Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
headfire писал(а) 02 июл 2021, 12:21:получается что единственная однокомпонентная AstraZeneca
headfire писал(а) 02 июл 2021, 11:52:Планирую получить греческую визу, полететь в Сербию и от туда с вакциной и шенгеном уже в Исландию
Так что если нет нескольких недель для двух шотов придется ставить ее
headfire писал(а) 02 июл 2021, 11:52:для туристов без ВНЖ единственный вариант это Сербия
Aleksejs писал(а) 02 июл 2021, 13:37:Сербия - не член ЕС и какую силу имеет их сертификат? Сертификат ЕС - это не только одобренная ЕС вакцина, но и выданный в стране ЕС / ЕЭЗ.
headfire писал(а) 02 июл 2021, 11:52:Прочитал всю тему и насколько я понимаю на данный момент для туристов без ВНЖ единственный вариант это Сербия, но отзывов здесь еще нету от тех кто делал.
Судя по сайту https://imunizacija.euprava.gov.rs/#novaprijava и возможности выбора опции "иностранный гражданин без проживания в РС" это реально.
Планирую получить греческую визу, полететь в Сербию и от туда с вакциной и шенгеном уже в Исландию
Darina300 писал(а) 02 июл 2021, 15:07:я читала, что надо для Сербии заполнить форму здесь https://imunizacija.euprava.gov.rs/#novaprijava и потом дождаться, пока они позовут. Я заполнила дня 3 назад, пока молчок оттуда. И еще вроде как Сербия сейчас закрыла эту лавочку для иностранцев.
Ard10 писал(а) 02 июл 2021, 14:22:и остальные близлежащие страны ( Болгария и т.п.)
boghema писал(а) 02 июл 2021, 16:30:Ard10 писал(а) 02 июл 2021, 14:22:и остальные близлежащие страны ( Болгария и т.п.)
Возможно и Турция, хоть и не член ЕС но вакцину ставят Pfizer и система здравоохранения Турции всё фиксирует на потоке уже. Я надеюсь на сертификат после 4недель ожидания второй части вакцины.
Jeka_02rus писал(а) 02 июл 2021, 16:36:В турции нам сказали, что только с внж можно кольнуться
Premiera писал(а) 03 июл 2021, 19:23:Упс… отменили 2 недели назад.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Вакцинация за границей и EUDCC