Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Kefirov писал(а):Максимум что Вам нужно медицинская страховка.
Но легально находится в Германии?NatalyNiko2212 писал(а) 15 дек 2018, 23:40:но он не гражданин ФРГ
Serpent849 писал(а) 17 дек 2018, 00:59:Но легально находится в Германии?NatalyNiko2212 писал(а) 15 дек 2018, 23:40:но он не гражданин ФРГ
сергей43 писал(а) 17 дек 2018, 10:11:Для информации.
Вернулся сегодня из Мюнхена по не откатанной Итальянской визы. С собой были для страховки билеты Мюнхен-Рим и бронь гостиницы в Риме с недельным проживанием (сданные после получения визы). Пограничник на паспортном контроле попросил подтверждение, что мы в Италии проведем больше времени, чем 3 дня в Мюнхене. Предоставленные билеты и бронь его удовлетворила. По моему наблюдению у всех просили билеты и бронь гостиницы.
При поездке в Германию по не откатанной визе нужно уделять внимание подтверждающим документам для входного пограничного контроля.
Брони пристально проверяли или поверхносто посмотрели?
Aleksis1980 писал(а) 14 дек 2018, 00:17:Французам подавало турагенство ровно на те же даты на которые у меня бронь отеля и авиабилеты к немцам. Нужен был годовой мульт, мне его сделали, как бы претензий нет, но сейчас перечитав,стало боязно, что немцы не пропустят) предыдущий шенген был итальянский, первая поездка по нему финская,так финны даже вопросов не задавали, сразу штамп. Сижу думаю, может через Париж лететь,и на поезде вьехать в Германию, а вылетать с ББ по своим имеющимся билетам. В общем не знаю как быть) Воистину - меньше знаешь крепче спишь)
nniki писал(а) 17 дек 2018, 19:03:Aleksis1980 писал(а) 14 дек 2018, 00:17:Французам подавало турагенство ровно на те же даты на которые у меня бронь отеля и авиабилеты к немцам. Нужен был годовой мульт, мне его сделали, как бы претензий нет, но сейчас перечитав,стало боязно, что немцы не пропустят) предыдущий шенген был итальянский, первая поездка по нему финская,так финны даже вопросов не задавали, сразу штамп. Сижу думаю, может через Париж лететь,и на поезде вьехать в Германию, а вылетать с ББ по своим имеющимся билетам. В общем не знаю как быть) Воистину - меньше знаешь крепче спишь)
Спокойно по неоткрытой французской визе прошли границу в Баден-Бадене. Там прекрасно знают, что это самый дешёвый вариант добраться до Франции, а конкретно до Страсбурга. Собственно, виза и была ради него получена французская, но страна въезда Германия. Правда, спросили, из какого аэропорта и когда вылетаем обратно. Не вижу смысла скрывать обратные билеты из Баден-Бадена. Может, просто подстраховаться бронями в Страсбурге и окрестностях? Тогда выглядит логично: схватили дешевые билеты туда в Мемминген, обратно из Баден-Бадена, но всей душой стремитесь во Францию
nniki писал(а) 17 дек 2018, 19:50:Почему? Мы вот ходили и съездили через Германию во Францию по французской визе. Вы же не через Лейпциг летите в конце концов.
Aleksis1980 писал(а) 17 дек 2018, 20:01:Все же лучше делать визу той страны, куда планируешь вьезжать
Я не советовала скрывать, я советовала не говорить лишнего. Спросят "есть ли обратный билет" - говорить да. Спросят откуда - ответить.nniki писал(а) 17 дек 2018, 19:03:Не вижу смысла скрывать обратные билеты из Баден-Бадена.
Не менее логично выглядит поездка по Германии без заезда во Францию.nniki писал(а) 17 дек 2018, 19:03:выглядит логично: схватили дешевые билеты туда в Мемминген, обратно из Баден-Бадена, но всей душой стремитесь во Францию
8008 писал(а) 23 дек 2018, 13:31:Отзыв для
JamKit писал(а) 23 дек 2018, 19:37:Очень интересная информация.
JamKit писал(а) 23 дек 2018, 19:37:Уважаемые модераторы! Может быть, вы можете перенести этот отзыв сюда?
butterfly_ol писал(а) 24 дек 2018, 17:57:Могут быть к мужу вопросы?
butterfly_ol писал(а) 24 дек 2018, 17:57:новая итальянская двухлетка
butterfly_ol писал(а) 24 дек 2018, 17:57:Или версия, что планируем следующую поездку в Италию, а сейчас просто появилась возможность посмотреть Берлин подойдет?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Германию