Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Valentina1983 писал(а) 08 дек 2022, 21:22: через Стамбул. На паспортном контроле проверили цель визита( прохождение
zhaffsky писал(а) 12 дек 2022, 06:26:Как раз можно сказать, что хочу заодно атмосферой рождества насладиться.
anastasiab_ писал(а) 21 дек 2022, 15:25:получала визу в июле, когда действовали еще наши страховки. Сейчас собираюсь в Германию через Стамбул, нужна ли европейская страховка? или моя тоже подойдет? в страховой мне сказали, что в Европе она действует... Таможенники не прикопаются? в консульстве мне не могут дать ответ...
anastasiab_ писал(а) 21 дек 2022, 15:25:Таможенники не прикопаются?
anastasiab_ писал(а) 21 дек 2022, 15:25:Сейчас собираюсь в Германию через Стамбул, нужна ли европейская страховка? или моя тоже подойдет? в страховой мне сказали, что в Европе она действует
anastasiab_ писал(а) 21 дек 2022, 15:25:Сейчас собираюсь в Германию через Стамбул, нужна ли европейская страховка? или моя тоже подойдет? в страховой мне сказали, что в Европе она действует... Таможенники не прикопаются? в консульстве мне не могут дать ответ...
anastasiab_ писал(а) 21 дек 2022, 15:25:получала визу в июле
mihai3 писал(а) 22 дек 2022, 10:31:В Италии, Венгрии и Франции пограничники не цепляются к туристам из России, не требуют европейских страховок и не выпытывают зачем они едут в Европу, и что будут делать, и когда назад, и нечего не проверяют,
Тигровна писал(а) 22 дек 2022, 11:53:В июне в Риме у меня выпытывали абсолютно все, несмотря на ответ "туризм", проверяли брони отелей по всему маршруту и наличие обратных билетов и в Стамбул и в Москву. Вот только страховку не спрашивали,
fanat_freida писал(а) 22 дек 2022, 11:38: fanat_freida » Сегодня, 11:38
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, может быть кто-то сталкивался с такой ситуацией уже.
Моя девушка летит ко мне в Германию через Стамбул в Штутгарт. В компании в которой она работает (филиал немецкой компании в России) сказали и прислали какое-то сообщение, что запрещено ввозить или вывозить ноутбуки в\из Германии (ноутбук конечно же рабочий), мол это вышло в новом пакете санкций, бла, бла.
Нигде не смог найти ничего именно про запрет на ввоз\вывоз ноутбуков из Германии. Может кто-нибудь подсказать что-то по этому поводу? Заранее благодарен!
mihai3 писал(а) 22 дек 2022, 22:40:Просто вам не повезло, или вы вызвали у пограничников подозрения, "смутный объект желания", вы исключение из правил.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Германию