Сейчас этот форум просматривают: Pomutim и гости: 2
Да, дерьма всякого у нас хватает, но это не повод гордиться этим дерьмом. Дело не в деньгах. За Державу обидно.fedemikhail писал(а):To Alex652005
Вы на земляков Ваших лучше посмотрите, и это не в Тайланде, а на нашей с Вами Родине
То Greengo
оформите страховку на подобные темы и не волнуйтесь (любой нормальный банк вам сам это в первую очередь предложит)
Мы так хорошо умеем пить, что скоро и пить то некому будет. Вымрем. А пользоваься не наличкой , а карточкой это, в современном мире, признак цивилизованности. Кстати, если Вы не в курсе, в Тае , специальными магнитными картами оплачивают копеечные обеды в супермаркетах ( типа Лотуса и Биг Си). Очень удобно и быстро. Ну что с них взять, дикари. Вот мы им своих продвинутых хакеров и подкинем, чтобы не расслаблялись.LT100
писал(а):Потому что мы - пить умеем, навык знаете ли... А вот по пластику иностранцы ну чисто маразм: копеечный счет за лекарство - по карточке, кофе - по карточке, а ты стоишь, ждешь... тьфу, епть
Ну ты дорогое оплачивай, а мелочь-то зачем? И проблем меньше будет...
Alex652005 писал(а):Конечно, нормальные пацаны ! Надо побольше таких талантливых и образованных в Таиланд отправлять ! Только не боитесь, Ван Иваныч, что через некоторое время, узнав , что Вы из России ,тайцы будут брезгливо кривиться и прятать подальше от Вас свой кошелек ? Утрирую,конечно, но все начинается с малого.Ван-Иваныч писал(а):Ну спалились парни. Почему же "шваль"?
Наверняка вполне образованные и в чем то талантливые аферы....
fedemikhail писал(а):оформите страховку на подобные темы и не волнуйтесь (любой нормальный банк вам сам это в первую очередь предложит)
LT100 писал(а):А вот по пластику иностранцы ну чисто маразм: копеечный счет за лекарство - по карточке, кофе - по карточке, а ты стоишь, ждешь... тьфу, епть
Ну ты дорогое оплачивай, а мелочь-то зачем? И проблем меньше будет...
Все случаи маленьких шалостей наших с Вами соотечественников, широко освещаются тайским телевидением. И рождают у тайцев ассоциации. Не хотелось бы, чтобы у тайцев русские ассоциировались с аферами. Нас и так в мире не особо любят. Зачем же усугублять...Ван-Иваныч писал(а):Ога, боюсь.
От поимки двух-трех (или даже десяти-пятнадцати) в год русскоязычных аферов, тайцы начнуть прятать от меня кошелек.
А я от них. Вдруг "отомстить" решат...
zerokol писал(а):чем больше появляется такой мрази, тем больше вроятность введения каких либо мер/ужесточения существующих по отношению к гражданам РФ.
Расстрелять такую сволоту лично я бы наверное все таки не смог, но смертный приговор бы утвердил
zerokol писал(а):ну мы вроде не меня обсуждаем, а данных лиц и отношение к ним. До пенсии еще дожить надо, и что бы она была нормальной, а такие гаврики этому как раз не способствуют. Мое личное мнение - за любые преступления совершенные в другой стране надо наказывать гораздо стороже, ибо тень от этого преступления ложиться и на твою страну.
zerokol писал(а):а меры ужесточения могут быть например такие - будут у всех граждан РФ проверять обратные билеты и наличие денег. И получается из за такой мрази будут иметь проблемы нормальные люди? Я вот одного не пойму, вы что считаете что они герои и их типа наказывать не надо, типа что бы таких побольше было?
я понимаю человек оступился, украл буханку хлеба в магазине, ну или нажрался, обнес ларек, на худой конец в пьяном кураже вырвал мобильник и убежал, но если он приехал в другую страну, и там стал снимать деньги по фальшивым кредиткам?
zerokol писал(а):а чем она отличается жизнь то в провинции в смысле преступлений, что типа трубой по голове бьют по соседски, по доброму?
zerokol писал(а):а где вы в моих постах видите слово "быдло"?
zerokol писал(а):ну мы вроде не меня обсуждаем, а данных лиц и отношение к ним. До пенсии еще дожить надо, и что бы она была нормальной, а такие гаврики этому как раз не способствуют. Мое личное мнение - за любые преступления совершенные в другой стране надо наказывать гораздо стороже, ибо тень от этого преступления ложиться и на твою страну.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Новости из Таиланда