Thevil222 писал(а) 20 окт 2020, 14:54:Здравствуйте. Кто-нибудь может подсказать, нужен ли тест на ковид при транзитном рейсе из спб в осло? Требуется ли его делать в аэропорту и есть ли смысл брать длительную стыковку на ожидание результата?
ЯковD писал(а) 21 окт 2020, 23:40:А если сделать ПЦР тест в Москве, можно с ним лететь из Турции в Европу?
skitalez писал(а) 22 окт 2020, 00:03:Я сегодня сделал. Вроде обязателен только в Германию, как на сайте стамбульского порта написано.
Времена дурные, лишняя дока не помешает.
Margarita1990 писал(а) 22 окт 2020, 13:48:Успею прислать результат?
Lusitanor писал(а) 25 окт 2020, 19:18:А можно турецкий тест загрузить на госуслуги?
sasha759 писал(а) 27 окт 2020, 10:50:Ребята кто катарами из стамбула летел в другие страны тест с аэропорта стамбула подходит?смотрю щас на сайте катаров там аэропорта в списке нет
Oleg,Chicago писал(а): "Вести с полей"
В аэропорту IST в пятницу около 17 часов вечера оформил и сдал тест за 7 минут, результат был готов через 2 часа. Распечатку получил утром перед вылетом.
Anastassiya K писал(а) 28 окт 2020, 17:03:Результат через 2 часа пришел на эл.почту? Распечатанный не обязателен для вылета в РФ, насколько я поняла. Можно показать на телефоне?
Oleg,Chicago писал(а): Почту никто не спрашивал и туда ничего не приходило. Это я посмотрел распечатку, где было время оформления и ответ из лаборатории. Я иностранец для России и мне необходим распечатанный тест перед посадкой на рейс в Россию.
Anastassiya K писал(а) 28 окт 2020, 17:58:Oleg,Chicago писал(а): Почту никто не спрашивал и туда ничего не приходило. Это я посмотрел распечатку, где было время оформления и ответ из лаборатории. Я иностранец для России и мне необходим распечатанный тест перед посадкой на рейс в Россию.
Вы иностранец с ВНЖ?
В SAW ровно 3 часа с момента сдачи до получения бумаги с печатью. До этого в очереди 10 минут.
Maria1997 писал(а) 09 ноя 2020, 12:21: можно ли за тест в аэропорту расплатиться долларами, или обменять доллары или рубли на лиры прямо в аэропорту?
annegel13 писал(а) 11 ноя 2020, 13:16:Подскажите, пожалуйста, где в конкретно в Сабихе сдается анализ?
Col4anov писал(а) 11 ноя 2020, 13:22:Распечатать тест можно в отеле
annegel13 писал(а) 11 ноя 2020, 13:47:Лечу в Египет и у них сейчас строгое правило, что нужен оригинал справки с "мокрой" печатью, просто распечатать результат анализа нельзя. Собственно в этом главный затык. Поэтому и спрашиваю где получать в Сабихе оригинал результата теста с печатью, если сдавать по прилету, а улетать через 2 дня.
Col4anov писал(а) 11 ноя 2020, 14:07:А получать там же, где и сдаешь. Сдают в общей зоне. Не уверен, что ставят мокрую печать, сейчас стараются минимизировать контакты
annegel13 писал(а) 11 ноя 2020, 14:15:Значит располагается место для забора анализов после паспортного контроля?
Случайно не подскажите как можно с ними связаться, чтобы уточнить вопрос с мокрой печатью?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум — путешествия, отдых и отзывы туристов ‹ Как сейчас попасть в Турцию