Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
lexastik писал(а) 12 авг 2021, 13:32:найдете ответ, дайте знать, а то что-то через поляков не вариант
Смушка писал(а) 12 авг 2021, 12:09:Скажите, пожалуйста, как сейчас выглядит транзит из Питера через Ригу в нашем случае, в Копенгаген? Стыковка 6 часов. Выходишь из самолёта и...? Там транзитная зона стрелками обозначена? Кофе попить, розетки наверное, там есть? Муж переживает, что заблудится и уйдёт куда-то не туда..)
TatiVol писал(а) 13 авг 2021, 09:09:Другого пути, без Польши все равно нет. Самолётом только!
TatiVol писал(а) 13 авг 2021, 09:09:естественно, только тут суть в том, откуда мы в нее въедем, с
TatiVol писал(а) 13 авг 2021, 09:09:естественно, только тут суть в том, откуда мы в нее въедем, с
м32 писал(а) 14 авг 2021, 13:19:на каждого ребенка надо отдельно заполнить свою форму или просто в своей форме добавляем данные о подопечных
Russomaha писал(а) 15 авг 2021, 10:52:А может кто недавно летел в Латвию/Эстонию из Москвы с украинским паспортом? Для украинцев нужен только тест и анкета, но посадят ли в Москве на самолет в Ригу и выпустят ли там с российским пцр-тестом?
Для того чтобы Вас посадили на рейс в Ригу и выпустили там , нужно выполнить 2 условия, влетать в Ригу из Украины и быть гражданином Украины ( точнее "постоянным жителем Украины"), когда и откуда перед рейсом Украина-Рига Вы попали на Украину значения не имеет. Можно конечно взять билет М-Рига-Киев и попытаться уклониться в Риге от дальнейшего полета, но это будет явным нарушением латвийских правил.Russomaha писал(а) 15 авг 2021, 11:15:Я правильно понимаю, что сначала нужно прилететь Болтиком из Москвы через Ригу транзитом в Киев и потом этим же рейсом вернуться из Киева в Ригу?
akravchh писал(а) 13 авг 2021, 01:29:Подскажите, пожалуйста, возможен ли сейчас транзит через Ригу? Хотим полететь в Париж (ваучеры AirBaltic, поэтому такой маршрут).
RolkaV писал(а) 05 авг 2021, 18:15:Всем привет! Я гражданка Литвы с ВНЖ в России, муж - гражданин РФ (есть не открытый Шенген от Греции). Хотим слетать в Латвию из России, никакого особого повода или основания, просто есть где бесплатно провести отпуск. Вопрос - можем ли мы въехать в Латвию напрямую из РФ самолетом, учитывая, что гражданство у меня все же ЛИТВЫ, а не Латвии?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Латвия как добраться, граница, таможня