Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lanyk писал(а):felkerka2206 писал(а):Мы планировали вылететь с супругой из г.Красноярска узбекскими авиа линиями в 02.10 26 ноября рейсом 684 до Ташкента , а от туда рейсом 533 до бангкока.
За 3 часа до вылета и за 5 минут до начала регистрации, представитель авиа компании объявил нам что рейс до бангкока отменен в связи с тем что повстанцы захватили аэропорт и т.д.
И сообщил нам о двух вариантах хода дальнейших событий:
1 вариант: мы сдаем билеты и получаем обратно 100% сумму денег затраченную на билеты
2 вариант: авиа компания переносит вылет на 1 неделю и если аэропорт в бангкоке заработает , то 3 декабря мы сможем вылететь.
Почему так-то?! Все максимум на сутки отменяют, а они на неделю!
Vishney писал(а):Думаю теперь как ехать в Краби из Утопао,на случай если и Дон Муанг прикроют.
Трасса на старый а\порт открыта, сегодня проезжал. Что с вылетом\прилетом, блокадой - не видел.zemancool писал(а):До Дон Муанга еще добраться надо. Я где то читал, что к нему заблокирован подъезд.
Sergey22 писал(а):ТВ новости из Суваннапум - 10000 демонстрантов находятся в здании а\порта. На табло список рейсов и напротив всех -Canceled.
Don Muang - по виду спокойно.
unmotion писал(а):сегодня вылетаю Аэрофлотом, если есть тут такие? *давайте бояться вместе*
Аэрофлот пока ничего не отменяет и не переносит
Lott писал(а):Согласно сайту Аэрофлота последний перенес сегодняшний рейс на Бангкок с 19-40 на 8-15 завтра. Думаю, пока предварительно.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Новости из Таиланда