Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Я бы сказал, что больше напоминает теперешнюю историю со свиной херней на Украине ( или в Украине ?).Bringrise писал(а):Забавно. Напоминает теперешнюю историю со свиной херней.
Alex652005 писал(а):Я бы сказал, что больше напоминает теперешнюю историю со свиной херней на Украине ( или в Украине ?).Bringrise писал(а):Забавно. Напоминает теперешнюю историю со свиной херней.
Ольга Витальевна писал(а):На Китайских границах тепловые сканеры настроены на 37,5. При мне парень переходивший границу ну немного переодел одежды на себя. Заставили раздеться и еще раз пройти. Температуру показало нормальную, он прошел. А вот что бы было если бы повышенная температура? не пустили бы в Китай? Выпустить домой конечно бы выпустили...Ты уже мыслями на пляже, а тебе пенделя волшебного и домой..
"У них" - это у кого ? Тайцы в сентябре ни в Suvarnabhumi ни в аэропорту Surat Thani рейсы AirAsia не проверяли.kay42
писал(а):а у них только на внешний прилет санитарный контроль или еще когда на острова летишь- там тоже проверяют здоровье?
mmoskin писал(а): результат анализа пришел сегодня - мне позвонили, сказала, что наконец-то высеили свинной грипп (после 14 дней, после мазка
mmoskin писал(а):Странно, что высеивать его нужно 10-14 дней. За это время можно и коньки отдать, если не лечиться вообще или делать это тяп-ляп Это, меня больше всего удивило.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Новости из Таиланда