Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
catchuparainbow писал(а) 22 июл 2021, 23:06: Я руководствовался FAQ на сайте австрийского министерства, а самого исходника не нашел
Kost-27 писал(а) 23 июл 2021, 08:00: что за PFL форма
S190 писал(а) 23 июл 2021, 12:23:в город выпустят или нет?
S190 писал(а) 23 июл 2021, 12:23:Выйдя в город сделать ПЦР и улететь куда мне нужно на следующий день?
S190 писал(а) 23 июл 2021, 14:53:Понять не могу - в Вене выпустят в город если будут авиабилеты дальше? Например в Грецию?
TGK писал(а) 23 июл 2021, 14:43:Вы в отеле собираетесь ночевать? Если так, то для них уже нужен тест, либо одобренная вакцина ... даже принимавшие транзитников NH и Moxy в аэропорте без всего, сейчас говорят, что одно из свидетельств 3G (вакцинирован, протестирован или выздоровел) им нужно (8 июля зонила).
igolochka писал(а) 23 июл 2021, 15:36:TGK писал(а) 23 июл 2021, 14:43:Вы в отеле собираетесь ночевать? Если так, то для них уже нужен тест, либо одобренная вакцина ... даже принимавшие транзитников NH и Moxy в аэропорте без всего, сейчас говорят, что одно из свидетельств 3G (вакцинирован, протестирован или выздоровел) им нужно (8 июля зонила).
Скажите, пожалуйста, когда Вы говорите "принимавшие транзитников..." - что имеете в виду? Что у этих отелей есть какая-то специальная часть, в которую есть вход из транзитной зоны и оттуда нет возможности выйти "в город" и после ночёвки можно вернуться только обратно в транзитную зону для вылета вне Шенгена? Вряд ли наверное так) Видимо, Вы имели в виду, что несмотря на то, что транзитникам не нужен ПЦР, отели его всё равно спрашивают, да?)
igolochka писал(а) 23 июл 2021, 16:18:Отдельно интересно как быть в таком случае тем, у кого нет шенгенской визы?)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив