Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
vvrach писал(а) 28 янв 2018, 12:11: руководствуясь темой: "Правила первого въезда в Шенген...":
"Вопрос: - Правда ли, что получив многократную визу в шенгенскую страну Х, первый въезд надо сделать в эту страну?
Ответ: - Нет, неправда. На сайте консульства Финляндии, например, достаточно чётко написано:
tanya777tanya писал(а) 01 фев 2018, 16:21:Что отвечать, если спросят?
SolarKitten писал(а) 03 янв 2018, 19:39:Дополнительная хотелка: если вы въезжаете по уже использованной мультивизе, то первая поездка должна быть в страну выдавшую визу, в противном случае вас может ждать проверка по полной программе.
evgeniy_odintcov писал(а) 02 фев 2018, 22:54:на всякий случай, и как "доказать" что моя первая поездка "была" во Франци
evgeniy_odintcov писал(а) 02 фев 2018, 22:54:как "доказать" что моя первая поездка "была" во Францию ?
evgeniy_odintcov писал(а) 02 фев 2018, 22:54:Мой случай. Шенген выдала Франция, но я въехал в Германию и был в ней и в Швейцарии.
В марте еду по этой же визе по Маршруту Москва-Мюнхен-Париж (во Франции больше дней). Воарос: на всякий случай, и как "доказать" что моя первая поездка "была" во Францию ?
evgeniy_odintcov писал(а) 02 фев 2018, 22:54:Шенген выдала Франция, но я въехал в Германию и был в ней и в Швейцарии.
В марте еду по этой же визе по Маршруту Москва-Мюнхен-Париж (во Франции больше дней). Воарос: на всякий случай, и как "доказать" что моя первая поездка "была" во Францию ?
evgeniy_odintcov писал(а) 02 фев 2018, 23:08:И еще вопрос: если встрять в очереди к окошкам погранцов, то как быть с автоьусом?
Прилет Победой в Меммингем, и через Победу же купленный билет на автобус до центра Мюнхена.
Автобус будет всех ждать?.. кто знает?
m.e.g писал(а) 03 фев 2018, 01:34:Поэтому знайте, на чем ехали, где покупали билеты, сколько примерно они стоили, как долго ехать и т.п.
Serpent849 писал(а) 03 фев 2018, 02:14:(А какой аэропорт?)
SolarKitten писал(а) 03 фев 2018, 07:21:составьте себе на ваши даты предыдущей поездки правдоподобный наземный (!) маршрут который захватывает Францию чтобы в ней было больше дней
SolarKitten писал(а) 03 фев 2018, 07:21:ALLGÄU-AIRPORT-EXPRESS ... After this time your booked ticket is also valid for the next bus.
Победа писал(а):ВНИМАНИЕ! Пассажирам необходимо прибыть на автобусную остановку минимум за 15 минут до времени отправления автобуса и иметь при себе распечатанную или электронную маршрут-квитанцию. Автобус отправляется строго по расписанию!
evgeniy_odintcov писал(а) 03 фев 2018, 11:07:В первую поездку прилетал в Баден-Баден.
Mironika писал(а) 04 фев 2018, 19:10:Я немного переживаю, что нас могут развернуть на границе.
m.e.g писал(а) 04 фев 2018, 19:47:Mironika писал(а) 04 фев 2018, 19:10:Я немного переживаю, что нас могут развернуть на границе.
Почему? У Вас есть визы - Вы их предъявите. И другие документы - билеты, страховку, адрес жениха, номер его телефона.
Это у него изменились какие-то детали. А у Вас все по-прежнему. Вы едете по гостевой визе к тому же человеку.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Германию