Так я тоже вчера в Домодедово прилетел. Два человека в белых халатах встречали с пистолетами в руках (для проверки t').atach писал(а):Зато у нас в Домодедово всем глубоко на какать.
Bogdan писал(а):Какая обстановка в Тае с гриппом? Предлогают бесплатную вакцинацию тут провести, но не любитель медикоментов и все такое.
С утретца ? И общественным транспортом на работу. Шутка, не обижайтесь. По моему непрофессиональному мнению , кроме как отпугивать потенциальных носителей вирусов гриппа (как ,впрочем, и вампиров), чеснок, в плане профилактики , не несет. Зарядка, закаливание ну и тд...100% от гриппа (любого) не спасет , но перенесете его гораздо легче. Проверено.snowdiver
писал(а): но однако лучёк,чесночёк и вискарь у меня теперь обязателен к ежедневному приёму пищи
star-bel писал(а):Ван-Иваныч, согласна с Вами на сто процентов. У нас эпидемии гриппа каждый год - и что, кто-нить озвучивает статистику о кол-ве заболевших, летальных исходов от осложнений)))) и поднимает бучу. НЕТ! Пришел грипп и пришел
Sergey22 писал(а):Вторая волна вируса гриппа H1N1. Тайский Минздрав предупреждает о том, что более 2 миллионов человек в Таиланде могут быть инфицированы в течение ближайших двух месяцев....
Здесь полностью.
Потому что есть маски, спасают на 100%Bogdan писал(а):ну в Азии это уже давно и полным ходом, вопрос почему цены на туризм не снижают, вроде бы должно отпугивать туристов.
Sergey22 писал(а):Потому что есть маски, спасают на 100%
Если серьезно - Таиланд подготовил 35 млн. доз противогрипозного препарата Oseltamivir.
myjahead писал(а):Сейчас болею, похоже он...
Видел на прилете, на вылете не видел, да и смысл тайцам его ставить?ЕленаН писал(а):а где установлен скан, на "прилет" или "вылет" из страны?
Sergey22 писал(а):Видел на прилете, на вылете не видел, да и смысл тайцам его ставить?ЕленаН писал(а):а где установлен скан, на "прилет" или "вылет" из страны?
Хотя недавно была история со знакомым. Катары не посадили на рейс с воспаленными глазами, коньюктивит подхватил.
Потребовали сертификат о том, что не заразен.
Госпиталь в Бкк, 3 дня лечения на дому, выдали сертификат, катары посадили на ближайший рейс.
snowdiver писал(а):Не скажу как в Тае, а у нас в Красноярске каникулы у школьников раньше начали, вчера у сына в универе карантин объявили(учёба закончилась до 7 ноября). да и вчера первый летальный исход у нас в городе, сегодня ехал на работу обратил внимание на людей на улице человек десять наверное шли в масках(дык это утром рано). Хотя я и думаю что как кому на роду написано так и будет, но однако лучёк,чесночёк и вискарь у меня теперь обязателен к ежедневному приёму пищи
CTEPX писал(а):Нас тоже этот вопрос мучает. Вылет 10-го, а у нас 37,5
Маски и предназначены для уже заболевших, дабы не распространять....Здоровому она , практически, не помогает. Но "культуры ношения" маски у нас действительно нет. Сегодня решил все-же купить . Зашел в аптеку -нет масок. И с облегчением ушел. Эх, пока гром не грянет....kosmopolit
писал(а):по поводу повязок: в нашей стране дыхат. маска воспринимается как нечто запредельно смешное-глупое...чуть ли не пальцем тычут.... когда в мире -это абсолютно нормальная практика...Хотя признаться честно сам такую маску ни разу не носил-стремаюсь вроде как .....Хотя б уже простывшие что ли их носили, так сказать остальных бы берегли..
Танечка С писал(а):..... Как маскировались от тепловизоров и теток в белых халатах? Может, таблетки какие пили, чтоб температуру сбить и выглядеть получше?
Танечка С писал(а):Кстати, кто-нибудь подболевший летал? Как маскировались от тепловизоров и теток в белых халатах? Может, таблетки какие пили, чтоб температуру сбить и выглядеть получше?
SERJIO1 писал(а):На сегодня 82 мёртвых.Меня чего то это забеспокоило т к вылет у меня через 12 дней через Стамбул...
SERJIO1 писал(а):если смертность будет развиваться с такими же темпами как сейчас?На сегодня 82 мёртвых.
SERJIO1 писал(а):Привет, как думаете, насколько ли реально закрыть Границу с Украиной (поставят на карантин как Мексику), если смертность будет развиваться с такими же темпами как сейчас?На сегодня 82 мёртвых.Меня чего то это забеспокоило т к вылет у меня через 12 дней через Стамбул...
Bogdan писал(а):SERJIO1 писал(а):Привет, как думаете, насколько ли реально закрыть Границу с Украиной (поставят на карантин как Мексику), если смертность будет развиваться с такими же темпами как сейчас?На сегодня 82 мёртвых.Меня чего то это забеспокоило т к вылет у меня через 12 дней через Стамбул...
никому ничего не закроют, летим 13 числа. Берите мешок чеснока в самолет
Я бы сказал, что больше напоминает теперешнюю историю со свиной херней на Украине ( или в Украине ?).Bringrise писал(а):Забавно. Напоминает теперешнюю историю со свиной херней.
Alex652005 писал(а):Я бы сказал, что больше напоминает теперешнюю историю со свиной херней на Украине ( или в Украине ?).Bringrise писал(а):Забавно. Напоминает теперешнюю историю со свиной херней.
Ольга Витальевна писал(а):На Китайских границах тепловые сканеры настроены на 37,5. При мне парень переходивший границу ну немного переодел одежды на себя. Заставили раздеться и еще раз пройти. Температуру показало нормальную, он прошел. А вот что бы было если бы повышенная температура? не пустили бы в Китай? Выпустить домой конечно бы выпустили...Ты уже мыслями на пляже, а тебе пенделя волшебного и домой..
"У них" - это у кого ? Тайцы в сентябре ни в Suvarnabhumi ни в аэропорту Surat Thani рейсы AirAsia не проверяли.kay42
писал(а):а у них только на внешний прилет санитарный контроль или еще когда на острова летишь- там тоже проверяют здоровье?
mmoskin писал(а): результат анализа пришел сегодня - мне позвонили, сказала, что наконец-то высеили свинной грипп (после 14 дней, после мазка
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ События, происшествия в Таиланде