жжош, в плане порядок у себя навести не можем а за границей покажем кузькину мать!! Уххх! А на деле вон у меня во дворе нормальный киргиз работал здоровался убираются как ни странно они все хорошо, и не стало его как то, черезя месяц узнал что его 15 малолеток одного х;рили, это да патриотизм такой у нас.cremedecreme писал(а) 14 янв 2013, 14:22:Я вот считаю, что российская национальная гордость пиздец как страдает. Но смотрим мы не туда. Хер с этими англоязычными пидорами. Надо всем правильным поцикам таджикский учить. А то, наверняка, дохера всего про россиян дворники говорят. Или мнение таджиков по фигу, а мнение представителей развитых стран что то значит?
cremedecreme писал(а) 14 янв 2013, 17:48:Т.е. можно сказать, что будущее наших ребят в надежных и крепких руках?
cremedecreme писал(а) 14 янв 2013, 17:18:Надо Миклшевскому выступить по тайскому ТВ. Мол, не все приморцы такие, а этих мудаков мы и сами будем иметь по первое число. Думаю, это могло бы сгладить негативный эффект на имидж региона.
cremedecreme писал(а) 14 янв 2013, 17:48:Т.е. можно сказать, что будущее наших ребят в надежных и крепких руках?
cremedecreme писал(а) 14 янв 2013, 03:56:ever1 писал(а) 13 янв 2013, 19:25:Перед НГ вернулся из Тая. Приятель ни ест ни рыбы, ни мяса ( но пьет хорошо), по]
Очень хотелось - но при разборе 5 голосов против 1 немого и неизвестно как поведут себя тайцы
Смотрю тема переходит в перебранку
Ну вы даете. Не боец видно. Четырех телок и пацана испугались. Надо было бритиша с ноги вырубить, телки бы сами разбежались.
Кставти, если вы английского не знаете, как вы поняли, что они про русских туристов говорят?
zerokol писал(а) 14 янв 2013, 20:15:поменял название темы, ибо никакие "антироссийские настроения" Таиланд не накрыли. Большинству тайцев данная драка глубого до фени, так же как и гражданам РФ была бы до фени драка между 4 китайцами и негром в сопровождении русской блядины.
slish писал(а) 12 янв 2013, 12:30:
Если интурист хочет быть отпиздюленным, нельзя отказывать в просьбе.
Колямба писал(а) 12 янв 2013, 11:27:Год 2007, осень по моему. Мы играем в отборе с Англичанами. Я в Краби вдвоем с другом смотрю матч в баре.
Ясен пень, нас(русских) только двое, все остальные за родоначальников. И против нас, но это ладно, соперники жеж. А вот, когда официанточка начала англичанами прихлопывать и повизгивать призывно в адрес Руни, я обратил ее внимание, дескать русские в зале и нехер так явственно против нас . Понятно, что "не до драки", но озлобленный был . Матч кстати мы выиграли, весь бар нас поздравлял
Альдо Апач Рейн писал(а) 14 янв 2013, 21:43:slish писал(а) 12 янв 2013, 12:30:
Если интурист хочет быть отпиздюленным, нельзя отказывать в просьбе.
Зачем мне это?
eddie vicious писал(а) 15 янв 2013, 02:50:
Ну да, помню, тогда зарезали двух болельщиков "Ливерпуля". Кстати, турков этих тогда в Турции же судили и посадили в тюрьму. Так что они, наверно, были в конечном счете не очень рады, что ответили по турецким понятиям. А что касается случаев с нашими приморцами, то по прежнему придерживаюсь мнения - на фак можно было просто ответить факом, на бросок бутылки (от тетки) - плеснуть в ответ чем нибудь в физию, а лучше - обратится за помощью к персоналу или вызвать полицию.
Neversnow писал(а) 15 янв 2013, 11:58:
ПС: тема исчерпана. Парни несколько дней, как дома.
Несомненно тайке зря досталось - рикошет.
Дело почти закрыто.
Доверенные лица договорились о компенсации пострадавшей паре.
Большой привет Симе!
GarryFisher писал(а) 15 янв 2013, 11:57:Правильно здесь уже отмечали, канадец ссыт факать негров или тех же тайцев, там и ножичком порезать могут, а здесь значит разухабился, перед бабой покрасовался, вот и получил, поделом. Ему в детстве папа с мамой не объяснили что вообще-то надо внимательно следить за своими высказываниями в адрес незнакомых людей, вот теперь и наверстывает пробелы в воспитании.
cremedecreme писал(а) 14 янв 2013, 17:18:Надо Миклушевскому выступить по тайскому ТВ. Мол, не все приморцы такие, а этих мудаков мы и сами будем иметь по первое число. Думаю, это могло бы сгладить негативный эффект на имидж региона.
slish писал(а) 15 янв 2013, 12:59:Если отследить высказывания на ветке, то приморцев обозвали быдлом , посмевшим оскорбить цивилизованного светлого канадского эльфа, либо люди эмигрировавшие с Родины, либо собирающиеся при первой возможности "из этой страны"
Ruslik писал(а) 15 янв 2013, 13:23:Ого, как вы широко обобщили! Найдите, например, мой первый пост в этой ветке, а потом уже пишите. Экспаты тоже все разные, не надо всех в одну кучу, пожалуйста.
