Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
StasM писал(а) 05 сен 2018, 10:57:Если первый въезд будет в другую страну, то, как я понял тут проблем не возникнет.
StasM писал(а) 05 сен 2018, 10:57: если во Францию по этой визе за год вообще не будет въезда, какие могут быть последствия?
StasM писал(а) 05 сен 2018, 10:57:Если первый въезд будет в другую страну, то, как я понял тут проблем не возникнет.А если во Францию по этой визе за год вообще не будет въезда, какие могут быть последствия?
Скорее всего и не узнают об этом. Длинную визу дают в том числе чтоб вы могли перенести поездку при необходимости.Anglesey писал(а) 07 сен 2018, 17:47:Могут ли отказать во въезде во Францию, если при получении были указаны одни сроки, а по факту будут другие?
m.e.g писал(а) 22 апр 2018, 22:04:Особенности транзита
Гражданам России всегда необходима аэропортовая транзитная виза типа «A» (VTA) в случае прибытия из аэропорта, расположенного в Армении, Азербайджане, Грузии, Украине, Беларуси, Молдове, Турции или Египте.
Ivantravel1982 писал(а) 15 сен 2018, 16:05:Добрый день!
Сложилась такая ситуация:
Я получил визу во Францию. Сейчас будет первая поездка по этой визе.
Но во Франции я буду только во время пересадки, так как лечу транзитом через Францию в Польшу. Так вот не будет ли у меня проблем на границе во Франции и в будущем при получении визы?. По сути я проведу во Франции только несколько часов.
Если вы гражданин России, скорее всего вопросов не будет. Но на всякий случай определитесь заранее, что отвечать (что едете в Париж или честно про Польшу). Не проявляйте инициативу и не показывайте лишний раз посадочный до Польши.Ivantravel1982 писал(а) 15 сен 2018, 16:05:лечу транзитом через Францию в Польшу. Так вот не будет ли у меня проблем на границе во Франции
Этого никто не узнает (если на границе вам молча поставят штамп).Ivantravel1982 писал(а) 15 сен 2018, 16:05: в будущем при получении визы?. По сути я проведу во Франции только несколько часов.
Serpent849 писал(а) 16 сен 2018, 00:11:Если вы гражданин России, скорее всего вопросов не будет. Но на всякий случай определитесь заранее, что отвечать (что едете в Париж или честно про Польшу). Не проявляйте инициативу и не показывайте лишний раз посадочный до Польши.Ivantravel1982 писал(а) 15 сен 2018, 16:05:лечу транзитом через Францию в Польшу. Так вот не будет ли у меня проблем на границе во ФранцииЭтого никто не узнает (если на границе вам молча поставят штамп).Ivantravel1982 писал(а) 15 сен 2018, 16:05: в будущем при получении визы?. По сути я проведу во Франции только несколько часов.
Robertoz писал(а) 11 сен 2018, 23:29:m.e.g писал(а) 22 апр 2018, 22:04:Особенности транзита
Гражданам России всегда необходима аэропортовая транзитная виза типа «A» (VTA) в случае прибытия из аэропорта, расположенного в Армении, Азербайджане, Грузии, Украине, Беларуси, Молдове, Турции или Египте.
К чему относится этот пункт?
medealol писал(а) 18 сен 2018, 15:09:Выпустят в Париж погулять? Виза то испанцами выдана
medealol писал(а) 18 сен 2018, 15:09:Выпустят в Париж погулять? Виза то испанцами выдана
kapil писал(а) 18 сен 2018, 17:50:После этого уже Вы сами будете решать
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Как сейчас попасть во Францию