Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
АВГ писал(а) 03 апр 2018, 23:14: Почему, мол, прилетел в Мюнхен
Djim-en писал(а) 03 апр 2018, 00:23:Какой же это допрос? Обычные стандартные вопросы. Их задают очень-очень часто, практически всегда. Как раз отсутствие таких вопросов-исключение.
Нет. Их больше интересует настоящее и будущее)) Например они могут увидеть, если у вас авиабилет на следующий день из того же аэропорта.АВГ писал(а) 03 апр 2018, 23:14:Были у меня в 2015 году 3 ночевки в отелях Мюнхена и Фюссена. Есть ли у пограничников в компе такая информация или это мелочи жизни?
Anderer писал(а) 04 апр 2018, 00:18:зарекся через Германию въезжать больше
АВГ писал(а) 03 апр 2018, 23:14:Были у меня в 2015 году 3 ночевки в отелях Мюнхена и Фюссена. Есть ли у пограничников в компе такая информация или это мелочи жизни?
АВГ писал(а) 03 апр 2018, 23:14:Не вызову ли я недовольства у немецких пограничников?
kandalf писал(а) 03 апр 2018, 19:03:Можете подсказать, возможны ли проблемы при въезде в Германию по немецкой туристической мультивизе, если первая поездка, под которую делалась виза, отменяется по состоянию здоровья? При необходимости, билеты, бронь и страховка на новую поездку будут при себе, цель та же - Германия, только другие даты.
Ослик Иа писал(а) 04 апр 2018, 13:49:kandalf писал(а) 03 апр 2018, 19:03:Можете подсказать, возможны ли проблемы при въезде в Германию по немецкой туристической мультивизе, если первая поездка, под которую делалась виза, отменяется по состоянию здоровья? При необходимости, билеты, бронь и страховка на новую поездку будут при себе, цель та же - Германия, только другие даты.
Вы пишете "отменяется", стало быть, ещё не отменилась? Тогда, как только надумаете отменять, известите о том консульство, в каком вам выдали визу. И там же изложúте планы на новую поездку.
Иначе они могут аннулировать визу, как только вы отмените брони отелей, которые подавали на визу.
И это же своё письмо возьмите с собой в поездку; если пограничники спросят (что не исключено,хотя и не обязательно!), его же и покажете.
Serpent849 писал(а) 04 апр 2018, 19:43:тогда можно не уведомлять, наверное.
Sekersiz писал(а) 05 апр 2018, 01:44:Достаточно ли этих документов, чтобы доказать мое намерение провести отпуск во Франции и исключить подозрения немецких пограничников?
Serpent849 писал(а) 05 апр 2018, 03:35:Но продолжительность поездки может смутить
nikolaylevsha писал(а) 06 апр 2018, 11:54:мы не обманывали Нидерланды с визой, а просто поездка не состоялась по независящим от нас причинам?
Anderer писал(а) 04 апр 2018, 00:18:Впервые в жизни столкнулся, зарекся через Германию въезжать больше
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Германию