Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Андрей64 писал(а):Здравствуйте
В середине Февраля собираюсь лететь на Гавайи на 2 недели на о.Оаху помогите составить план.
Собираюсь взять в аренду авто.Подскажите куда там можно съездить?,Где хорошо и желательно не дорого поесть?,Где купить еды?И если кто знает можно ли поездить там в феврале на кабриолете?
Зараннее спасибо!
RX300-444 писал(а):На кабриолете поездить можно круглый год .( GPS обязателен ). Вкусно и не дорого поесть - только фастфуд , остальное или вкусно, или недорого.
Naxich писал(а):А вот мы умудрились потеряться на Мауи. И я прокляла тот день когда пожадничала и не взяла навигатор))) Тч если есть лишние деньги лучше пусть он будет....
Мурсия писал(а):.... Отелей, в том привычном понимании, как на материковой Америке, на островах почти нет. Особенно, если вы, как и мы, летите без предварительного бронирования, в надежде "найти что-то по пути". Либо это кондоминимумы, либо виллы, либо резорты с ценником от 250 баксов в сутки.
Мурсия писал(а): Жаль, что не успели на Биг Айлэнд, да и по прогнозам там были сплошные ливни, но может еще получится. Вот как-то так...
Naxich писал(а):Начался страшный ливень, было темно и мы проехали поворот на шоссе которое ведет прямо к аэропорту))) (ехали от Канапали)
Стратег писал(а):Андрей64,
Позже мне более опытные товарищи сказали, что я сделал глупость и что нужно было ехать на большой остров. В следующий раз так и сделаю.
VSP писал(а):Может быть я на какие-то не те пляжи ездил, но на Big Island мне лично пляжи меньше всего понравились.
Стратег писал(а):А где понравилось больше всего? Только не говорите, что Waikiki, я тогда в Гавайях разочаруюсь. Хочется верить, что настоящего тропического рая я ещё не видел.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Что посмотреть в США