Totek писал(а) 15 янв 2013, 13:43:...Только на деле если посмотреть, большинство русских страшные сыкуны, и никто за соотечественников никогда не впрягается..
Сима писал(а) 10 янв 2013, 21:46:Буржуев жаба душит, что у русских частенько денег больше, чем у них и тратят они их легко.
barski писал(а) 15 янв 2013, 15:19:Сима писал(а) 10 янв 2013, 21:46:Во вногих местах мне в открытую без пиздежа говорили, что если бы не русские со своими бабками, давно все мелкие и средней руки отели,бары, апартаменты, лавченки и всякая остальная курортная дребедень пошла бы в тар тарары и хрен бы развелось столько новых курортов и так далее.
Я ни где не встречал и ни разу не слышал, что бы хоть местный, хоть остальные турики говорили что то плохое про Россию и Русских, х.з. но я всегда всем улыбаюсь !
AshShor писал(а) 15 янв 2013, 15:34:...Вот к чему приводит плохое знание языков...
ГерманМ писал(а) 15 янв 2013, 15:40:AshShor писал(а) 15 янв 2013, 15:34:...Вот к чему приводит плохое знание языков...
"Факинг" или "факен" или еще как-то- толком никогда не разберешь, т.к. практически все англоязычные иностранцы глотают окончания (такое ощущение, что у них тотальная дизартрия). Поэтому- вот к чему приводит невнятная дИкция
Вы серьезно допускаете, что канадец высказал, например, восхищение, а его не так поняли?AshShor
Все остальное, повторюсь - от интонации и ситуации.
JackD писал(а) 15 янв 2013, 16:02:Вы серьезно допускаете, что канадец высказал, например, восхищение, а его не так поняли?AshShor
Все остальное, повторюсь - от интонации и ситуации.
Mr.SAVVA писал(а) 15 янв 2013, 16:09: И было бы очень уважительно начинать разговор с фраз типо "Exscuse me! Do you speak russian?". А не сразу грузить по-русски.
AshShor писал(а) 15 янв 2013, 16:30:Но вполне возможно не вкладывал того смысла, который услышали (а скорее всего, ожидали услышать).
JackD писал(а) 15 янв 2013, 16:41:AshShor писал(а) 15 янв 2013, 16:30:Но вполне возможно не вкладывал того смысла, который услышали (а скорее всего, ожидали услышать).
как сказал однажды Луис Бунюэль, "слова- это худшее средство для выражения мыслей" © так что, думаю, интонацию и мимику ребята интерпретировали верно.
barski писал(а) 15 янв 2013, 16:45:Кстати в английском языке есть слово и черт и дерьмо и тупые и вонючие и т.д. и т.п.
AshShor писал(а) 15 янв 2013, 16:30: Повторюсь - замените на "чертовы русские" - и сразу многое меняется?
AshShor писал(а) 15 янв 2013, 17:02:
Отвечающие на слова, которые показались оскорбительными, и косые взляды кулаками - уроды, объяснить поведение которых можно только лагерными традициями.
slish писал(а) 15 янв 2013, 17:24:AshShor писал(а) 15 янв 2013, 17:02:
Отвечающие на слова, которые показались оскорбительными, и косые взляды кулаками - уроды, объяснить поведение которых можно только лагерными традициями.
Я так понимаю у вас что-то личное с этим связано? "вам показалось"... "я пошутил" а эти уроды все не верят и продолжают
Иначе трудно понять, почему канадец не урод, а наши - уроды Не открыл бы один урод свой хлебальник, и ситуация бы в этом баре развивалась в мирном, курортном русле...продолжали бы пить пиво мирно, причем не только в тот день, а и в другие, причем все участники истории. А так из-за одного оленя, не умеющего себя культурно вести в мало знакомом обществе, неприятности у всех действующих лиц. Ну и кто тут урод после этого?
AshShor писал(а) 15 янв 2013, 17:46:3. что там происходило, так похоже, никто и не знает достоверно, да и не узнает. Так что судить только по результатам. Но. Слова - это одно. Сломанная челюсть - это другое. Избитая женщина - тоже другое. Из-за того, что кому-то показалось, что их "не уважают". Возможно, вина канадца в том, что он рассчитывал на что, что общается с цивилизованными людьми, а оказалось с "дикарями". Да-да, все эти вопли про "патриотизм", "чтоб нас боялись", "чтоб хлебальник не разевали" - дикарство. В чистом виде.
И рассуждения о том, что "вот такие мы есть, это наша загадочная душа" - такое же дикарство.
West Lafayette писал(а) 13 янв 2013, 18:05:Напомнило эпизод из "залечь на дно в Брюгге". Там тоже был канадец, его подруга и бутылка)
Еще раз повторюсь и заканчиваю тут:
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив