Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Rubenoid писал(а) 16 апр 2021, 21:24:Господа!
За последнее время кто-нибудь с временным ВНЖ летал Эрбалтиком из Москвы в Ригу?
Добрый день!У меня была такая ситуация,я была 4 дня,перед отъездом написала в полицию и пограничникам,что вынуждена уехать по семейным обстоятельствам и приложила QR код.Выезжала через Нарву,проблем в Эстонии не было.Я советую Вам написать предварительно пограничникам письмо с запросомSaturnRiga писал(а) 21 май 2021, 09:36:Приветствую всех!
Вопрос такого плана, возможно кто-то уже сталкивался с этим: нужно въехать в Латвию из РФ, на несколько дней, для решения юридических вопросов в Риге, полечу Airbaltic прямым рейсом LED-RIX. ПМЖ латвийский есть. Вопрос - реально ли будет улететь обратно в РФ через 3-5 дней, а не сидеть 10 дней на самоизоляции? Выпустят ли латыши? Или все-таки нужно провести там 10 дней? Спасибо.
Смушка писал(а) 23 май 2021, 10:40:А если заполняя ковид пасс, случайно указали пересечение границы пешком, а не автобусом (путаница вышла, так как пешком переходить в Нарве, а далее уже автобус до Риги, то есть пересечение конкретно границы Латвии все таки на автобусе), это очень криминально? Получать новый куар код, который кроме водителя никто не увидит, или оставить как есть?
Смушка писал(а) 23 май 2021, 11:34:taxfreelt1, переделали на всякий случай! Хотя мне тоже кажется, что вряд ли кто-то будет на это смотреть. Там вообще транзит через Латвию.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Латвия как добраться, граница, таможня