sufix писал(а) 14 авг 2014, 12:49:какой курс рубля сейчас?
за 1000 руб.-48-50 лари
sufix писал(а) 14 авг 2014, 12:49:какой курс рубля сейчас?
sufix писал(а) 14 авг 2014, 12:49:не подскажите, какой курс рубля сейчас?
спасибо
OlegYurich писал(а) 31 окт 2014, 19:24:А сколько на сегодня дают в обменниках Тбилиси с 1000 рублей?
Leno писал(а) 20 ноя 2014, 14:01:Подскажите пожалуйста,если кто-то знает, по карте Виза Классик(Сбербанк) в банкомате лари с какой банковской комиссией снимаются?Или выгоднее всё же доллары наменять?Всё никак решить не могу оставить деньги на карте или пустить их в доллары)))
Aleks83 писал(а) 01 дек 2014, 13:49:Посмотрел на сегодня курс лари 27 рублей примерно. По такому курсу меняют в Грузии рубли?
И еще интересно на сколько упал рубль к лари? было вроде 21 рубль за лари летом, значит примерно на 30%, это меньше чем к евро и доллару, к ним падение уже близится к 50%.
andresea писал(а) 20 дек 2014, 19:09:Aleks83
Сам собираюсь на 23 февраля скататься в Тбилиси. Доллары точно покупать не буду пока. Лари стоит примерно пол доллара, курс 31 руб. за лари на сегодня, примерно то на то получается. Там посмотрим.
LeRo писал(а) 14 янв 2015, 15:08:Друзья, а не может возникнуть проблем с обменом рубль - лари?
Едем в конце января к родственникам в Бакуриани... менять, конечно, будем в Тбилиси.
Вопрос - менять лучше в банке или искать что-то типа обменников? Насколько сложно найти место обмена в Тбилиси?
Спасибо.
LeRo писал(а) 14 янв 2015, 15:08:Друзья, а не может возникнуть проблем с обменом рубль - лари?
Едем в конце января к родственникам в Бакуриани... менять, конечно, будем в Тбилиси.
Вопрос - менять лучше в банке или искать что-то типа обменников? Насколько сложно найти место обмена в Тбилиси?
Спасибо.
xazar писал(а) 17 янв 2015, 10:22:доллар не советую потеря на курсе в банке России и Грузии
Archi Skandeli писал(а) 15 янв 2015, 12:20:По любому лучше брать доллары. У нас на конвертации рубля проиграете больше, чем на конвертации с рубля на доллар в России.
Lenchik_ писал(а) 24 янв 2015, 02:07:Всем, кто собирается ехать - курс лари начал плавно девальвировать и пробил отметку 2 против доллара, так что лучше мониторить перед поездкой. Обычно ценники в магазинах там быстро переписывают...
andresea писал(а) 26 янв 2015, 17:46:(можно посчитать отношением падения лари к доллару и рубля к доллару)
AndrewBond писал(а) 26 янв 2015, 19:42:по сравнению с прошлым годом поездка где-то на 50-55% дороже выходит
andresea писал(а) 24 фев 2015, 07:59:Пытался сказать про банкоматы, что там курс совсем другой, именно у их банка, но внятного ответа не получил.
andresea писал(а) 24 фев 2015, 07:59:Вернулся из Грузии. Может полезно кому-то будет.
На данный момент, если с наличкой, то практически без разницы, с долларами или с рублями. Курс в обменниках на рубли отличается от официального прилично. При официальном что-то 28,98, в обменниках от 32 и вплоть до 38 видел. В аэропорту несколько обменников, работающих и ночью(прилетел в 3.00), но курс тоже негуманный. Я в итоге снял с карты, в банкомате Bank of Georgia, на первое время 100 лари. Удивил Bank of Georgia. В их банкоматах снимал со сберовской визы, курс хороший, около 29 с копейками, но комиссия при этом минимум 100руб., так что расчитывайте. Зашёл в их отделение(абсолютно точно, отделение Bank of Georgia), хотел наличные рубли поменять, мне там влупили по 37 с копейками. Пытался сказать про банкоматы, что там курс совсем другой, именно у их банка, но внятного ответа не получил. Там где принимают карты к оплате(в осноном рестораны) везде хорошо получалось, без комиссии(по крайней мере в СМС ничего не писалось и если посчитать, то 29 с копейками) и по курсу близкому к официальному. В банкоматах Bank of Georgia есть русский язык, если у кого-то с другими проблемы. На улицах много терминалов для оплаты различных услуг(телефон и т.п.), там тоже три языка, англ., грузинский и русский)
Вот как-то так.
maxxtro13 писал(а) 13 мар 2015, 15:07:Да.банкоматы банка Грузии должны работать. Да и других банков тоже есть.
maxxtro13 писал(а) 13 мар 2015, 08:49: Рубли мне понадобились только по дороге во Владикавказ...
Shixo писал(а) 13 мар 2015, 15:29:Простите, это предположение для ночного аэропорта Тбилиси? Или города Тбилиси?
Shixo писал(а) 13 мар 2015, 15:29:maxxtro13 писал(а) 13 мар 2015, 15:07:Да.банкоматы банка Грузии должны работать. Да и других банков тоже есть.
Простите, это предположение для ночного аэропорта Тбилиси? Или города Тбилиси?
Смутило это высказываниеmaxxtro13 писал(а) 13 мар 2015, 08:49: Рубли мне понадобились только по дороге во Владикавказ...
Подумалось, что Грузию Вы посещали на авто.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум — путешествия, отдых, цены и отзывы туристов ‹ Деньги и банковские счета в Грузии