Сейчас этот форум просматривают: kostja и гости: 2
Guinness86 писал(а) 21 мар 2019, 10:51:Добрый день. Помогите, пожалуйста, разобраться...
Ввиду того, что стыковка всего 1 час и 10 минут, очень хочется заранее понимать как действовать... Спасибо.
Guinness86 писал(а) 21 мар 2019, 10:51:Ввиду того, что стыковка всего 1 час и 10 минут, очень хочется заранее понимать как действовать...
Guinness86 писал(а) 21 мар 2019, 10:51:Добрый день. Помогите, пожалуйста, разобраться...
Лечу из Минска в Барселону, стыковка во Франкфурте 1:10 по времени, а/к Люфтганза и Люфтганза Сити Лайн, билет единый (куплен на сайте Люфтганзы)
2) Куда следует направляться по прилету во Франкфурт: на connection flights или выход в город? То есть, где именно я должен пройти контроль, прежде чем смогу пройти на уже внутрешенгенский рейс.
4) Нужно ли будет проходить ещё какой-либо контроль перед посадкой на самолет до Барселоны?
Ввиду того, что стыковка всего 1 час и 10 минут, очень хочется заранее понимать как действовать... Спасибо.
merial писал(а) 23 мар 2019, 22:02:1. Достаточно одного.
3. Страна въезда Германия. Паспортный контроль и граница там.
NailaP писал(а) 23 мар 2019, 22:59:merial писал(а) 23 мар 2019, 22:02:1. Достаточно одного.
3. Страна въезда Германия. Паспортный контроль и граница там.
Спасибо. Как думаете, немцы могут начать проверять бронь отеля, или им незачем, я ведь не к ним лечу?
NailaP писал(а) 23 мар 2019, 23:14:Предоплаченную бронь я отменю, потому что собираюсь жить у друга, который не может сделать официальное приглашение, потому что находится не дома сейчас. Можно ли будет сделать бронь без предоплаты перед вылетом, или не сгодится такая?
NailaP писал(а) 23 мар 2019, 22:59:Как думаете, немцы могут начать проверять бронь отеля, или им незачем, я ведь не к ним лечу?
Chiaritta писал(а) 24 мар 2019, 20:11:Просто сказать цель - туризм, посмотреть достопримечательности города?
Chiaritta писал(а) 24 мар 2019, 20:11:Просто сказать цель - туризм, посмотреть достопримечательности города?
Chiaritta писал(а) 24 мар 2019, 20:11:что на границе будут спрашивать (лечу во Франкфурт), если у меня открытый чешский шенген на год (была в Чехии недавно). Просто сказать цель - туризм, посмотреть достопримечательности города?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Германию