Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Slap писал(а):Я например с жильем в НЙ не заморачивался - тупо пошел по следам до этого там бывавших, в том числе и С. Винского, остановившись в отеле Картер (Carter hotel) за 100 баксов за ночь..
Angelina писал(а):На Манхетtене жит очен дорого. Лyчше жит в Бруклине вблизи с треином (метро). Расклад тсен - можно жит в очен приличном мотеле за $90 за номер, можно y бабyшки на Брaiтоне по $25 с человека. Не дyмаю что есть смысл селится в New Jersey - паромы ходят не от тyдова, а из Статен Исланд. Заморочишя ездит. По NY можно взят рyсскyю ехкyрсиу - поверте, сами так не посмотрите. Если англиискии не проблема - можно взят америkанскyю на 2-х етажном автобycе, но русскайа интереснеи. Поехат в Вашингтон, Бостон Филаделфиу можно задешево с China тауна - примерно $35 в обе стороны. Кроме етого ест русские ехкурсии на 2 дня в Вашингтон, Бостон, к Ниагарсим водопадам, на 1 ден в Филаделфиу и сады Дупона, 1 ден к Емишам. Тсены - дешевле чем y Американтсев. Билеты - Делтy очен часто выгодно брат через травел агента - контрактнайа тсена гораздо менше интернетнои. Обязателно сходите в Метрополитен мyзеи и музеи "натурал хисторы" - не обрашаите внимания на стоимость билета - просто даите $1 кассирy и етого будет достаточно - покyпка билета дело доброволное. Захотите в Бронх зоопарк - по средам бесплатно. Есть еше много маленких хитростеи. Всегда рады помоч форyмчанам.
Angelina писал(а):на Браитоне
...
На треине до Таимс сквера в Манхеттене - 30-40 мин
Angelina писал(а):Кроме этого сушествует экспресс и локал трейн ( в случае с Брайтоном это соответственно В и Q). Один из них останавливается возле каждого столба, другой - пореже. В выходные дни - только локал.
Angelina писал(а): о русских экскурсиях на Брайтоне расскажет всем Муха Це-Це - она тоже в NYC живет.
Angelina писал(а):Что касаемо Ниагары, то недавно они не смогли заказать гостиницу на Америkанской стороне
ThaiLover писал(а):Уважаемые форумчане!
Прошу не бить ногами, а подсказать must see in NY. Буду там две недели с дочкой 14 лет. Также есть идея посмотреть Вашингтон. Может быть, кто-нибудь подкинет пару идей?
Спасибо.
whirl писал(а): А как там с пробками дело обстоит? Особенно если 1 сентября приезжать?
whirl писал(а):В Нью Йорке вообще 1 сентября (Labor Day) будет ли что-то интересное происходить?
Особенно интересуют фейерверки, салюты (если будут, то где и когда?)
Don Jose Cuervo писал(а):Раз уж мы заговорили о трипе Нью Йорк - Ниагара, расскажу, как это можно уложить в выходные (как, собственно, мы и сделали) при наличии машины.
1. Суббота, ранний подъем (в 4-5 утра), выезд. Прибытие на Ниагару в районе полудня...........
Восток писал(а):Cпасибо за совет, планирую так и сделать. Вот только вопрос: если жить планирую на Манхетене, чтоб выехать рано утром, машину надо брать вечером, а где ее парковать в таком случае на ночь или в НЙ нет проблем с паркингами в отелях?
Восток писал(а):Далее, еще вопрос: насколько сложно самостоятельно выбраться из центра города и соответстсвенно туда вернуться? Или сделать проще - заранее не заморачиваться, рано утром на такси найти круглосуточную прокатную контору где-нить ближе к выезду и оттуда уже стартовать?
Airatos писал(а):
2. Совершить водную прогулку на кораблике.
Airatos писал(а):
1. Хочу посетить какой-нибудь небоскреб (желательно самый высокий, с самой интересной панорамой города)
Airatos писал(а):1. Хочу посетить какой-нибудь небоскреб (желательно самый высокий, с самой интересной панорамой города)
2. Совершить водную прогулку на кораблике.
3. Посетить какую-нибудь аутентичную едальню/бар со своей историей типа "здесь любил бухать Аль Капоне" или "Фрэнк Синатра частенько сюда заглядывал чтобы подснять цыпочку"
4. Увидеть и запечатлеть на фото наиболее интересные архитектурные достопримечательности Большого Яблока
5. И т.д.
Также оч хочу в выходные съездить в Вашингтон. Успею ли обернуться за 1 день? Чем добраться лучше (оптимальное соотношение цена/время) до столицы АсаШай? Стоит ли вообще туда ехать на 1 день?
Заранее спасибо.
PS очень хочу сходить в США в тир. Пострелять из Кольта 45 калибра,к примеру. Если кто владеет информацией, адресами, примерными расценками + можно ли туристу там пострелять - поделитесь,плиииззз!!!!
