не помешает (сравнительный анализ преступности в Москве и Нью Йорке 2012г.):
По абсолютному числу убийств Москва впереди — 447 (плюс 185 погибших по 111-4 статье) против 419 в Нью-Йорке. И это учитывая что в Нью Йорке 40 тыс. полицейских против 80 тыс. в Москве. Также жителям Нью Йорка куда проще обзавестить огнестрельным оружием нежели москвичам и гостям столицы
Я к чему..все к тому же, что Нью Йорк не опаснее столицы нашей Родины например. А разговоры о том, что нужно выбирать районы поприличнее -это все и "ежу понятно"
Согласно полученным результатам, грабежи и разбойные нападения в Москве - 18 001 на 100 тысяч населения в 2011 году, совершаются почти в два раза реже, чем в Нью-Йорке - 36 442, или Лондоне -35 850.
По количеству изнасилований, мы также лидируем с конца: в пересчете на 100 тысяч человек за год у нас их было совершено 844, в Нью-Йорке - 1373, в Берлине - 2777, Мадриде - 1072. Число убийств в Москве примерно равно нью-йоркскому уровню - около 500.
Кстати, по статистике каждые 24 минуты в Америке совершается убийство, каждые 7 минут - изнасилование. За свою жизнь риск быть убитым для каждого американца - 1 к 133, убийства среди подростков с 1950 года увеличились на 232 процента.
z@k писал(а) 24 окт 2013, 12:48:Вот статистика за 2011 год
Stan писал(а) 24 окт 2013, 14:08:..тема вообще идиотская..самим своим провокационным названием...я бы ее снес..
Stan писал(а) 24 окт 2013, 14:08:...тема вообще идиотская..прежде всего своим провокационным названием......я бы ее снес..
Stan писал(а) 24 окт 2013, 12:14:Я к чему..все к тому же, что Нью Йорк не опаснее столицы нашей Родины например. А разговоры о том, что нужно выбирать районы поприличнее -это все и "ежу понятно"
z@k писал(а) 23 окт 2013, 11:02:Нигеры слоняются по улицам, все какие-то с сумашедшими взглядами наркот, чота орут громко и производят цельное впечатление животных.
ulm писал(а) 24 окт 2013, 18:54:z@k писал(а) 23 окт 2013, 11:02:Нигеры слоняются по улицам, все какие-то с сумашедшими взглядами наркот, чота орут громко и производят цельное впечатление животных.
А это замечание производит впечатление расистского. В Америке лучше такими не делиться вслух)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Что посмотреть в США