Sergey22 писал(а):В Суваннапуме установлен тепловой сканер.
а где установлен скан, на "прилет" или "вылет" из страны?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Видел на прилете, на вылете не видел, да и смысл тайцам его ставить?ЕленаН писал(а):а где установлен скан, на "прилет" или "вылет" из страны?
Sergey22 писал(а):Видел на прилете, на вылете не видел, да и смысл тайцам его ставить?ЕленаН писал(а):а где установлен скан, на "прилет" или "вылет" из страны?
Хотя недавно была история со знакомым. Катары не посадили на рейс с воспаленными глазами, коньюктивит подхватил.
Потребовали сертификат о том, что не заразен.
Госпиталь в Бкк, 3 дня лечения на дому, выдали сертификат, катары посадили на ближайший рейс.
snowdiver писал(а):Не скажу как в Тае, а у нас в Красноярске каникулы у школьников раньше начали, вчера у сына в универе карантин объявили(учёба закончилась до 7 ноября). да и вчера первый летальный исход у нас в городе, сегодня ехал на работу обратил внимание на людей на улице человек десять наверное шли в масках(дык это утром рано). Хотя я и думаю что как кому на роду написано так и будет, но однако лучёк,чесночёк и вискарь у меня теперь обязателен к ежедневному приёму пищи
CTEPX писал(а):Нас тоже этот вопрос мучает. Вылет 10-го, а у нас 37,5
Маски и предназначены для уже заболевших, дабы не распространять....Здоровому она , практически, не помогает. Но "культуры ношения" маски у нас действительно нет. Сегодня решил все-же купить . Зашел в аптеку -нет масок. И с облегчением ушел. Эх, пока гром не грянет....kosmopolit
писал(а):по поводу повязок: в нашей стране дыхат. маска воспринимается как нечто запредельно смешное-глупое...чуть ли не пальцем тычут.... когда в мире -это абсолютно нормальная практика...Хотя признаться честно сам такую маску ни разу не носил-стремаюсь вроде как .....Хотя б уже простывшие что ли их носили, так сказать остальных бы берегли..
Танечка С писал(а):..... Как маскировались от тепловизоров и теток в белых халатах? Может, таблетки какие пили, чтоб температуру сбить и выглядеть получше?
Танечка С писал(а):Кстати, кто-нибудь подболевший летал? Как маскировались от тепловизоров и теток в белых халатах? Может, таблетки какие пили, чтоб температуру сбить и выглядеть получше?
SERJIO1 писал(а):На сегодня 82 мёртвых.Меня чего то это забеспокоило т к вылет у меня через 12 дней через Стамбул...
SERJIO1 писал(а):если смертность будет развиваться с такими же темпами как сейчас?На сегодня 82 мёртвых.
SERJIO1 писал(а):Привет, как думаете, насколько ли реально закрыть Границу с Украиной (поставят на карантин как Мексику), если смертность будет развиваться с такими же темпами как сейчас?На сегодня 82 мёртвых.Меня чего то это забеспокоило т к вылет у меня через 12 дней через Стамбул...
Bogdan писал(а):SERJIO1 писал(а):Привет, как думаете, насколько ли реально закрыть Границу с Украиной (поставят на карантин как Мексику), если смертность будет развиваться с такими же темпами как сейчас?На сегодня 82 мёртвых.Меня чего то это забеспокоило т к вылет у меня через 12 дней через Стамбул...
никому ничего не закроют, летим 13 числа. Берите мешок чеснока в самолет
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Новости из Таиланда