Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
vvrach писал(а) 27 янв 2018, 21:35:Тему внимательно изучил.
vvrach писал(а) 27 янв 2018, 21:35:Но возникают следующие вопросы:
vvrach писал(а) 27 янв 2018, 21:35:Чтобы покинуть транзитную зону, какой должен быть временной разрыв между стыковочными рейсами, например, 3-6-9-12… часов?
vvrach писал(а) 27 янв 2018, 21:35: В сентябре побывал по нему 7 дней в Румынии
vvrach писал(а) 27 янв 2018, 21:35:1. Для получения штампа о въезде в Германию я должен пройти пограничный контроль и покинуть транзитную зону, правильно?
vvrach писал(а) 27 янв 2018, 21:35:3. Могут ли у пограничников возникнуть вопросы о том, почему первый и второй въезд в шенген, по немецкой визе, были не в Германию и воспрепятствовать въезду в Германию? Могут ли по этой причине аннулировать визу?
vvrach писал(а) 27 янв 2018, 21:35:4. Если не разрешат покинуть транзитную зону и не аннулируют визу, то я могу свободно продолжить свой путь в Италию?
vvrach писал(а) 27 янв 2018, 21:35:на обратном пути штамп о выезде из шенгена должны поставить перед посадкой в самолет на Москву и выходить из транзитной зоны в Германии при пересадке уже не обязательно или, все-таки, необходимо будет выйти из транзитной зоны и пройти потом погранконтроль?
8008 писал(а) 27 янв 2018, 21:49: зачем Вам штампы Германии, и перелет, соот-но, через нее? Вы как бы сами планируете "наступить на грабли" и сами это понимаете...
За все три года?vvrach писал(а) 27 янв 2018, 22:19:условием получения которых является более продолжительный временной период нахождения в Германии по сравнению с другими странами
vvrach писал(а) 27 янв 2018, 22:19:Штампы Германии необходимы для получения в дальнейшем без проблем немецких мультишенгенвиз
"помогут" Вам в делеШтампы Германии
, если Вы уже нарушили Визовый Кодекс, не выполнив заявленную в анкете поездку, не аннулировав эту визу, не получив румынскую, итальянскую визу для соответствующих поездок?получения в дальнейшем без проблем немецких мультишенгенвиз
serts писал(а) 27 янв 2018, 22:24:За все три года?vvrach писал(а) 27 янв 2018, 22:19:условием получения которых является более продолжительный временной период нахождения в Германии по сравнению с другими странами
vvrach писал(а) 27 янв 2018, 23:08:Да, за все три года.
vvrach писал(а) 27 янв 2018, 23:24:Заявленную в анкете поездку в мае по международному проекту по объективным обстоятельствам перенесли
vvrach писал(а):Потому, что первый въезд в шенген зону по данной визе состоялся не в Германию по проекту, а в Италию с целью туризма.
8008 писал(а) 27 янв 2018, 23:54:vvrach писал(а):Потому, что первый въезд в шенген зону по данной визе состоялся не в Германию по проекту, а в Италию с целью туризма.
Ну ... так как Вы думаете, немцы при "следующем рассмотрении вопроса, дать Вам визу на 5 лет или не давать" к этому как отнесутся? Маловероятно, что они этого не заметят... Спасет ли "куча штампов" ситуацию?
Вот мне, например, непонятно, зачем сознательно "нарываться" на возможные неприятности сейчас, с визой еще на два следующих года? Придет время получать следующую, узнаете "сильно ли немцы следят за использованием своих виз" (заодно тут можете рассказать), потому что от того, что Вы сейчас "сумеете прорваться через Германию", то, что Вы "не выполнили заявленную в анкете поездку" нарушением быть не перестанет...
, что Вы сейчас то "озадачились" вопросом возможной "аннуляции"? Что по "этой"vvrach писал(а) 28 янв 2018, 12:11:Ранее неоднократно получал немецкие мульты и совершал по ним первые поездки в другие страны, а потом уже в Германию. Вопросов при въезде в Германию и последующей выдаче виз не возникало.
А у Вас не осталось этого док-та, интересно было бы ознакомиться:) Они хотят, чтобы человек, получивший визу на три года по приглашению бизнес-партнеров на четыре дня в году два раза, проводил по ней больше времени чем в своем законном отпуске, два раза по неделе в Греции, например?vvrach писал(а) 28 янв 2018, 12:11:Лишь однажды к очередной полученной визе было письменное приложение в виде письма, в котором обратили мое внимание, что по предыдущей визе я находился в Германии меньшее количество дней, чем в других странах.
vvrach писал(а) 28 янв 2018, 12:53:Документ не сохранился,
vvrach писал(а) 28 янв 2018, 12:11:На сайте консульства Финляндии, например, достаточно чётко написано
vvrach писал(а) 28 янв 2018, 12:11:Лишь однажды к очередной полученной визе было письменное приложение, в котором обратили мое внимание, что по предыдущей визе я находился в Германии меньшее количество дней, чем в других странах.
vvrach писал(а) 29 янв 2018, 13:21:Получается так, что после первого въезда в шенген зону в Италию в январе этого года с целью туризма, у меня могут возникнуть проблемы с пограничным контролем в мае при въезде в Германию для деловой поездки, под которую и давалась мне виза? Даже если до мая я въезжать в шенген больше не буду.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Германию