чего делать то...в пятницу чувствую тоже хрен полетят....пля... срочно покупать горящие трансаэро до пукета а с тайцев требовать денег?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
unmotion писал(а):сегодня вылетаю Аэрофлотом, если есть тут такие? *давайте бояться вместе*
Аэрофлот пока ничего не отменяет и не переносит, но на всякий случай подскажите пожалуйста как общественным транспортом можно попасть из аэропорта Паттайи до БКК сразу в город на Као Сан (Птт не планировалась в моём путешествии, поэтому смутно представляю) и можно ли из аэропорта Птт как то доехать до Аюттхаи, минуя БКК?
спасибо.
Меняй билеты на Пукет. Судя по виду демонстрантов надолго они в порту. Терпения им не занимать, сидят с мая месяца на митинге.YoZHiK писал(а):пиздец, сегодняшний TG975 дме-бкк отменен...судя по табло домодедово....пиииздец....
чего делать то...в пятницу чувствую тоже хрен полетят....пля... срочно покупать горящие трансаэро до пукета а с тайцев требовать денег?
Sergey22 писал(а):Судя по виду демонстрантов надолго они в порту. Терпения им не занимать, сидят с мая месяца на митинге.
Sergey22 писал(а):Прогнозы неблагодарное дело. Есть взаимоисключающие.
Просто бизнес-новости из тайских СМИ (газеты, ТВ) за последние 2 дня
- Nikon - уволил 2500 из 15000 своих работников (субподрядчики) в Аюттайе, в связи с падением спроса на технику в мире
-Toyota - 350 человек отправлено досрочно на пенсию, до конца года еще 3000 под вопросом (субподрядчики)
- Mazda, Isusu - 2700 человек уволено
- швейные производства, одна провинция Лампун - 2500 уволено за неделю, компании выводят производства в Лаос и Вьетнам
- инвестиционный фонд из Сингапура - 15-25% уменьшение зарплаты персоналу в Таиланде
-переход массы предприятий на сокращенную рабочую неделю
-падение на 20% спроса на автомобили
-15% минус к прошлому году бронирование отелей на высокий сезон
- General Motors останавливает с декабря на 2 месяца свой завод в Районге, сохраняя за своими работниками 75% зарплаты
-производители комплектующих для автосборочных производств (типа Denso) в растерянности, нет заказов от автозаводов
-........................
YoZHiK писал(а):йопт..а мне в пятницу лететь....3 часа стыковка и на пукет....ппц....буду надеяццо что откроют к тому времени уже.
Alex44 писал(а):Да не сцыте вы, уже завтра утром аэропорт возобновит нормальную работу.
И.В.С. писал(а):Сегодня ночью прилетел из Тая. Вчера, в 10 часов утром вылетал из Сувамнабуми. Всё было как всегда. Прилетел поздним вечером в Красноярск, а наш таможенник сказал, что пока мы летели из БКК, аэрапорт в БКК закрыли. Я не поверил, но оказалось правдой.
Повезло.
И.В.С. писал(а):Повезло.
Оксана Л. писал(а):И.В.С. писал(а):Сегодня ночью прилетел из Тая. Вчера, в 10 часов утром вылетал из Сувамнабуми. Всё было как всегда. Прилетел поздним вечером в Красноярск, а наш таможенник сказал, что пока мы летели из БКК, аэрапорт в БКК закрыли. Я не поверил, но оказалось правдой.
Повезло.
А в самом БКК вы сколько были перед отлетом?
Неужели не было волнений в городе?
Френк писал(а):И.В.С. писал(а):Повезло.
Вот именно поэтому, во все века кто всегда во всём виноват? Правильно-......
Ты знал! Ты знал!(или чуял)!!!
Рад за тебя!
Оксана Л. писал(а):И.В.С. писал(а):Сегодня ночью прилетел из Тая. Вчера, в 10 часов утром вылетал из Сувамнабуми. Всё было как всегда. Прилетел поздним вечером в Красноярск, а наш таможенник сказал, что пока мы летели из БКК, аэрапорт в БКК закрыли. Я не поверил, но оказалось правдой.
Повезло.
А в самом БКК вы сколько были перед отлетом?
Неужели не было волнений в городе?
Sergey22 писал(а):Меняй билеты на Пукет. Судя по виду демонстрантов надолго они в порту. Терпения им не занимать, сидят с мая месяца на митинге.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Новости из Таиланда