Tattac писал(а):В Вашингтон за один день из НЙ....не знаю....если только на самолете, на поезде или автобусе - это убиться, к вечеру весь мир мил не будет.
Tattac писал(а): Рекомендую купить CityPass, это книжечка с билетами на основные достопримечательности, будет дешевле и к тому же она дает право прохода без очереди.
Airatos писал(а):Спасибо всем откликнувшимся.
...ситипасс - приобретать в НЙ? Где его можно там приобрести?
bellovv писал(а):Самолёт выигрыша по времени практически не даст. К времени полёта (~ 1 час) добавьте время трансфера до/от аэропорта, время на регистрацию и посадку (плюс задержки рейсов в порядке вещей), время на "высадку". На авто будет где-то 4-5 часов.
bellovv писал(а): Я бы рекомендовал взять комбинированный тур CitySights NY или Gray Line (может и ещё какие есть). Для сравнения.
New York CityPass ( http://www.citypass.com/city/ny.html ) включает:Empire State Building
И его стоимость на 1 день 75 USD.
American Museum of Natural History & Rose Center
Guggenheim Museum
Museum of Modern Art
The Metropolitan Museum of Art
Circle Line Sightseeing Cruises or Statue of Liberty & Ellis Island
The CitySights NY All Around Tour + Top of the Rock ( http://www.citysightsny.com/page.php?id=54 ) включает:Downtown Tour [Hop-On Hop-Off]
И его стоимость на 48 часов 70 USD. Плюс решён на 2 дня транспортный вопрос (опять же экономия средств).
Uptown Treasures & Harlem Tour [Hop-On Hop-Off]
Brooklyn Tour
Night Tour
Circle Line 75min Harbor Cruise
New-York Historical Society OR Museum of the City of New York
Ticket to Top of The Rock Observation Deck
Tattac писал(а): Я на самом деле думаю, что это не очень хорошая идея. Вашингтон получится сильно по верхам, что с экскурсией, что самостоятельно. Имхо лучше все эти дни на НЙ потратить.
Это я напутал. По ссылке, которую дал я ( http://www.citypass.com/city/ny.html ) - как раз 9 дней, а по Вашей ( http://www.newyorkpass.com/index.asp?aid=12 ) - 1 день 75 USD, но там больше "атракций":Tattac писал(а):Почему на один? На 9 дней. Действует не с момента покупки, а с момента использования первого билета. Или я вас не так поняла?
Free entry to over 50 attractions – Empire State Building, Statue of Liberty, New York Skyride, Madame Tussaud’s, Circle Line River Cruise, Guggenheim Museum, Museum of Modern Art, Madison Square Garden Tour, NBC Studio Tours, New York Aquarium, Top of the Rock™ Observation Deck, Uncle Sam's Hamilton Financial Tour & many others
Tattac писал(а):У них наполнение разное. Если по музеям шляться неохота, а надо просто по городу поездить и зайти в пару знаковых мет (типа Top of the Rock), то второй конечно лучше.
Kirov55 писал(а):Поездку рекомендую на бесплатном пароме в Стэтен-Айленд и обратно, мимо статуи Свободы прокатитесь с ветерком.
Airatos писал(а):Форумчане!! Буду в Нью-Йорке 10 дней - командировка. Даты - 28.06 по 08.07. Посоветуйте, что стоит посетить в свободное от рабочих моментов время - скорее всего,вечернее + 2 выходных дня (4-5 июля). Как наиболее оптимально распорядиться временем,чтобы увидеть по максимуму самое интересное?
Относительно NYC - может посоветуете какие -либо пешие маршруты, интересные события, которые будут иметь место в этот временной промежуток в Нью-Йорке?
bellovv писал(а): Полностью согласен. На Washington надо хотя бы 2 дня. Вот на Philadelphia как раз одного дня хватит (и ехать ближе).
Zoobaw писал(а):Дешево и сердито
Может кто-то что-то сказать о таком способе проживания? Насколько опасный район? В интернете слишком противоречивая информация
AlexDM писал(а):А Вы - негр?
s7901 писал(а):...хочу сделать жене подарок на ДР и уехать в середине декабря в НЙ
(Новый год буду справлять дома!!!!)
как там с погодой на ихнее рождество?
или же лучше на НьюЙорк заложить весну-лето?
bellovv писал(а):s7901 писал(а):...хочу сделать жене подарок на ДР и уехать в середине декабря в НЙ
(Новый год буду справлять дома!!!!)
как там с погодой на ихнее рождество?
или же лучше на НьюЙорк заложить весну-лето?
Если хотите сделать супруге подарок, то лучше в это время лететь во Флориду (Майами Бич, Ки Вест).
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Что посмотреть в США