Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Rom S писал(а) 30 окт 2013, 23:15:По мимо простого экскурсионного времяпрепровождения меня разумеется интересуют покупки, я планирую поездку на рождественские праздники ( в районе 20.12 - 29.12).
Rom S писал(а) 30 окт 2013, 23:15:Я никогда не был за границей и первым местом/городом/страной - выбрал Чехию (Прагу).
Rom S писал(а) 30 окт 2013, 23:15:Сразу хочу извиниться за создание темы, в которой будут вопросы - где-то на этом форуме,возможно, уже обсуждавшиеся и отвеченные.
Rom S писал(а) 30 окт 2013, 23:15:- планирую по чешской визе также съездить в Германию (Дрезден) и в Австрию (Вена), будут ли проблемы с этим?
Rom S писал(а) 30 окт 2013, 23:15:- нужно ли обязательно искать определенный магазин или достаточно абсолютно любого чека больше 75 евро
Rom S писал(а) 30 окт 2013, 23:15:Пока вроде все, что сосредоточилось на сон грядущий.
Этот период - ад. Такое ощущение, что у всех жителей и всех туристов появились деньги и желание купить не меньше 10 подарков, причем сразу. Толпы в магазинах, торговых центрах, пунктах выдачи товара...
Одно только успокаивает - 24-26 декабря практически всё будет закрыто, за исключением кабаков и вечерних магазинов. Наслаждайтесь прогулками
Rom S писал(а) 31 окт 2013, 15:27:Я еду как раз отдыхать, смотреть, дышать
Помимо субъективной оценки таможенника
А помимо российской гарантии есть worldwide гарантия на кэнон
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕХИЯ форум — Прага, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Чехия общие вопросы