На мой взгляд вечером 1го после 18 часов нормально будет. Основной поток желающих должен иссякнуть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ездун_199rus писал(а) 15 апр 2016, 10:47:Ekantares
На мой взгляд вечером 1го после 18 часов нормально будет. Основной поток желающих должен иссякнуть.
Trolll писал(а) 25 апр 2016, 14:19:Короче, в километрах, конечно, через Псков на Эстонию. Но там рядом крупный город, потому при прочих равных на Убылинке будет меньше машин. Но у неё ещё один минус, дорога хуже.
Выбирайте, что важнее вам
<Fyz> писал(а) 25 апр 2016, 14:24:А если сразу через Латвийскую границу, то какой переход предпочтительнее?
<Fyz> писал(а) 25 апр 2016, 14:24:насколько убита дорога на Убылинку? машинка небольшая - гетц.
Trolll писал(а) 25 апр 2016, 14:30:Убылинка и есть первый латвийский переход от Питера.
DVS from SPb писал(а) 25 апр 2016, 20:29:Вопрос задают про поездку в Ригу.
<Fyz> писал(а) 25 апр 2016, 14:24:А если сразу через Латвийскую границу, то какой переход предпочтительнее?
BoolDozer писал(а) 26 апр 2016, 10:16:Добрый день. Буду возвращаться в субботу из Каунаса в Москву через Терехово. Подскажите, какая ситуация будет на границе в это время? Чеки таксфри таможня там отмечает?
<Fyz> писал(а) 25 апр 2016, 14:15:Добрый день!
Тему читала, форум листала, но, если честно, так и не сделала окончательных выводов на сегодняшний момент..
Нужен совет бывалых!
Суть дела: первый раз собрались на авто в Ригу из СПб. 30 апреля туда, 2 мая обратно. Понимаю, что праздники, желающих погулять в Прибалтике будет много, но хотелось бы понять самое разумное сочетание километраж - очередь на границе - качество дорог. Пока склоняюсь к Убылинке, но и про Эстонию думаю, а на самом деле - разброд и шатание в голове..
Подскажите, пожалуйста! Заранее спасибо!!!
Ruzland писал(а) 27 апр 2016, 11:44:1) через Убылинку-Резекне-Зарасай - 720 км
2) через Шумилкино-Ригу-Паневежис - 860 км
Trolll писал(а) 27 апр 2016, 12:01:...В прошлом году, перед Даугавпилсом был ремонт(8 участков с реверсивным движением). Потеря времени приличная, если ехать напрямую. НО, его можно легко объехать, что я и делал.
И такой нюанс, никто пока не отписался кто ездил там в этом году. Возможно там уже и закончили ремонт
exciter9 писал(а) 26 апр 2016, 13:51:Лучше через Патерниеки. Однозначно меньше машин будет
ездун_199rus писал(а) 27 апр 2016, 12:50:Trolll писал(а) 27 апр 2016, 12:01:...В прошлом году, перед Даугавпилсом был ремонт(8 участков с реверсивным движением). Потеря времени приличная, если ехать напрямую. НО, его можно легко объехать, что я и делал.
И такой нюанс, никто пока не отписался кто ездил там в этом году. Возможно там уже и закончили ремонт
в январе ремонтов не было.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Латвия как добраться, граница, таможня