Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lana101010 писал(а) 07 окт 2020, 12:54:Здравствуйте, кто нибудь въезжал уже втрой раз ?
Елена1 писал(а) 06 окт 2020, 17:22:а кто-нибудь летал Пегасусом?
Irinavok писал(а) 15 окт 2020, 13:40:полиция Франкфурта не даёт одобрения. Мне ответили, что все документы проверяются все равно на регистрации и решение дают они. Я перечислила все документы которые беру с собой. Сказали, что у вас нет препятствий
Хотя в ветке девочки писали, что они им сканы отправляли.
NadiaTs писал(а) 16 окт 2020, 14:15:Всем добрый! Подскажите по ситуации: визу дали, все ок, билеты на руках на понедельник ночь, но мы никак не можем найти адрес пограничников в Штутгарте и получить от них подтверждение! В ветке про адреса не нашла, Франкфурт, Берлин есть, Штутгарта нет. Мч звонил в эту самую полицию из Германии, категорически сказали, что никаких адресов почты и подтверждающих писем они не дают, это все решает пограничник на таможне, типа есть все ок с документами, можете не беспокоиться. А вот чтобы проверить все ли ок, они удаленно не могут. Звонили несколько раз, чтобы попасть на разных, ответ один и тот же. Даже, когда говорили им, что без этого перевозчик не сажает на рейс, ответ решайте с авиакомпанией.
Вопросы:
1. насколько без этой переписки реально попасть на рейс?
2. Может кто-то уже летал в Штутгарта и сохранилась почта?
3. Как не очень, но вариант: может написать во Франкфурт и приложить оттуда приложить переписку? Но билеты уже точно на Штутгарта.
Очень паникую, подскажите, пожалуйста, какие варианты есть. Спасибо)
NadiaTs писал(а):Ещё вопрос про тест - он должен быть не старше 48 от прибытия в Германию. То есть если мой самолёт прибывает в 18:20 вторника, я должна сдать не раньше 18 воскресенья. Не знаете, они придираются к часа? Если я сдам в 12-13:00 во вторник, на 5 часов раньше. В отделении Helix берут только до 13:00, ближе ко мне только Шарик, но туда совсем не хочется. Улетаю из Внуково, но там полный треш на сдачу, знакомые стояли в очереди на сдачу только 5 часов, потом ещё ждали его. Можно смело за сутки приезжать в аэропорт до вылета.
NadiaTs писал(а) 16 окт 2020, 14:15:2. Может кто-то уже летал в Штутгарта и сохранилась почта?
NadiaTs писал(а) 16 окт 2020, 15:44:а перерыв не знаете со скольки?у меня самолет как раз в 5 утра,
NadiaTs писал(а) 16 окт 2020, 15:44:Так вот, даже своим гражданам они не особо охотно помогают по этому поводу(
Плюс у многих здесь доки были в оригинале (приглашение и тд), я поздно прочитала это, у меня только сканы, ещё один повод для переживаний.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Германию